Ребята, я ходил в магазины и ничего там не нашел,купил себе жабку,поставил на зарядку ,батарея оказалась полностью заряжена!Телефон так и не включился!Почитал на форуме про HTC и судя по всему мне поможет только прошивка через BOX JTAG!Кто-то знает сколько это примерно будет стоить!?
Godspeed писал(а): Ohotneg брал тут http://cgi.ebay.com/ws/ eBayISAPI.dll? ViewItem&item=260582940444&ssPageName=STRK:MEWNX:IT У него кстати уже по 20 баксов код.
Ребята, я ходил в магазины и ничего там не нашел,купил себе жабку,поставил на зарядку ,батарея оказалась полностью заряжена!Телефон так и не включился!Почитал на форуме про HTC и судя по всему мне поможет только прошивка через BOX JTAG!Кто-то знает сколько это примерно будет стоить!?
что такое "жабка" и не надо ничего пока прошивать. может просто батарее кирдык. просто тело должно по любому загрузиться (если оно живое) попробуй грузнуться в триколоре .
но мне так кажется что дело все таки в батарейке но это имно.
Понимаешь,тело не входить на в матрас,не обе клавиши звука + включение ничего!он просто не реагирует!Сам не хочу идти в сервисный! Если есть еще какие-то варианты говорите,буду пробивать!
вариант один нужно попробовать другую батарейку . кстати стоит она не дорого . когда вынимаешь аккум с контактами в теле с и аккумом все в порядке ? если после замены батарейки тоже грузиться не будет тогда только СЦ и писать продавцу о частичном или полном возврате денег.
кстати когда покупал в описание лота ничего не было сказано про какие либо дефекты или неисправности ?
у продавца было написано,что он не может загрузить Windows, и телефон нуждается только в переустановке ПО!Часть денег я уже вернул!Так что буду стараться исправлять неполадки!
Хочу сказать сразу,что телефон в изумительном,ну просто в идеальнеом внешнем состояние!Если брать абсолютно денежные операции,то он обошелся мне в 200 долларов!
by.Inoy цена правда хорошая (главное чтобы она потом не изменилась на совершенно другую т.т.т.) во общем пробуйте поменять аккум . если не поможет пиши отчет после ремонта .
З.Ы. я долго думал купить зверька на ebay .но почитав взвесив все за и против придушил свою жабу и взял в Питере рст с гарантией по моему за 17500р с доставкой на дом .
Завтра поеду и постараюсь попробывать новый аккумулятор!Ну и в конце обязательно отпишусь![/quote:546c2400c3]
Не в батарейке дело 100%,можеш дома сам её проверить подкючи к ней лампочку примерно вольт на 4-6,и посматреть как долго гореть будет.Минуты две посматрикак горит,если продержится то с батарейкой всё ок. Если вибра срабатывает после включения,значит тело включается,может чё-то с экраном-шлейф отошёл.А лучше сходи в нармальную контору,пусть посмотрят в чём дело,тестирование бесплатно,и тут напишеш что они тебе скажут.
может где-то и бесплатное но у только не у нас!Возьмут гривен 50 за тестирование,а потом скажут что ничем помочь не могут!
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Судя по всему его бывший хозяин залил не ту версию радио!и в итоге получил красивый кирпич!Я думаю что он поставил радио версии 51,а для T-mobile это конец!И из-за того ,что не правильное радио,то слетел bootmanager и телефон не входит в режим матраса!
Не получил я свой телефон, слали через ЕМС и украли по дороге. пришёл пустой конверт и форма 51 с таможни - мол пустое уже к нам пришло. Написал продавцу, он будет клейм подавать, но продавец указал всего 50$ страховки, не знаю зачем так мало. Что посоветуете? Как вернуть все деньги?
Я думал в Украине не крадут с ЕМСа, раньше с обычной почты всё супер доходило, а тут с ЕМС такое....
Как не прискорбно но мастер,не смог вернуть его к жизни!Сказал,что там что-то на железном уровне!Короче либо продавай,либо найди себе новую плату!У меня вопрос к форумчанам,кто-то знает сколько будет стоить плата (американец,либо европеец)!Подскажите пожалуйста?
Как не прискорбно но мастер,не смог вернуть его к жизни!Сказал,что там что-то на железном уровне!Короче либо продавай,либо найди себе новую плату!У меня вопрос к форумчанам,кто-то знает сколько будет стоить плата (американец,либо европеец)!Подскажите пожалуйста?
Почитать не знаю где,а процедура такая: Снимаеш мать,берёш фен и где то на 400 градусах грееш проц аккуратно незадев другие детали.Если где то "битая нога",должна пропаятся и всё запустится.Но прежде чем будиш это делать почитай,где то видел инфу если найду напишу. Вот два варианта,я договарился о доставке в рашу без трека за 13$,но брать уже небуду т.к взял другой