И
Ильдар
Новичок
Это к тому, что не спешите и заранее не надейтесь
На это и не расчитываю ("заложил" на пошлину ~400 рэ), но тут видел несколько раз что проскакивало когда небольшое превышение - хотя механизма не понял.
Это к тому, что не спешите и заранее не надейтесь
А что, серьезно что ли мимо кассы может пройти?
запросто... бывало у некоторых суммы более 20000 проходили без пошлины...
Это при указании реальной такой стоимости в декларации?
спасибо,ИльдарЕсли еще модель актуальна -
это бывает... не по шустрости скорее,а по соей занятоси и продоваемости (смотри на его продажи,и я совневаюсь,что там не клан семейный работает)))...,по поводу фидов-это скорее тётка ускоглазенькая тебе приветы шлёт,чтоб ты не забыл всем рассказать ,какие они классные,они такие через одного....,хотя ...,был на днях у меня случай...,прод,у которого я покупал мсяца 2 назад,прислал письмо с просьбой купить у него самый дешёвый(1уе)товарчик ,и оставить ему положительрый фид,мол на ибее какая-то перетурбация и он попадает под раздачу...Кстати, этот господин оказался весьма шустрым во всех планах. И оплату за лот требовалось сделать немедленно (хотя в описании было что-то про 7 дней), и отправил по шустрому (наверное пока не передумал в сторону более дорогого варианта Very Happy ) и уже дважды прислал предложение обменяться фидбеками Smile (даже ссылку приложил - типа достаточно просто нажать Very Happy ).
Ну если вдруг выяснится что недосмотрели - доплачу, неохота девченок подставлять.ну если она у вас в руках...то просить доплатить уже безсмысленно
90 вроде, гифт (тут таможни нет?какая сумма указана в декларации?
Надпись Gift вызывает только повышенный интерес у таможни .
И ваш кингстон наверно тоже придется слать назад .
Таки придется наверное - не буду же я с новым фотиком 2-3 недели сидеть ждать пока карта придет. Тока на счет качества терзают смутные сомнения - думаю они все из одной бочки, с гарантией у нас тоже проблематично - гемору поболе будет доказывать что не верблюд, это тока в теории и может в больших городах этот процесс стандартизирован.карту памяти лучше купите у себя в городе
Есть магазины разныеЕсть мнение что магазины берут карты не у китайцев а у дилеров или у производителя сразу
да и трансценд можно на сайте по серийнику проверить
да и трансценд можно на сайте по серийнику проверить
об этом пожалуйста поподробнее...