И
Ильдар
Новичок
Я конечно не понимаю пока всех технологий и особо не интересуюсь, но пишут что и на fz28 стоит механический затвор - это как я понял ускоряет процесс. А вообще, раз уж такое дело пошло - тоже было
бы интересно узнать кратко про различия между этими видами устройств (за исключением размера матрицы (+) и сменной оптики которую я скорее рассматриваю как минус).
А тему можно продолжать :Rose: - как и любой аппарат он продолжает требовать денег на тюнинг
- как уже писал заказал за 43 рубля UV фильтр который мне уже успели порекомендовать выкинуть
(правда я его еще не получил), в пути находится карта памяти кингстон на 8 гб (наконец пересекла таможню). А сейчас нахожусь в поиске сумки под него - может что порекомендуете побюджетнее? И буду думать на счет еще одного аккумулятора - второй из комплекта работает, но как-то быстро он все таки дохнет. Есть вариант на 1300 ма - какова вероятность что это хоть близко соответствует реальности?
А да, еще от нефик делать заказал пленки для защиты дисплея по 3 рубля три комплекта
(правда потом заметил что вроде они с каким-то зеленым оттенком вроде, а может норм).
бы интересно узнать кратко про различия между этими видами устройств (за исключением размера матрицы (+) и сменной оптики которую я скорее рассматриваю как минус).
А тему можно продолжать :Rose: - как и любой аппарат он продолжает требовать денег на тюнинг
А да, еще от нефик делать заказал пленки для защиты дисплея по 3 рубля три комплекта