VensLok У меня такое сообщение тоже иногда выскакивает. Это значит, что продавец не хочет получать вопросы от людей из стран, в которые он не отправляет товар. Не обязательно из России.
mikka_1986 Кстати от большинства ХД2 пахнет именно так ))) Больше или меньше, зависит, пока не выявил от чего ) Точнее пахнет от чехла, а не от самого аппарата
ЛЮДИ ПРИВЕТ ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ HD2 БУ я еще на аукцеоне покупок больше 10 дол не делал но трубку такую очень хочется желательно не более 320$ c доставкой
RusCat Зачем вам столько чехлов? Лучше бы батарею дополнительную купили. К тому же в описании лота OEM Battery Cover написано "will not fit T-Mobile HTC HD2".
Затем, что хочется. Дополнительная батарея мне не нужна. Крышки одинаковые (проверял).
Позавчера прошил зверёк Android'ом. Ну что сказать, на WM я вряд-ли вернусь, пока просто тащусь от этой операционки. Один тот факт, что все рабочие столы можно настроить как угодно без стороннего софта сильно порадовал, да и сам подход к ОС другой, это видно во всем. Есть, конечно, свои подводные камни, но и на WM их предостаточно.
DO NOT PM ME ASKING QUESTIONS. ALL QUESTIONS SHOULD BE ASKED IN THIS SUPPORT THREAD. If you do so you will be ignored! This ROM is as close to a stock Desire HD ROM that you can get with all the T-Mobile US functionality. This ROM is ment for...
forum.xda-developers.com
Прелесть в том, что наш телефон не требует создания доп. раздела на карте памяти, ему хватает внутренней. В случае чего - просто шьем опять WM и все.
Можно, если ставить сборки Андроида для SD-карты, только это гемор и они тормозят. А смысл? Прошить девайс - 5 минут времени, сделай полный бэкап винды и шейся спокойно на что хочешь, если что - всегда вернешься.
Скачайте MAGLDR v1.13 Распакуйте DFT_LEO_MAGLDR113_DAF.rar Выключите телефон. Включите телефон, удерживая кнопку "громкость вниз" до появления bootloader (матрас) Запустите ROMUpdateUtility.exe По завершению прошивки телефон перезагрузится.
Скачайте CMYLXGOs.ClockworkMod.Recovery.Partition.Setup.02. 04.2011.rar Распакуйте CMYLXGOs.ClockworkMod.Recovery.Partition.Setup.02. 04.2011.rar Включите телефон, удерживая кнопку включения аппарата до появления MAGLDR Boot menu Клавишей громкости выберите пункт 5. USB Flasher и нажмите зеленую кнопку (прием вызова) Подключите телефон к компьютеру и запустите DAF.exe По завершению прошивки телефон перезагрузится.
Скачайте CMYLXGO ROM и скопируйте архив (не распаковывая) в корень SD-карты. Выключите и включите телефон, удерживая кнопку включения аппарата до появления MAGLDR Boot menu Клавишей громкости выберите пункт 8. AD Recovery и нажмите зеленую кнопку (прием вызова) Телефон загрузится в ClockworkMod Recovery Mode Клавишей громкости выберите пункт 'install zip from sdcard' и нажмите зеленую кнопку (прием вызова) Клавишей громкости выберите пункт 'choose zip from sdcard' и нажмите зеленую кнопку (прием вызова) Клавишей громкости выберите CMYLXGO ROM aи нажмите зеленую кнопку (прием вызова) Клавишей громкости выберите пункт 'yes - install CMYLXGO...blah...blah...blach.zip' и нажмите зеленую кнопку (прием вызова) Ожидайте около 2-5 мин. Не волнуйтесь, если прогрес-бар не будет двигаться некоторое время. По окончании прошивки нажмите кнопку "назад" Клавишей громкости выберите пункт 'reboot system now' и нажмите зеленую кнопку (прием вызова)
Прошу совета бывалых Мюнхаузенов! Купил тело, вот это http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...Fg%3D&viewitem=&sspagename=ADME:X:RTQ:US:1123 Пришло оно. Внутри новый. Никто не лазил. Тач заменил а он, не заработал. Менял самостоятельно проблем при замене не было. Ходил в сервисы, контры по ремону - там браться не хотели или со страта лупили 100 $. Решил обратиться в офиц. СЦ НТС, там сказали, что необходима замена тача + какого-то шасси (говорила это барышня с рецпшена похоже - могла и напутать в терминологии) которые обойдутся мне в порядка 326 $. Сегодня 18 день с момента выигрыша, время пока в запасе есть. Ведь прод может сказать что я сам там что-то нахимичил и теперь пытаюсь впарить. Из документов есть только квитанция с приемом в СЦ которая пробивается по онлайн. Счет выписать отказались. Документ о диагностике дать тоже не могут. Надоело бегать по радирынкам, конторам, СЦ - хочу вернуть тело с полным рефаундом. Как правильно это сделать что-бы не остаться у разбитого корыта? Или рассмотрю ваши варианты развития событий по пути на меньших денежных затрат. Заранее спасибо.
Хочу купить HD2 на ebay.co.uk, но продавцы не хотят слать товар кроме как в Англию. Как купить, может услугами посредника какого нибудь воспользоваться?
Разницы пока не заметил, на андроиде многое зависит от установленного софта, одна кривая прожка по мониторингу батарейки может усаживать эту самую батарейку по самые помидоры.
Но полностью объективно не могу оценить, так как на андроиде постоянно работает Wi-Fi (лазию по маркету, смотрю что там интересного, пробую программы), мучаю зверька короче.... На винде вафлей пользовался гораздо реже.