Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
Добрый вечер .подскажите пожалуйста .сделал первую покупку ботинки палладиум с бесплатной доставкой .на сколько я понял она без трека .сколько времени она идёт ? и асос трек даёт по запросу или остаёться просто ждать.спасибо
Асос обычные посылки отправляет нерегистрируемой почтой. Соответственно трек-номеров у них в принципе быть не может. Из Англии сейчас очень долго идет почта. Придет посылка в Ваше почтовое отделение. Теперь молитесь на почту России и на Английскую почту. И так, и там завалы
Zzlata, 200 евро без учета доставки. Но иногда пытаются приплюсовать, поэтому если хотите 100% проскочить то лучше всего 200. Но тут опять таки как они курс будут брать.
Добавлено спустя 6 мин. 6 сек. sw-alex, проверил свои заказы не находит.
Получил заказ и расстроился - непонятно как-то мы выбирали размеры. Брали жене 3 платья US10, в т.ч. на празднование Нового года, все 3 оказались больше на 1-1,5 размера, чем нужно. Джинсы мне нормально подошли, 32`как и все ношу. Платья такие 1, 2, 3 Вот теперь думаем, то ли продавать на авито, то ли обратно отсылать.
sw-alex, у меня относительно маленький размер, ношу 6-8UK, но 6UK бывает не всегда. Я уже привыкла, что почти все мне большое. Но эту проблему легко решает ателье и профессиональная швея. Поэтому я не парюсь. Нормальная практика подгона платья по себе. Но как поступить в вашем случае, решать вам.
Заказывал с асоса 17.11.12 уже прошло больше месяца, доставка бесплатная заказ примерно на 4000р. Волнуюсь уже, сам ходил на почту несколько раз проверить по фамилии результата нуль. Писать им или подождать еще чуть чуть?
Пришло письмо по заказу который был отправлен 12/12/2012.
Thanks for your recent order with ASOS.
We’re writing to let you know your order is on its way to you – however, it’s currently being held in customs. The 10 day public holiday in Russia will add further delays so we’re unable to advise exactly when it will arrive. You can track the status of your order by using the link in your despatch confirmation email.
Sorry about this – we know it isn’t the news you were hoping for. To make it up to you, we have refunded any delivery charge on this order. The refund will show in your account within the next 5-10 working days.
Заказывал с асоса 17.11.12 уже прошло больше месяца, доставка бесплатная заказ примерно на 4000р. Волнуюсь уже, сам ходил на почту несколько раз проверить по фамилии результата нуль. Писать им или подождать еще чуть чуть?
SPV, да я вроде написал. Заказ отправили 12 декабря, но он завис на таможне (судя по их письму), а с учетом того, что они упоминают про 10 дней выходных, видать сразу готовят к длительному ожиданию. Вот и жалуюсь, что при заказе свыше 200 евро, когда нужно оформление, быстро заказ не получить.
SPV, у меня было два заказа, от 12 декабря больше 200 евро, и 13 декабря меньше 200. Заказ который от 13 декабря меньше 200 евро уже доставили мне, а заказ от 12 декабря который больше 200 евро, прислали письмо, что вернут деньги за доставку и он завис на таможне.
Добавлено спустя 11 сек. SPV, у меня было два заказа, от 12 декабря больше 200 евро, и 13 декабря меньше 200. Заказ который от 13 декабря меньше 200 евро уже доставили мне, а заказ от 12 декабря который больше 200 евро, прислали письмо, что вернут деньги за доставку и он завис на таможне.