little_alien, у меня от 4 января. Деньги вернули. Если придет посылка, спишусь и верну им, ведь лучше подстраховаться!
Я вам больше скажу, они даже спустя 4 месяцев возвращают, сомневаться в честности асоса не стоит. А поводу перестанут слать это запросто, многие шопы так и делают, и правильно, нечего "кормить" халявщиков и воров.они, вроде, и через 3 месяца возвращают деньги, чую что с нашей почтой они вапще к нам слать перестанут
вот и я думаю, что не стоит засыпать их жалобами спустя месяц, мне вот сегодня пришла посылка от 16 января, понятно же, что асос не виноват в этом... а то сразу бросаются через пейпал возвращатьЯ вам больше скажу, они даже спустя 4 месяцев возвращают, сомневаться в честности асоса не стоит. А поводу перестанут слать это запросто, многие шопы так и делают, и правильно, нечего "кормить" халявщиков и воров.
little_alien, Поздравляю !
А у меня вообще непонятки с почтой- откуда бы ни шло с треком- доходит в пределах месяца. Безтрековые вообще еще ни разу не приходили.
Да, мне возвращали без спора в палке, после письма в поддержку.DS-74, по-моему им можно просто писать в техподдержку по поводу возврата денег, без споров в палке
Ребят, подскажите :
сегодня пришло письмо от них, где было написано : "Your order is with Royal Mail and on its way to you."
это получается что они мне не обычной почтой отправили а роялом?! т.е. я могу попросить трек?
Купон на скидку 20%(действует до среды): 20OFFASOS
Сейчас он работает? У меня не принимает "the discount code "20OFFASOS" has already been used and is no longer valid", хотел оплатить и у меня зависла страница, после этого не хочет принимать :(
Undel, а вещи все марки асос?