пришел мой долгожданный чехол ссылка на лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...1172717&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_500wt_922 чехол очень прикольный кожа натуральная сделан очень добротно телефон входит в него очень туго (очень-очень) на упаковке с обратной стороны очень порадовала русская речь (см. на фото ниже) покупкой остался очень доволен. ну и экономия на лицо
Блин, ребят, где вы таких продов берёте, что они вам в Рашу шипят? Сегодня весь день сижу и выискиваю. Уже порядком надоело. Пишу письма селлерам - все идут в отказную. Может у меня бюджет сильно маленький? (доставка+телефон=300$). Уже отчаялся найти что-то хорошее.
тоже сразу кучу писем отправляю, какую нибудь копипасту стандартную. Из 10-15 селлеров положительно ответят только несколько. Вот у них уже и высматриваю, на какой нацеливаться, а какой оставить на запасной вариант. еще кстати можно попробовать поискать лоты с make offer и попробовать договориться.
Подкажи плиз, где этот make offer искать ? Прод. скинул You have to click on item then find button where u can make offer the make offer and send. I can give it to you for 200$ Не пойму где эта волшебная кнопочка находиться :evil:
Подкажи плиз, где этот make offer искать ? Прод. скинул You have to click on item then find button where u can make offer the make offer and send. I can give it to you for 200$ Не пойму где эта волшебная кнопочка находиться :lol:
Это специальная опция, которую может разрешить селлер. Воспользуйтесь поиском. В поиске лотов данная опция выглядит вот так - [attachment=p:117724:10d7f9d1a384]
Пошли на ШопФанс, там 5$+тариф USPS(около 33-36$)+около 3% с этой суммы за перевод. Я как-то брал за 250 в фришипом по америке, как раз в 300 уложился. А так я беру два и комбайню, получается дешевле.
Разница между тем, чтобы отправить напрямую или через шипито 8,5 баксов-стоимость услуги по пересылке,т.к. многие продавцы доставляют по америке бесплатно.Есть и другие агенства,по 5 баксов.У большинства из них схожие механизмы работы с клиентурой.Зато выбор куда богаче, да и предложения гораздо выгоднее.Зачастую в итоге эти 8,5 баксов перекрываются с лихвой.
В моём случае расходы на Шипито были поболее: 8.5 за ящик 2 за доп. фотки и ещё 8.5 за фото IMEI и доупаковку в ещё 1 коробку. Ну и что-то в районе 35-40 долларов за доставку оттуда. По штатам от продавца доставка была бесплатна (выигранный лот)
а в случае если в пакете вместо телефона окажется кирпич - диспут возможен? или проблема решается с шипито? и как ваще регулируются конфликтные ситуации если между покупателем и продавцом присутствует посредник???
На 4pdа писали: может писал или нет, нашел интересных посредников в америке . Полярный Экспресс, нравится что это русские эмигранты, и с ними можно нормально общаться по русски, все расскажут все подскажут =) так же расценки божеские. И главное! они могут отправлять не через нашу фигову Почту России. Сейчас они легко отправляют через СПСР. P.S. другу заказывали Kindle с амазоне, он вышел 3990 сам киндл + ~250р доставка до россии, причем посылка с его киндлом идет быстрей чем мой телефон шел. уже где то на 7-8 день после отправки она уже попала на русскую таможню. Так что теперь я скорее всего только с ними и буду работать, достала меня наша Почта России з.ы. Сам через полярный экспресс не заказывал,но отзывов по нему положительных много.
подскажите люди, продавец боится отправлять телефон международной почтой, но я кажись его уболтал отправить USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL со страховкой... по скольку для меня и для продавца это будит первый опыт в покупке-продажи телефона и отправкой его почтой - у меня есть пару вопросов которые помогли бы в отправке...: 1. как (во что) нужно упаковывать телефон перед отправкой? (что бы у злоумышлиников не возникло желание вскрыть мою посылочку) 2. нужно ли писать на самой посылке имэй телефона? если да - то что ещё нужно писать на посылке? 3. если я выиграл аукцион за 260 баксов - что лутше указывать в декларации? завышать или занижать цену? 4. какие будут ваши замечания предложения по наиболее безопасной пересылке телефончика???