я кстати тоже после некоторых экспериментов с прошивками местных ромоделов, остановился на CMYLXGO ROM, довольно качественный и стабильный софт сейчас залью на народ, ссылку здесь размещу
maksmms maodze и другие полльзователи активно обсуждающие, прошивки, енергопоребление и портирование ОС на ХД2, может стоит перейти с этими обсуждениями в профильный форум, а именно 4пда, там Вам помогут 100%. П.С. Вопрос владельцам апаратов Тмобайл - где у Вас произведен девайс, Чина или Тайвань?
maksmms maodze и другие полльзователи активно обсуждающие, прошивки, енергопоребление и портирование ОС на ХД2, может стоит перейти с этими обсуждениями в профильный форум, а именно 4пда, там Вам помогут 100%. П.С. Вопрос владельцам апаратов Тмобайл - где у Вас произведен девайс, Чина или Тайвань?
Никаких вообще. Работает, не виснет. Я его как телефон пока не использую, но связь проверялась, претензий и нареканий никаких. Первая реакйия была - фейк, потом успокоилась, поизучала, вроде нормальный телефон. Возможно, чиновские аппараты дают при замене, т.к. имей с коробкой не совпадает. Но напомню, чтоу меня на коробке есть наклейка с новым имеем.
у моего производство китайское, никаких проблем и вопросов нет, а насчет 4пда думаю все и так в курсе, но зачастую чтоб там найти простой ответ на вопрос - нужно перелопатить огромное количество ненужной информации
Пришли две штуки, консолидировал на Шипито. Таможились без проблем. Шипито таким адским скотчем перемотало (первый раз) еле сам открыл. Оба китайцы, mint. Внимательно читайте описание, очень часто карту либо не кладут, либо меньше штатной 16ти гиговой.