У меня без подсветки и зеркалит.у кого какая и зеркалит или нет
Греется сильно сама выносная камера.отзыв был что сильно нагревает регистратор
Заработал рег. Неделю времени не было с ним возиться, за это время аккум разрядился полностью, сегодня подключил его к питанию и он врубился сразу.Как дела, есть результат с регом?
Камрады! Не разобрался за что отвечают пункты меню: Fill Light (ака Виртуальный свет) и Auto backbright. Manual написан китайцами - что-то понять практически невозможно.....
Спасибо!
номер прошивки в меню? настораживает уже в самом описание 1280*960интерполяция?
Ага, режим светодиодов можно менять кратковременным нажатием на кнопку выключения. Зачем надо было выносить еще и в меню? Ну да ладно, толку от них нет никакого....Fill Light это режим работы ИК светодиодов
За 37$...... Чудес не бывает...... Мой пока работает нормально (тьфу три раза).Такая вот фигня.
Должно быть в настройках, у меня по крайней мере, гаснет через минуту. Лампочки мигающие тоже напрягают- на мой взгляд слишком яркие. Их уже не отключишь, (ну разве что заклеить изолентойМожет, настройки какие есть?
А где в настройках? Всё перерыл, нигде не нашёл.Должно быть в настройках, у меня по крайней мере, гаснет через минуту.
Я завтра гляну.А где в настройках?
У меня от компа заряжается без проблем. А прошивка где сама?Неделю назад получил такой рег. Решил проверить и поставил на зарядку и съемку рядом с компом.Через 2 часа проверил и был удивлен что аккум не зарядился и изнутри шел треск. Продавец ответил что этот рег нельзя заряжать от компа, а только от зарядника прикуривателя. Якобы летит прошивка микроконтроллера. Физику сего он объяснить не смог, но скинул прошивку и короткую инструкцию. В ощем после нажатия на ресет кроме перезагрузки ничего не происходит. Может конечно копирование прошивки мгновенно происходит (время перезагрузки 5 секунд). В общем проблема не решена. Аккум не заряжается ни от компа, ни от автомобильного адаптера.