shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

С

сявчик

Новичок
Баллы
0
A

axim777

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста можно ли в данный момент оплатить pay pal? Если нет, то можно ли использовать для оплаты напрямую с карты виртуальную карту QIWI?

Y

Yar_Phantom

Новичок
Баллы
0
Подскажите-хочу взять шорты Farah http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2098980 там в наличии только 28 размер,у меня по сути 29,но там скудно с таким размером,либо 28 либо 30... тридцатку уже имею-оказались довольно свободными,вот и не знаю-28 норм будет или нет.. ни у кого фараха нет? маломерят или большемерят?

universallina

universallina

Новичок
Баллы
0
Привет всем! Подскажите у меня 6 позиций на 600$, как лучше сделать чтобы не попасть на таможню и вообще правильно как выкупить (я думаю может разделить товары до 300 евро (у нас в Украине такой лимит) и выкупить отдельно с промежутками в дня 3)?

N

NinjaCat

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста можно ли в данный момент оплатить pay pal? Если нет, то можно ли использовать для оплаты напрямую с карты виртуальную карту QIWI?
PayPal работает, только сегодня платил (16 июля)

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
Привет всем! Подскажите у меня 6 позиций на 600$, как лучше сделать чтобы не попасть на таможню и вообще правильно как выкупить (я думаю может разделить товары до 300 евро (у нас в Украине такой лимит) и выкупить отдельно с промежутками в дня 3)?
У вас в Украине лимит 300 евро на одну посылку? Тогда ждать 3 дня незачем, оплатили одну, через час вторую и т.д.

N

NinjaCat

Новичок
Баллы
0
С

сявчик

Новичок
Баллы
0
S

Serge.sp

Продвинутый
Баллы
219
altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
S

Serge.sp

Продвинутый
Баллы
219
Да проверил все работает

С

сявчик

Новичок
Баллы
0
Хм. Может он на первую покупку не действует?

S

Serge.sp

Продвинутый
Баллы
219
А где вы код вводите? надо здесь открыть, ввести код и нажать апдейт

[attachment=p:148284:0a78bcdc19c4]

Вложения

• 0a78bcdc19c4.jpg
    0a78bcdc19c4.jpg
    30 КБ · Просмотры: 39
universallina

universallina

Новичок
Баллы
0
У вас в Украине лимит 300 евро на одну посылку? Тогда ждать 3 дня незачем, оплатили одну, через час вторую и т.д.

У нас не на одну посылку лимит, вот что я нашла:
"посылки которые пришли в «одной депеше» (я так понимаю, в одном контейнере) от одного отправителя на одного получателя таможня объединяет и поделать с этим ничего не удастся. Более того, таможня умудряется объединить и посылки которые приезжают с разницей в несколько дней, хотя это и расходится с тем что написано в законах"

В связи с этим. я сейчас не могу решить точно, с какой разницей по времени делать заказы

S

Sbr1979

Новичок
Баллы
0
universallina, делайте заказ на разных людей (мужа, маму, папу, братьев, сестер), чтобы сумма не превысила лимит и будет вам счастье. У нас в Беларуси лимит 120 евро в месяц на человека, свыше этой суммы облагается пошлинами.

Подскажите, пожалуйста, если товар в статусе "распродан", может ли он через некоторое время появиться снова?

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Подскажите, пожалуйста, если товар в статусе "распродан", может ли он через некоторое время появиться снова?
Может, но не на все позиции, за 2-3 года покупок там, мои вещи так и не появились там повторно.

С

сявчик

Новичок
Баллы
0
Serge.sp, Спасибо. Теперь все работает
Я не тот рюкзак заказал и опалатил. Потом отписал письмо чтобы поменяли. КАК думаете, поменяют?

Добавлено спустя 47 мин. 35 сек.
пОменяли. Спасибо им

A

aster-max

Начинающий
Баллы
21
Чтобы скидочный купон от Asos сработал нужно быть весьма внимательным:
1) при его применении "на пробу" не забывать его удалять, если не собираетесь оплачивать прямо сейчас, иначе купон будет считаться использованным.
2) при оплате желательно использовать карту, а не плаку. Т.к. палка с купонами имеет свойство "подглючивать" (оплата не проходит) и купон опять считается использованным.

little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
aster-max, всегда плачу палкой, не было никаких проблем с кодами

Y

Yar_Phantom

Новичок
Баллы
0
aster-max, всегда плачу палкой, не было никаких проблем с кодами

aster-max верно говорит,бывают глюки с палкой-сам столкнулся с тем что купон сгорел из-за неудачной оплаты по палке..

Live