shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
странно, что чина. у меня есть пара вещей асоса, всё было турция.
а я за 16 взял хД

faceless

faceless

Крутой иБаер
Баллы
1 203
asos радует! заказал 2 вещи с доставкой 25.5 фунтов
использовал код скинули 10 фунтов
не отсылали 1!!!! день в итоге отослали прислали письмо с извинениями о долгой!!! обработке))
дали купон на 10 фунтов и вернули стоимость доставки 10.5)))) Вот это подарки...

F

fan

Новичок
Баллы
4
Скажите пожалуйста длину рукава у свитеров размер S и M ?

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
берите С сразу говорю. был похожий свитер М, всегда ношу именно этот размер хотя рост 186, так вот на 186 рукава были длинны, приходилось подворачивать. С сел нормально

R

Rodjer657

Новичок
Баллы
0
Glenn

Glenn

Новичок
Баллы
0
23 октября посылку отправили. Пришло письмо с подтверждением. Но трек-номера почему-то не дали. Несколько раз обращался в поддержку, но ответа не получил.
Прошло 19 дней. Это нормально?

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
Glenn вы вообще тему читали? 19 дней вообще не срок, треков не было и не будет.

B

bonaqua

Новичок
Баллы
0
Может кому пригодится:
SWSINCNOV101 - 10% скидка
ASOSFHM - 20% на мужскую одежду (насколько я понял, распространяется на мужские вещи марки ASOS)

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
bonaqua
спасибо! до какого числа действует?

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
посыль за 14 дней долетела, ничего не напутали)
отлично, я доволен первой покупкой.

жаль скидок не было никаких у меня(
все купоны были использованы. а жаль(

на след.заказ думаю что нибудь да выиграю)

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
xbasistx Ух ты! Быстро, поздравляю!

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Кто-нибудь знает, какая у них распродажная политика? Вчера вещь, которая обычно стоит 55 фунтов продавалась за 16, сегодня уже подняли до 25 (покупать уже не хочется :D). Есть вероятность, что цена упадет до 16 опять? Черная пятница будет в этом магазине?

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
slonus
Вероятность есть, но не большая.
Я хотел заказать куртку за 80 фунтов, думал, через пару дней она стала стоить 65 фунтов, решил брать, пока закинул деньги на карту, цена опять стала 80. В итоге взял за 80. Захожу к ним на сайт ежедневно, а куртка спустя 3 месяца так и стоит 80.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Gavao1604
Таже ерунда :) , заметил поздно, а денег на карте небыло.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Нашел 20% discount code - GRAZIANOV, осталось 3 дня, есть возможность воспользоваться, у меня получилось.

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Но трек-номера почему-то не дали. Несколько раз обращался в поддержку, но ответа не получил.
Попробуйте у них на форуме спросить. Мне оба раза отвечали достаточно быстро - там же на форуме. Да и по-моему все начатые там темы просматриваются сотрудниками асоса, только в раздел правильный постите :)

Вчера вещь, которая обычно стоит 55 фунтов продавалась за 16, сегодня уже подняли до 25
Да, это фиговенько. Мы же знать не можем, сколько там у них на складе каких вещей остаётся. С одной стороны, если уж есть скидка на товар, цена может и дальше упасть, но ведь может и товар закончится через пять минут. Риск!
В асосе пока всего раз покупал, размер оказался мал, отправил обратно. На эти товары цена упала ещё - и значительно. Так мне оказалось выгоднее оплатить отправку обратно и заново купить, нежели требовать замену вещей на те же, но другого размера.
Гримасы рынка, однако :)
Но в общем, если скидка 50%, имеет смысл взять, а не ждать, пока скинут 70%. Хотя, если кровь кипит азартом, можно пасти желаемое :roll:

Glenn

Glenn

Новичок
Баллы
0
Пришла первая посылка из ASOS.
Заказывал 3 наименования:
1. http://www.asos.com//Asos/Asos-Peekaboo-Contour-Bodycon-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1339207
2. http://www.asos.com//Asos/Asos-Tight-Military-Roll-Neck-Jumper/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1188129
3. http://www.asos.com//Asos/Asos-Bell-Sleeve-Shift-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1119944

Заказывал для подруг. две из трех остались очень довольны. одной не подошел размер.

вопросик, если я отослал платье назад в англию на обмен, мне нужно их об этом информировать? в посылку вложил возвратный лист с нужным кодом.

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
если я отослал платье назад в англию на обмен, мне нужно их об этом информировать? в посылку вложил возвратный лист с нужным кодом.
Они сами сообщат, что посылку от вас получили :D
А дальше - либо у них нужный размер есть, либо нет в наличии. Если есть, ждите дубль2, если нет, наверное, предложат всё-таки возмещение денег.

A

AJlekc

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Не могу разобраться с размерами.
Хочу заказать пальто, но в таблице размеров я нашел только обхват груди. Где можно посмотреть остальные параметры (Длина рукавов, пальто)?
Спасибо.

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
AJlekc
Там размер идет от подмышки до подмышки, или точнее размер идет по груди, главное знать это и конечно же рост тоже имеет значение.

Удачи с покупкой, пальто неплохое )

Live