Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
Позавчера сделал заказ (3 товара), сразу же после оплаты обнаружил, что ошибся с одним размером. Сразу же написал саппортам, чтобы изменили размер одного товара. Вчера получил письмо, что мой запрос обрабатывается. А сегодня пришло письмо, что заказ был отправлен.
Как думаете, они изменили заказа по моей просьбе или нет? Подтверждения не было. Сейчас еще раз задал им вопрос.
вчера 22.10, получил подтверждение об отгрузе, и еще письмо:
We are aware that your order may be taking longer than expected to reach you. Please be reassured that we are doing everything we can to get your goods to you as soon as possible.
As a demonstration of our apologies, here’s a code that will give you
kloponoid Кросс курс это я так понимаю промежуточные конвертации? Сначала подумал как может быть в фунтах выгоднее (вроде бы из предыдущих постов понял, что такая позиция), когда покупая в долларах деньги на оплату приходят уже "отконверченные" в доллары! А потом вкурил, что асос может нае... обмануть когда на сайте пересчитает из фунтов в доллары. Если магаз английский, то они получается от фунта "пляшут", как я понял %) Итак окончательный вердикт, какая самая выгодная валюта при покупке на Asos'e рублёвой картой Visa?
Я попросил бы более культурно выражаться. А в остальном Вы правильно поняли мои доводы. Асос не обманывает, но курс пересчета из фунтов в баксы у них действительно менее выгодный, в качестве аналогии могу привести пример конвертации в бакса в paypal, курс пайпала менее выгодный чем по курсу банка, если пайпал присылает сумму банку в баксах. Если интересно почитайте форум банкир.ру там много чего интересного узнаете. Для себя я решил, что оплачивать всегда надо в родной валюте магазина так выходит наиболее выгодно и больше этим вопросом не озадачиваюсь. Потому как списание происходит через несколько дней, а угадать курс я не умею (если бы мог, давно на игре валютой разбогател ))
kloponoid Ну мата то впринципе не было Оке. Фак! Там столько всего на банкир.ру, что придётся не один вечер просидеть за изучением + вряд ли найдёшь курс пересчёта asos'a, а в нём получается и есть весь фокус! Зная его вопросов не возникло бы 8) в общем не буду тогда париться и поверю на слово Крутому eBayer'у 8)
ANDImur, Вы задаете вопросы на которые нельзя дать ответ, только магазин решит отправить Вам или нет, хоть Вы им свой ДНК предоставите. А по поводу всей истории, Вы сами вызвали у них подозрения и еще предъявляете претензии. А магазину большой жирный +.
ППКС. У них там у буржуев просто с безопасностью всё серьёзно. Я несколько раз заказывал обувку в schuh, всё тип-топ, и вот решил заслать подруге адидасов пафосной модели (блин, это что-то редкое было, наверное одна партия всего и выпущена, пропали из продажи и с концами). Биллинг - мой обычный, а доставка, соответственно, другой адрес. Ха! Меня тут же настигло письмо с просьбой указать последние четыре цифры карточки, имя-фамилию, ответить на вопрос "покупал ли я уже у них" и ещё несколько Всё честно расписал, отправил. Больше не тревожили, заказ обработали тип-топ. Так что в асосе наверняка такое же отношение к изменениям с биллингом/адресом. Это не потому, что они плохие, а потому, что так принято/требуется. Ну а за предложенную скидку им, конечно, плюсец. Вот то, что вещи не того размера кладут, или вообще не те - хреново. Впрочем, человеческий фактор - они там за сутки обрабатывают стопицот заказов, накладки случаются. Но можно помогать им улучшать работу, если указать на эти недостатки. Совершенно уверен, что ихняя компьютеризация позволяет знать, кто именно какой заказ в какой момент упаковывал, готовил к отправке и т.п. Там может индусы, арабы или ещё кто сидит на этих операциях на складах. По наводке могут вставить пистончик накосячевшему, это в их интересах. Pkuznetsov
Я им написал, что хочу полностью оформить заново заказ, а то цены уже в 2 раза упали за 2 месяца и появились более подходящие размеры и что мол заплачу разницу от предыдущего заказа если больше наберу....
В такой ситуации, имхо, можно сделать новый заказ, а когда придёт первоначально оформленный, просто вернуть его назад. Тогда они деньги вернут. С отменой же заказов, по-моему, там всё совсем непросто. Читал мольбы на форуме - сотрудники отвечают, что нужно возвращать вещи обратно. Да, малоприятно, когда оплатишь, а потом оказывается, что цены ещё больше упали :Yahoo!:
Visa — это глобальная платежная система, которая обеспечивает держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах и территориях доступ к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей.
Visa — это глобальная платежная система, которая обеспечивает держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах и территориях доступ к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей.
Так, был сегодня в Сбере сказали, что берут 3 % за операцию-конвертацию :lol: Начнём подсчёты!
Для примера возьмём вещь подороже, допустим вот эту сумку! Карта рублёвая Visa Classic.
1) Выберем валюту на сайте доллары и посчитаем, скока она нам в рублях обойдётся.
Стоимость на сайте 848.21 $, пойдём в обратном направлении, как наверное и в жизни получается, значит при конвертации компании Visa с отчислением банку получится 848.21*31.203850=26467,4176085~ 26 467 руб. 42 коп.
October 26, 2010, with a bank foreign transaction fee of 3%.
1) я не помню по какому курсу считает сбер но формула будет такая (цена в баксах на сайте)*(курс банка по обмену для карт *1,03), никакой конвертации визы не будет 2) а вот тут конвертация будет идти через баксы, и как она будет выглядеть точно я не скажу. Скорее всего будет фунты в баксы по курсу визы, а потом баксы в рубли по курсу банка. Но на счет последнего что именно баксы по курсу банка не уверен.
Starnight Промежуточная валюта - баксы, в любом случае.
kloponoid Не получилось создать у меня удобный F.A.Q. :( Видимо надо идти в банк и пытать консультантов по этому поводу, но там такая очередь постоянно! :lol:
Dulit, я слабо верю в успех правильного ответа в банке. Что касается сбера, то там операторы даже по поводу конвертации в баксы, путались в показаниях :crazy: На форумах где-то читал, что если написать претензию по поводу несогласия за операцию, то вроде как банк должен предоставить полный расклад, но опять таки счастливчиков не нашел. Обычно все ограничивается указанием каких нибудь курсов, а так как клиент их проверить не может, то выдают за правду. Так что не морочьте себе голову :crazy: оплатите один раз так, другой так и посмотрите как выгодней.
Starnight, потому как операции конвертации в нац валюты проходят через основные мировые валюты, это бакс и евро.
Dulit, я слабо верю в успех правильного ответа в банке. Что касается сбера, то там операторы даже по поводу конвертации в баксы, путались в показаниях На форумах где-то читал, что если написать претензию по поводу несогласия за операцию, то вроде как банк должен предоставить полный расклад, но опять таки счастливчиков не нашел. Обычно все ограничивается указанием каких нибудь курсов, а так как клиент их проверить не может, то выдают за правду. Так что не морочьте себе голову оплатите один раз так, другой так и посмотрите как выгодней.
Starnight, потому как операции конвертации в нац валюты проходят через основные мировые валюты, это бакс и евро.
В идеале конечно совершить две покупки в разных валютах на одинаковую сумму за короткий промежуток времени (чтобы курс не сильно изменился) и посмотреть, как оно идея ещё у меня зреет, вынести мозг работникам сбера