Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
не только на асос, бритиши практически никто половинки не возит. посмотрите на size.co.uk - это чуть ли не единственное исключение с большим ассортиментом ///
Асос наконец-то сделали платную экспресс доставку в Россию!Russian Federation Within 10 RUB824.96Я считаю это очень круто! Да и цена вроде для емс как раз. Только вот интересно, если раньше заказ получался больше 2 кг, отправляли емсом. Сейчас такое будут делать или делить станут?)
Классно, теперь не надо месяц-два ждать, не зная где посылка :Yahoo!: Только для ЕМС цена, конечно, низковата, я отправляю за 1500 рубликов в Англию. У них оптом - скидка.
Zzlata, на прошлой странице уже написали посылку будет доставлять СПСР. Это конечно быстрее гораздо EMS, но медленнее мировых курьеров ups, dhl, fedex..
kloponoid, спасибо, упустила. А что за служба такая, надежная? Я ни разу не сталкивалась. С регионами проблем не возникает как в DHL, например? И нет ли ограничений по сумме?
DPD в России - признанный лидер российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов. DPD в России оказывает комплекс транспортно-логистических услуг и предлагает сервис уровня мировых стандартов
www.spsr.ru
про надежность не скажу, но как и у всех курьеров груз свыше 200 евро требует оформления. Но пока свыше 200 никто не получал, поэтому как будет проходить оформление не знаю. Сейчас загрузил скан паспорта им, жду..
Подскажите, пожалуйста, какой вид доставки выбрать, чтобы СПСР отправили? При выборе способа доставки самый дорогой 400 р., а здесь писали, что СПСР ок. 800 р.
800р за доставку вы что люди с дубу рухнули. придёт к вам так же как и безтреки но вот шмотки станет мега невыгодно покупать.согласен если 5 % мы платим за доставку но шопятся на 16к на раз только если в семье 10 человек. буду покупать как и раньше то есть с бесплатной доставкой