fylhtq1968 писал(а): А Я купил у китайцев вот тут http://www.aliexpress.com/product-g...locked-dula-sim-dual-standby-wholesalers.html и непарюсь 99% копия. 5М(реальных) камера, 8 гигов памяти в нутри заряжено. Пришел с андроидом 2.2.1 все работает. С прдавцом переписывался. Все характеристики с саита совпадают. Пришел за 20 дней китаиской почтои.
За такие деньги можно БУ взять оригинал.Ты же его не прошьёш прошивкой от оригинала.
А зачем прошивать Дроид 2.2.1 прекрасно работает да и две симки в теле работающие иногда нужны. На приём работают обе сразу позвонить только с однои. Телефон новый, сделан в Тайване прищел со всеми приблудами и с защитником экрана. Никаких переживаний о доставке 20 дней с момента оплаты и тело дома. А так особо видимой разницы нет никакой. Только утешать себя что оригинал. А так на вкус и цвет......
А есть инструкция по сборке/разборке данного девайса!Я на youtube нашел,но там в основном только замена экрана,а хочется посмотреть полную сборку разборку!
А есть инструкция по сборке/разборке данного девайса!Я на youtube нашел,но там в основном только замена экрана,а хочется посмотреть полную сборку разборку!
Не получил я свой телефон, слали через ЕМС и украли по дороге. пришёл пустой конверт и форма 51 с таможни - мол пустое уже к нам пришло. Написал продавцу, он будет клейм подавать, но продавец указал всего 50$ страховки, не знаю зачем так мало. Что посоветуете? Как вернуть все деньги?
Я думал в Украине не крадут с ЕМСа, раньше с обычной почты всё супер доходило, а тут с ЕМС такое....
насколько проблематично будет самостоятельно выполить ремонт треснутого стекла камеры? есть ли эта деталь в продаже? останутся ли следы вскрытия телефона??? (телефон ещё не приехал по этому я не знаю насколько ламерсие мои вопросы)...
Поменять достаточно просто, чем казалось. Полно видео в сети по разборке и сборки аппарата, а так же замены частей. Также есть сервисные мануалы на эту тему. Запчасти есть, я как раз пытаюсь пробить доставку в Украину, не все соглашаются. Кстати, может, кто посоветует хорошего селлера по частям, которые подходят к сабжу, и который достваляет по миру не на параходе, а на самолете )