Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
Для статистики: бесплатная доставка, отправили 23.10, пришла на почту 17.11 (извещение принесли 22.11 )= ). Итого 26 дней. [attachment=p:155744:2d20cda68a5a]
У меня от 6.10.12 где-то потерялась, самая дорогая у меня за октябрь, уже и 45 дней истекли, все еще надеюсь что приедет От 14.10.12 и 21.10.12 приехали обе 12.11.12
На почту прислали. *Up to 25% off ASOS valid for a limited time on selected items only. Some brand exclusions may apply on all promotions. Prices marked down on site. For full terms and conditions click here.
На почту прислали. *Up to 25% off ASOS valid for a limited time on selected items only. Some brand exclusions may apply on all promotions. Prices marked down on site. For full terms and conditions click here.
Для лохов?? По-моему отличное предложение, 20 процентов действующих на всё, а не те, как раз лоховские 25% на товары по полной стоимости.. Подумываю ввязаться в это
При выборе доставки можно выбрать экспресс на 15 фунтов, судя по ограничению 200 евро, это какой-то курьер. Кто уже отправлял, какой именно службой везут DHL? и кто оформляет документы если выше 200.
заказывал первый раз на пробу распродажные носки Levis. Отправлены 23.10 вчера забрал на почте. Пришли в отделение 21.11,что-то у нас квитанции вообще не носят пришлось самому идти выпрашивать.
Для лохов?? По-моему отличное предложение, 20 процентов действующих на всё, а не те, как раз лоховские 25% на товары по полной стоимости.. Подумываю ввязаться в это
лоховские 25% - забавно, учитывая что лично для меня что-то приличное продается только по полной стоимости в нужном мне размере. конечно всякой дичи со скидкой -50% валом (пр. бренд ASOS) только оно мне и ДАРОМ не надо.
лоховские 25% с бесплатной доставкой.. ага, пишите еще.
Доброго времени суток! Будьте добры, расскажите пожалуйста про бренд ASOS. Почему такие цены низкие? Неужели такое ужасное качество? Где производится? Вроде бы внешне продукция выглядит не плохо (на сайте) и обувь из натуральной кожи по весьма демократичной стоимости.
IvanFreedom, Какие то вещи норм качества, какие-то ужасного, а так в целом за эти деньги самое то. Полгода одевал и выкинул, ибо одна и та же одежда надоедает, и так по новой...
Доброго времени суток! Будьте добры, расскажите пожалуйста про бренд ASOS. Почему такие цены низкие? Неужели такое ужасное качество? Где производится? Вроде бы внешне продукция выглядит не плохо (на сайте) и обувь из натуральной кожи по весьма демократичной стоимости.