Подскажите-хочу взять шорты Farah http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2098980 там в наличии только 28 размер,у меня по сути 29,но там скудно с таким размером,либо 28 либо 30... тридцатку уже имею-оказались довольно свободными,вот и не знаю-28 норм будет или нет.. ни у кого фараха нет? маломерят или большемерят?
Привет всем! Подскажите у меня 6 позиций на 600$, как лучше сделать чтобы не попасть на таможню и вообще правильно как выкупить (я думаю может разделить товары до 300 евро (у нас в Украине такой лимит) и выкупить отдельно с промежутками в дня 3)?
Привет всем! Подскажите у меня 6 позиций на 600$, как лучше сделать чтобы не попасть на таможню и вообще правильно как выкупить (я думаю может разделить товары до 300 евро (у нас в Украине такой лимит) и выкупить отдельно с промежутками в дня 3)?
"посылки которые пришли в «одной депеше» (я так понимаю, в одном контейнере) от одного отправителя на одного получателя таможня объединяет и поделать с этим ничего не удастся. Более того, таможня умудряется объединить и посылки которые приезжают с разницей в несколько дней, хотя это и расходится с тем что написано в законах"
В связи с этим. я сейчас не могу решить точно, с какой разницей по времени делать заказы
universallina, делайте заказ на разных людей (мужа, маму, папу, братьев, сестер), чтобы сумма не превысила лимит и будет вам счастье. У нас в Беларуси лимит 120 евро в месяц на человека, свыше этой суммы облагается пошлинами.
Подскажите, пожалуйста, если товар в статусе "распродан", может ли он через некоторое время появиться снова?
Чтобы скидочный купон от Asos сработал нужно быть весьма внимательным: 1) при его применении "на пробу" не забывать его удалять, если не собираетесь оплачивать прямо сейчас, иначе купон будет считаться использованным. 2) при оплате желательно использовать карту, а не плаку. Т.к. палка с купонами имеет свойство "подглючивать" (оплата не проходит) и купон опять считается использованным.