Прием заявок на двадцатый розыгрыш конкурса ОБЗОРОВ завершен.
Подведение итогов по прошлому конкурсу вызвало большой резонанс в теме победителей. Из за этого даже пришлось на время закрыть тему, предварительно удалив ШЕСТЬ страниц разборок и взаимных обвинений (более 100 постов). Друзья. Я попрошу Вас быть хотя бы немного терпимее друг к другу. На подведение итогов команда форума потратила в общей сложности более 10 часов. Были учтены все аспекты, проверены все просмотры и голоса, и уже только после этого подсчитаны баллы (в том числе дополнительные, выданные конкурсантам командой форума за оригинальность, профессионализм, полноту раскрытия темы и другие параметры). И все равно всем угодить не получится, все не могут быть победителями. Нужно уметь принять поражение, и стремиться к лучшим результатам. Кроме того, хочу обратить Ваше внимание, что по правилам конкурса могут участвовать обзоры, не старше одного месяца на момент подачи заявки. Перепост своих старых обзоров (старше одного месяца) с других сайтов, и выдавая их за новые, недопустим. Если будут выявлены такие заявки, они будут сняты с голосования.
Но хватит о грустном. Начинается новое голосование: Двадцатый розыгрыш! Юбилейный!!!
Как и раньше, Вы можете проголосовать сразу за несколько обзоров. Просто отметьте "галочками" понравившиеся хвасты и нажмите "Голосовать". Больше не нужно разрываться между понравившимися хвастами, или кидать монетку. Голосуйте сразу хоть за два, хоть за пять обзоров!
Итак, призовой фонд:
Приз за 1 место - 50$ Приз за 2 место - 30$ Приз за 3 место - 30$ Приз за 4 место - 20$ Приз за 5 место - 20$ Случайный приз - 30$* Призы голосующим - 5 призов по 100 рублей**или в эквиваленте в валюте проголосовавшего (~ 1,6$)
А вот и наши претенденты на призы в порядке подачи заявок:
8. Условия дополнительного розыгрыша 8.1. В дополнительном розыгрыше приза номиналом в $30 принимают участие обзоры (их авторы), которые участвовали в текущем конкурсе, но не выиграли ни в одной номинации. 8.2. Розыгрыш среди участников данной номинации проводится путем случайной выборки. 8.3. Победитель в данной номинации указывается в общем списке победителей проведенного конкурса.
9. Розыгрыш призов среди пользователей, голосовавших на конкурсе 9.1. В розыгрыше призов данной номинации принимают участие пользователи, которые голосовали за конкурсные работы в текущем конкурсе обзоров и которые оставили сообщение в теме конкурса с указанием за какой из обзоров они проголосовали и по какой причине. 9.2. Розыгрыш среди участников данной номинации проводится путем случайной выборки. 9.3. Победителями считаются случайным образом выбранные 5 человек. 9.4. Приз каждому выигравшему в данной номинации – 100 руб. (или эквивалент в национальной валюте) на баланс мобильного телефона. 9.5. Список победителей в данной номинации также указывается в общем списке победителей конкурса.
Желаю побед авторам обзоров, которые размещены в первую очередь на taker.im. Если я не ошибаюсь, таких немного: 3. Cannon163 - Велосипед Giant Yukon FX, часть II 5. landre - Сумка, кошелёк, рюкзак 21. ZloiRomantik - Китайская портативная игровая консоль Gameplayer psp MP5 24. fizikoz - Emotiv Epoc - нейрокомпьютерный интерфейс на основе ЭЭГ
Все свои обзоры размещаю исключительно только здесь, и не собираюсь где-либо еще плодить их копии
Ну а по голосованию в этом розыгрыше отдаю голоса за обзоры вещей, которых не так уж и много: Kirena -Стеганый жилет для девочки из магазина Next, очень хороший обзор, ну и понравилась последняя фотография с каплями) Silver Mink -Black Levi's Slim Fit Chinos 290, потому что это левис и это чиносы, сам отдаю предпочтение таким вещам
За себя не голосую принципиально, чтоб не присоединяться в общее стадо себялюбов
А я присоединюсь к "общему стаду себялюбов" ибо будь проклята та курица, которая гребёт от себя Голоснул за №№ 5, 6, 12, 13, 14, 15, 17, 18, 19, 20, 22.
Обзоры читал все (убил часа два свободного времени) Эти - самые лучшие на мой косой взгляд
Приношу извинения товарищу landre. Галочку ставил на его обзоре про сумку и рюкзак, но система слетела и в итоге сейчас там её нет. Если модератор сможет поправить - буду благодарен.
valendar - Как найти черную собаку ночью?! :smile309: landre - Сумка, кошелёк, рюкзак oxeffect - Часы-робот — отличный вариант для подарка Silver Mink - Black Levi's Slim Fit Chinos 290 Comrad - Дизайнерские большие DIY настенные часы
Я также не прошел мимо талантов: 1. dimmm84 - Неплохая ультразвуковая ванна мощностью 35 ватт - интересно, лаконично, полезно. 2. Comrad - Дизайнерские большие DIY настенные часы - отличный DIY! 3. Comrad - Wansview NCM624W - домашняя PTZ HD 720p WiFi камера с хорошими возможностями - равных в обзорах камер вам нет. 4. ZloiRomantik - Китайская портативная игровая консоль Gameplayer psp MP5 - шик! 5. valendar - MINIХ-Z64w Smart TV приставка или преврати телевизор в mini PC - полезный обзор, все от А-Я. 6. kirich46 - Onda V891W, планшет, имеющий все шансы стать популярным - хороший обзор бюджетной таблетки.
Интересует. Не в такой степени, конечно, как это должно интересовать администрацию taker.im, а просто как читателя обзоров и потенциального участника конкурса.
Интересует. Не в такой степени, конечно, как это должно интересовать администрацию taker.im, а просто как читателя обзоров и потенциального участника конкурса.
Свои обзоры больше нигде не размещаю (и не только я из числа тех, кого Вы не упомянули). Без всяких претензий)), просто уже не первый раз встречаю такие сообщения, когда перечисляют "все" уникальные обзоры, захотелось немного восстановить справедливость))