Snoks
Продвинутый
Я так понял, снять общение с доблестными сотрудниками ДПС не прокатит? Камеру повернуть на штатном креплении не получится? :mellow:
Вторую камеру выкинул на улицу снимает поинтересней чем через стекло
Попробуйте многократно нажимать кнопку включения питания, с небольшой паузой между нажатиями, примерно на 0,5 сек, что бы была возможность у него включиться, мне помогало.Всем привет!
Купил такой регистратор модель F70 (процессор QuanZhi, вроде он же Allwinner F20 на процессоре написано F20 C6029FA 26C1).
Проблема в следующем, в один момент регистратор стал постоянно перегружаться, я его сбросил reset`ом, он включился поработал написал маленький заряд батареи, и все больше не включается. При подключении питания также не включается. Померял напряжение на батарее и на разъеме флэшки, показывает 3,7 В. Прошивка была ver_20120509. Проблема в прошивке?
И у меня было также, не помогала даже отпайка батарейки, запустил только таким способом.Попробую, но при подключении к компьютеру, он раньше сразу включался, а теперь только индикатор зарядки горит.
Сейчас нормально запускается, с первого нажатия кнопки питания, ну или при подключению к компу, или к прикуривателю.а потом как, нормально стало или теперь так и запускается?
Попробуйте многократно нажимать кнопку включения питания, с небольшой паузой между нажатиями, примерно на 0,5 сек, что бы была возможность у него включиться, мне помогало.
А Вы его подключенным к компу пробовали нажимать? Может вдобавок и акум сел. Можно ещё попробовать ресет потыкать, у меня когда сглюкнул, я пробовал тыкать все кнопки по очереди. Нажму - отпущу, пауза на пол сек для просмотра результата, так и реанимировал уже несколько раз его, но он у меня глючил от того что я его мучил регулировкой объектива при частых вкл\выкл, подкл\откл к компьютеру. Как я понял не желательно повторно нажимать вкл во пока не погаснет лампа индикации питания. Как вариант вынте из него флешку на это время.Попробовал многократно нажимать, не помогло.
Как дела, есть результат с регом?Померял напряжение на аккум 1,2 В, сейчас на зарядку поставил. Я тоже пытался объектив с другого поставить (тоже регулировал, но оставил штатный) были частые вкл выкл. Вот еще грешу на то не сгорело ли там что-нибудь, т.к. до момента превращения его в "кирпичик", ремонтировал генератор на авто (когда он заглючил генератор авто выдавал порядка 14,7 В, может автомобильная зарядка переглючила и дала больше 5 В, фиг знает, в тот момент все внимание было на генератор).
Как дела, есть результат с регом?
У меня камера без подсветки и не зеркалит.Сами камеры,вроде,двух видов бывают(чисто внешне). Отзовитесь,владельцы,у кого какая и зеркалит или нет.