У меня вопрос к тем, кто уже юзает зверька. На сколько у вас хватает батареи? За ночь с 80 до 30 процентов батарея села в режиме ожидания. Это нормально?
а я ночью обычно заряжаю телефон . хватает ровно на день при интенсивном использование (много звонков ,инет иногда фильмы 40мин-1час + gps примерно суммарно 1час . Винда.
сейчас заказал себе новую батарейку скоро должна прийти
И? Цена не 1,5 касаря за ваш 6-й класс 1073 рубля 4 класс 873 рубля плюс при покупке у нас гарантия и возможность поменять или вернуть флешку. смысла гоняться за аппаратом с флешкой ноль.
И? Цена не 1,5 касаря за ваш 6-й класс 1073 рубля 4 класс 873 рубля плюс при покупке у нас гарантия и возможность поменять или вернуть флешку. смысла гоняться за аппаратом с флешкой ноль.
gertz у меня сейчас 4 гиговая карта, хватает за глаза))) На счет дешевости сомнительное утверждение, если уж у нас карты стоят на порядок дешевле. Разница в цене поможет вам купить билет туда обратно в плацкарт, посмотреть город и купить карту))
Пару подробных карт под OziExplorer забивают карту под завязку. Согласитесь, даже 800р то же деньги. Я просто обращаю внимание на этот момент при заказе телефона.
Купила вчера себе 8гб 6 класса за 490 рублей, а больше и не надо в принципе. Про жизнь батареи. С моей оказалось все в порядке. Это на самой первой прошивке с 4пда батарея улетела за ночь. Сейчас стоит муновская проша оттуда же. Телефон был заряжен в четверг и в 11 утра был вынут из розетки со 100% зарядом. Прошло без 40 минут 2-е суток, заряд 31% аккума. Юзались недолго разные проги, инет, нфс, шарики) Так что живем. Но в поездку думаю купить усиленный аккум, который горбиком торчит.
получил сегодня долгожданный HD2, аппарат внешне не изношенный наговорили на нем 75 часов вхдящих и около 70 исходящих,вроде много оказалась внутри карта на 8 гиг(в описании говорилось о 2гб) знакомлюсь с девайсом, никак не цепляет вай фай дир-320, хотя видит сетей 3-4... не знаю ставить проду фидбэк или поюзать пока девайс