shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

HD Portable DVR with 2.0

LeoBlack

LeoBlack

Начинающий
Баллы
18
R

rubsanya

Новичок
Баллы
0
Вот еще два видео.
Одно и тоже время с разных камер (перед и зад)

K

kau4uk

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите, кто знает. Для чего нужен пульт?

G

gray1919

Новичок
Баллы
0
J

job102

Новичок
Баллы
0
jon007

jon007

Продвинутый
Баллы
411
всем привет. приобрел сей ВР отходил месяц. на днях сдох. нашел вот такой. http://www.ebay.com/...84.m1423.l2649. продавец божится что 1920на1080. кто что скажет.
Странное описание
Car DVR Dual Lens K7000 4 IR LED 720P 120 Degree Wide Angel Vehicle Rotatable Camera Car DVR Recorder G-sensor,
а про вторую камеру ни слова, на втором снимке ещё и скорость впечатана в кадр, а про gps ни слова.

G

gray1919

Новичок
Баллы
0
всем привет. приобрел сей ВР отходил месяц. на днях сдох. нашел вот такой. http://www.ebay.com/...84.m1423.l2649. продавец божится что 1920на1080. кто что скажет.

В спецификации написано Video Resolution 720p. Хотя наличие разъёма HDMI вместо разъёма второй камеры говорит о другой дорогой модели вроде этой.

LeoBlack

LeoBlack

Начинающий
Баллы
18
J

job102

Новичок
Баллы
0
думаю что лукавят про FHD и про 1080p имеют ввиду изображение на выходе - те на hdmi.
спросил у продавца насчет доп входа AV-IN - пока молчит. по описанием вроде это AV out - по изображению на устройстве вроде In.

а сдох интересно - медленно тяжко - но в итоге походу я его сам добил. сначала после простоя с неделю (оставил в машине). в первый день - завел машину рег включился - проехал мин 20 - ВР вырубился сказав нехватка питания. думаю предохранитель сдох. и вправду сдох. поменял - перегорел тоже. думал КЗ в ВР. занес домой. поставил на зарядку через USB. 0 эмоций. только аккум греется и провод горячий. ну думаю точно кз в вр. корче обозлился и оставил на зарядке - пока ходил вр ожил и провод стал нормальным. на след день в авто не вкл в зарядку вкл только зад камеру. вкл вр - вр перезагружается. ну думаю кз от задней камеры. ок плюю на зад камеру сую зарядку авто в вр. у вр мигает индикатор зарядки и ноль реакции. жму на ресет. ваще индикатор потух. сейчас вр скорее мертв чем жив. ищу замену.

LeoBlack

LeoBlack

Начинающий
Баллы
18
с разрешением 1080 такой рег действительно есть, даже у нас в продаже видел(на Маркете вроде отзыв есть). а про сдохший рег; я бы акб посмотрел, скорей всего ему кирдык..

J

job102

Новичок
Баллы
0
аммм интересно как обзывается на маркете.
вр разбирал - подается на вх 4,2в при подзарядке. акб снимал 3.7. все как положено. со снятым акб тоже не вкл.

P

plus88

Новичок
Баллы
0
plus88, по зарядке от прикуривателя заметил что в основном работает от батарейки и когда она кончается то начинает заряжать автоматом(горит красный светодиод) что есть хорошо для продолжительности жизни баторейки(постоянный заряд разряд) предыдущий рег es 190 так неумел в результате акум сдох за пол года со всеми вытекающими.Сейчас в морозы зарядка включается чаще что естественно рег постоянно живет в машине.

Спс!

LeoBlack

LeoBlack

Начинающий
Баллы
18
J

job102

Новичок
Баллы
0
G

gray1919

Новичок
Баллы
0
Если у кого-нибудь есть видеокабель с четырёхконтактным мини-джеком к регистратору, поделитесь, пожалуйста, распайкой.

L

Lyolique

Новичок
Баллы
0
Если у кого-нибудь есть видеокабель с четырёхконтактным мини-джеком к регистратору, поделитесь, пожалуйста, распайкой.
я в распайке не силён, но мне идеально подошел кабель от старой цифромыльницы Canon: Minijack - 2 тюльпана (желтый и черный). Шел в нагрузку вместе с фотиком.
Может у тебя где-нить завалялся?

G

gray1919

Новичок
Баллы
0
Появился странный глюк: при подключении второй камеры рег зависает и через пару секунд выключается, затем включается, пытается начать запись, выключается, и так по кругу. После отключения второй камеры работает нормально.

После форматирования карты и сброса на заводские настройки глюк исчез.

Добавлено спустя 20 мин. 44 сек.
я в распайке не силён
Если дома есть простенький тестер, можно прозвонить миниджек и тюльпаны - какой контакт на джеке идёт на какой контакт на тюльпанах.

J

jonbleck

Новичок
Баллы
0
всем привет дождался очередного рега только с большим экраном 2,7дюйма качество видео пока оценить немогу пока еще неснимал но думаю будет не хуже версия прошивки 20 201 207 26
сбоку есть запаяный разьем GPS и HDMI вероятно следует ожидать версии с этими приблудами

Вложения

• 2012-12-22 19.41.13.jpg
    2012-12-22 19.41.13.jpg
    68.3 КБ · Просмотры: 90
K

kau4uk

Продвинутый
Баллы
219
J

jonbleck

Новичок