shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

Miniart

Miniart

Продвинутый
Баллы
201
little_alien, у меня от 4 января. Деньги вернули. Если придет посылка, спишусь и верну им, ведь лучше подстраховаться!

little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
little_alien, у меня от 4 января. Деньги вернули. Если придет посылка, спишусь и верну им, ведь лучше подстраховаться!

они, вроде, и через 3 месяца возвращают деньги, чую что с нашей почтой они вапще к нам слать перестанут

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
они, вроде, и через 3 месяца возвращают деньги, чую что с нашей почтой они вапще к нам слать перестанут
Я вам больше скажу, они даже спустя 4 месяцев возвращают, сомневаться в честности асоса не стоит. А поводу перестанут слать это запросто, многие шопы так и делают, и правильно, нечего "кормить" халявщиков и воров.

little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
Я вам больше скажу, они даже спустя 4 месяцев возвращают, сомневаться в честности асоса не стоит. А поводу перестанут слать это запросто, многие шопы так и делают, и правильно, нечего "кормить" халявщиков и воров.
вот и я думаю, что не стоит засыпать их жалобами спустя месяц, мне вот сегодня пришла посылка от 16 января, понятно же, что асос не виноват в этом... а то сразу бросаются через пейпал возвращать

Miniart

Miniart

Продвинутый
Баллы
201
little_alien, Поздравляю ! :)
А у меня вообще непонятки с почтой- откуда бы ни шло с треком- доходит в пределах месяца. Безтрековые вообще еще ни разу не приходили.

D

DS-74

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил посылку, шла ровно 2 месяца, судя по треку в России она появилась только 2 недели назад, где блуждала до этого - не понятно.
Спор и претензию на палке закрыл, но они так не разу и не прореагировали на него.

little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
little_alien, Поздравляю ! :)
А у меня вообще непонятки с почтой- откуда бы ни шло с треком- доходит в пределах месяца. Безтрековые вообще еще ни разу не приходили.

спасибо :) странно, может в вашем почтовом отделении дело...

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
DS-74, по-моему им можно просто писать в техподдержку по поводу возврата денег, без споров в палке

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
A

avadv32

Новичок
Баллы
0
пришла посылка за 2 недели) асос никогда не подводил, респект магазу, пока шлёт ещё )

M

M1neral

Новичок
Баллы
0
Ребят, подскажите :

сегодня пришло письмо от них, где было написано : "Your order is with Royal Mail and on its way to you."
это получается что они мне не обычной почтой отправили а роялом?! т.е. я могу попросить трек?

donzone

donzone

Новичок
Баллы
0
Ребят, подскажите :

сегодня пришло письмо от них, где было написано : "Your order is with Royal Mail and on its way to you."
это получается что они мне не обычной почтой отправили а роялом?! т.е. я могу попросить трек?

нет, это обычная почта

M

M1neral

Новичок
Баллы
0
Спасибо

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Пришел заказ, отправленный 17 февраля.

Что я могу сказать... вещи выглядят немного не такими, какими я ожидал, но вроде нормальные )) Все какое-то тонкое очень ))
Единственный "сложный" момент - брюки из джинсовой ткани к низу заужены настолько, что штанины еле налезают - в обтяжку. При этом и талия и рост - в норме. Буду носить или нет не решил, возвращать смысла не вижу - ради 800 руб. столько возни...
Рубашка, футболка и джемпер смотрятся отлично.

Купон на скидку 20%(действует до среды): 20OFFASOS

dimka111

dimka111

Новичок
Баллы
0
Купон на скидку 20%(действует до среды): 20OFFASOS

Сейчас он работает? У меня не принимает "the discount code "20OFFASOS" has already been used and is no longer valid", хотел оплатить и у меня зависла страница, после этого не хочет принимать :(

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Сейчас он работает? У меня не принимает "the discount code "20OFFASOS" has already been used and is no longer valid", хотел оплатить и у меня зависла страница, после этого не хочет принимать :(

У меня прошло. Разовый походу был.

dimka111

dimka111

Новичок
Баллы
0
Что за фигня такая, даже не успел воспользоваться. Зарегистрировался на другой емейл такая же ситуация.....

little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
Undel, а вещи все марки асос?

dimka111

dimka111

Новичок
Баллы
0
little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
dimka111, я про качество вещей :)

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
20OFFASOS работает для ограниченного списка вещей.

Live