shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
sw-alex, если возможно завтра пожалуйста уточните еще у них как они доставляют в регионы и они ли доставляют в Казахстан. Заранее спасибо

Zzlata

Zzlata

Новичок
Баллы
0
Я спрашивала у оператора горячей линии: говорит, что доставляют в регионы России.

B

bagmix

Новичок
Баллы
0
barracudabmw

barracudabmw

Новичок
Баллы
0
на сайте, по ссылке http://www.spsr.ru/dostavka, ввел номер накладно и там выбор дней и времени было в течении дня, с 9 до 14 и с 14-18

Добрый вечер .подскажите пожалуйста .сделал первую покупку ботинки палладиум с бесплатной доставкой .на сколько я понял она без трека .сколько времени она идёт ? и асос трек даёт по запросу или остаёться просто ждать.спасибо

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
Асос обычные посылки отправляет нерегистрируемой почтой. Соответственно трек-номеров у них в принципе быть не может. Из Англии сейчас очень долго идет почта. Придет посылка в Ваше почтовое отделение. Теперь молитесь на почту России и на Английскую почту. И так, и там завалы

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Zzlata, 200 евро без учета доставки. Но иногда пытаются приплюсовать, поэтому если хотите 100% проскочить то лучше всего 200. Но тут опять таки как они курс будут брать.

Добавлено спустя 6 мин. 6 сек.
sw-alex, проверил свои заказы не находит.

Zzlata

Zzlata

Новичок
Баллы
0
kloponoid, спасибо!
Буду стараться в 200 укладываться.

S

sw-alex

Начинающий
Баллы
19
Получил заказ и расстроился - непонятно как-то мы выбирали размеры. Брали жене 3 платья US10, в т.ч. на празднование Нового года, все 3 оказались больше на 1-1,5 размера, чем нужно. Джинсы мне нормально подошли, 32`как и все ношу.
Платья такие 1, 2, 3
Вот теперь думаем, то ли продавать на авито, то ли обратно отсылать.

Zzlata

Zzlata

Новичок
Баллы
0
sw-alex, у меня относительно маленький размер, ношу 6-8UK, но 6UK бывает не всегда.
Я уже привыкла, что почти все мне большое.
Но эту проблему легко решает ателье и профессиональная швея. :)
Поэтому я не парюсь.
Нормальная практика подгона платья по себе.
Но как поступить в вашем случае, решать вам.

V

VankaNV

Новичок
Баллы
0
Заказывал с асоса 17.11.12 уже прошло больше месяца, доставка бесплатная заказ примерно на 4000р. Волнуюсь уже, сам ходил на почту несколько раз проверить по фамилии результата нуль. Писать им или подождать еще чуть чуть?

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
2 месяца можно смело ждать.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Пришло письмо по заказу который был отправлен 12/12/2012.
Thanks for your recent order with ASOS.

We’re writing to let you know your order is on its way to you – however, it’s currently being held in customs. The 10 day public holiday in Russia will add further delays so we’re unable to advise exactly when it will arrive. You can track the status of your order by using the link in your despatch confirmation email.

Sorry about this – we know it isn’t the news you were hoping for. To make it up to you, we have refunded any delivery charge on this order. The refund will show in your account within the next 5-10 working days.

И как им верить про 10 дней после этого :) тем более до праздников еще больше недели...

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Заказывал с асоса 17.11.12 уже прошло больше месяца, доставка бесплатная заказ примерно на 4000р. Волнуюсь уже, сам ходил на почту несколько раз проверить по фамилии результата нуль. Писать им или подождать еще чуть чуть?
первый раз что ли? до конца ЯНВАРЯ 2013 даже не рыпайтесь, ждите, придет.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
А вот заказ отправленный 13 декабря экспрессом, но меньше 200 евро сегодня доставили.
Вот такой вот экспресс получается :((

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
SPV, да я вроде написал. Заказ отправили 12 декабря, но он завис на таможне (судя по их письму), а с учетом того, что они упоминают про 10 дней выходных, видать сразу готовят к длительному ожиданию.
Вот и жалуюсь, что при заказе свыше 200 евро, когда нужно оформление, быстро заказ не получить.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
kloponoid, не совсем понял, до куда доставили. до таможни? прочитал и подумал что доставили к вам)
заказ отправленный 13 декабря экспрессом, но меньше 200 евро сегодня доставили.

mukhin89

mukhin89

Продвинутый
Баллы
391
А мне эта курьерская служба не может уже 2 дня привезти эту посылку, типо курьер не успевает. Плюнув решил завтра сам за ней съездить.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
SPV, у меня было два заказа, от 12 декабря больше 200 евро, и 13 декабря меньше 200.
Заказ который от 13 декабря меньше 200 евро уже доставили мне, а заказ от 12 декабря который больше 200 евро, прислали письмо, что вернут деньги за доставку и он завис на таможне.

Добавлено спустя 11 сек.
SPV, у меня было два заказа, от 12 декабря больше 200 евро, и 13 декабря меньше 200.
Заказ который от 13 декабря меньше 200 евро уже доставили мне, а заказ от 12 декабря который больше 200 евро, прислали письмо, что вернут деньги за доставку и он завис на таможне.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Заказ который от 13 декабря меньше 200 евро уже доставили мне
Ну в принципе нормальный срок, я заказывал из Европы через FedEx и DPD - доходят примерно так же, за неделю.

а заказ от 12 декабря который больше 200 евро, прислали письмо, что вернут деньги за доставку и он завис на таможне.
Хорошо если не развернули обратно.

Live