shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
Это смотря какая вещь) Есть джинсы стоимостью меньше 1т.р., всем известный "страус" отдыхает)

B

bagmix

Новичок
Баллы
0
Новый промо-код RUHURRY15, действует до вечера 03/12/12. Опять же распространяется на некоторые распродажные позиции.

koalakiller

koalakiller

Новичок
Баллы
0
кто брал майки асос? что с ними происходит после стирки?

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
Если чистый хлопок, то ничего не происходит, на смесовых же катышки могут образовываться.

koalakiller

koalakiller

Новичок
Баллы
0
что б не садились и с размерами совпадали. нет проблем с этим?

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
Размеры нормальные европейские, вроде не садятся.

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
С

сявчик

Новичок
Баллы
0
У асоса распродажа бывает перед НГ?

Coop89

Coop89

Новичок
Баллы
0
B

bagmix

Новичок
Баллы
0
Сегодня пришло на почту:

«на странице оплаты заказа введите код RU1000OFF с 03/12/12 до 08/12/12 включительно, минимальная сумма заказа 5000 руб., максимальная - 27498 руб. для доставки только в Россию. Предложение может не распространяться на некоторые товары и не работать совместно с другими предложениями. Можно использовать только 1 раз.»

PS: Ради интереса взял 3 вещи с outlet'а суммарной стоимостью 5004 р., и вся скидка прошла! Итог 4 тыс. р.

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
Надо было в фунтах оплачивать, выгодней получается.

Riff

Riff

Новичок
Баллы
0
только вот красная цена с некоторых позиций своего бренда, которые я не успел заказать несколькими днями ранее с этим купоном (-1000р) улетучилась((

dreamer

dreamer

Продвинутый
Баллы
301
Скидка 20% по промо-коду SAVVY20
Действует до 10.12.2012 15:00 по МСК.

С

сявчик

Новичок
Баллы
0
dreamer

dreamer

Продвинутый
Баллы
301
O

Oleg_zt

Начинающий
Баллы
16

Скидка 20% по промо-коду SAVVY20
Действует до 10.12.2012 15:00 по МСК.

У меня не работает. В чем прикол?

У меня тоже не работает - говорит скидка не активна.
В чем может быть проблема?

A

ambassador

Новичок
Баллы
0
Условия акции, которые мелким шрифтом выполняете?

Get an extra 20% off literally everything on site, even the brands that already have up to 25% off. You don't need to be a nerd with a calculator to appreciate that level of tasty discount. Enter promo code SAVVY20 at checkout*
24 hours only. Ends 12noon GMT Monday

Offer valid for a limited time only. Valid on selected items only, for one transaction only per customer up to a maximum of £500 before discount is applied. Excludes certain brands, delivery charges, and gift vouchers. Codes cannot be used with any other promo code, including the free delivery codes.
Up to 25% off valid for a limited time on selected items only. Some brand exclusions may apply on all promotions. Prices marked down on site. For full terms and conditions click here

O

Oleg_zt

Начинающий
Баллы
16
У них там сайт глючит ппц. Наверное все ломанулись покупать из-за скидки.
У меня скидка не работает наверное из-за того, что я ее ввел, нажал обновить - а браузер выдал ошибку на странице, потом она уже не катила. А код разовый...но я то его не использовал, млять...

Написал им письмо - ответили, что они загружены огого и ответят, по сути как-только смогут.

R

riversand

Новичок
Баллы
0
У меня скидка не работает наверное из-за того, что я ее ввел, нажал обновить - а браузер выдал ошибку на странице, потом она уже не катила. А код разовый...но я то его не использовал,

не расстраивайтесь ;) перед тем как объявить код, они мило подняли цены на 20%, по крайней мере на то ,что я наблюдала у них. Сейчас не смотрела, но возможно цены или вернутся сейчас или немного попозже. И еще будут распродажи, если вам там что-то надо)

O

Oleg_zt

Начинающий
Баллы
16
Я там вещь одну присмотрел, она у и так на сейле, размеров мало осталось, а со скидкой так вообще цена бомба получается.

в общем они мне еще один код прислали. Я его ввел, он сработал, потом платить через палку - говорит через палку пока проплатить не получится, я давай через карту - а уже все, скидка не действительна. После этого снова пытался платить через палку только по полной цене - пожалуйста, милости просим.

в общем снова написал им письмо, изложил суть проблемы - жду.....

Live