shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Заказывал 2 октября, до сих пор нет.

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Что надо написать асосу что бы вернуть с заказов ВАТ или как правильно налог называется?

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
lakker, поздно, уже где-то с полгода они сделали хитро, теперь цена для Европы включает налог, а для всех остальных не включает. В общем ничего они не возвращают.

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
у меня снова потеряли заказ, я честно жду 2 месяца потом пишу в саппорт и прошу вернуть бабло. из 3-х потерянных(считая о том о котро пишу) 1 в итоге пришёл через 3.5 месяца, где гулял никто не знает. мб не вполне честно, но мною отправлен назад не был, тем более сумма там была не такая большая. 1 так и не пришёл и ещё один вот сейчас надеюсь всё же придёт, тогда буду его оплачивать по 2-у разу.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
На днях получил заказ от них. У всех адрес не полностью на пакете отражается? Заметил дома, на таможенной декларации адрес заканчивается korp.4 kv.(номер не указан). Адрес на пакете воообще заканчивается korp. (и все). Неудивительно, что народ посылки не получает. Хочется сказать огромное спасибо тетенькам с почты и выразить анриспект асосу.

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
lakker, поздно, уже где-то с полгода они сделали хитро, теперь цена для Европы включает налог, а для всех остальных не включает. В общем ничего они не возвращают.
Странно читал для украины вроде опять писали чтовозвращают налог

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
lakker
Где и кто писал?
Вот их ответ 18 августа
We have recently reviewed our VAT refund policy and can advise that the prices quoted on ASOS.com do not include VAT or sales taxes outside of the EU.

All VAT is charged at 0%, We are therefore no longer giving goodwill refunds on International orders in relation to VAT. We have, however, made significant improvements to our international delivery services and are now subsidising shipping costs to all destinations.

We hope this helps and if you require any further assistance please do not hesitate to contact us.
Мой вопрос по поводу, почему для EU значит налог включен, а для остальных нет и как такое может быть, что цена одинаковая они решили не отвечать.

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
Написал тоже вопрос им о вычете VAT. Жду ответа.

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
Я уже два раза об этом писал, о двух покупках, и так и не получив ответа. Так что думаю это бесполезно.

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
если ответят о ВАТ сообщите

D

drtosha

Начинающий
Баллы
19
Подскажите, ситуация такая - вбил код на -20%, при заказе показало что все ок, код прошел, но после оплаты оказалось что оплатилась полная сумма. Написал в поддержку. Спросил как быть

ответ

Thank you for your email.
On this occasion we will honor the code and refund you 20% of your order, however we do require you to wait until you have received the goods before processing the refund. This allows you time to make any returns you may need to make. If we refund your discount before this time and something is then returned, the return process will be affected.
Please contact us once you have received your order and are sure which items you will be keeping so we can process the correct refund.
In the meantime please do not hesitate to contact me.

But I can do one time exception and ship it to you. Please let me know if you need to purchase from us so that I can change ebay's shipping countries. thanks.

Я правильно понял что мне надо будет им снова написать когда получу и не буду делать возврат и они сделают мне рефаунд?

И помогите перевести последний абзац, что то не пойму причем тут ебей )

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
они сделают рефанд, когда вы получите вещь (получите вещь - напишите им). может быть рефанд и раньше пройдет.
ну а ebay наверно имели в виду paypal. сейчас недоступна оплата покупки через пайпал.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
XMAS20ROW
20% off Order by Midnight (GMT) 8th December for standard shipping orders to arrive in time for Christmas. Code can only be used once and cannot be used in conjunction with any other offer.

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
Народ может кто нить подделится купончиком? Очень надо )))

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Voucher Code: XMAS20EU
20% off, only valid today

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
A

awesomerussia

Продвинутый
Баллы
209
У меня с 26 псылочка идёт, надеюсь к новому году придёт :(

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
29/11/2010 вылет, 15/12/2010 уже на месте.
вторая посылка с АСОС, доходит крайне быстро очень.

так что люди, кто сомневается покупать - не сомневайтесь)
я изначально пугался сроков, здесь заявленных. теперь понимаю, что это единичные случаи.
ну, на мой взгляд :Rose:

I

Imbranato

Новичок
Баллы
0
У меня ASOS отправил посылку 01.12.10,до сих пор не пришла,хотя в ноябре все за 10-11 дней укладывалось...:)

A

awesomerussia

Продвинутый
Баллы
209
xbasistx
у тебя в ЛК так и стоит shipped рядом с посылкой?
Просто с асоса и без трека первый раз заказываю :)

Live