Адис
Продвинутый
- Баллы
- 263
А продавец сидит уже полмесяца ждет отзыва, волнуется...
один прод из Англии теперь меня каждые 3 дня терроризирует, чтобы я фид поставил...
Во-во, "еще пару дней..."
Вы же все получили? Что ждать? Продавец - тоже человек (хоть я сам - на 100% покупатель)
для этого фотоаппараты фильтры очень редко встречаются, пожалуй только на Ибее и можно найти, сам там покупал УФ фильтр... могу продавца посоветовать хорошего...
я не ставлю потому что не получил пока посылку...А что - жалко?
Я моментально ставлю, как только распаковал посылку. Проды и так озадачены нашими сроками получения, так что еще кота за хвост тянуть?
46 mm вроде, хочу комплект взять из трех. в принципе уже присмотрел, но все же адресок дай
Тады - ой, не поняля не ставлю потому что не получил пока посылку...
что скажете на счет:
сейчас подумываю о приобретении ещё минимум теле-линзы х2
Это для макросъемки получается или на дальнобой тоже действует? Т.е. можно будет получить максимальное увеличение около 256 крат
это для дальнобойной съёмки, то есть если зум на Панасонике 18Х, то теле-насадка ещё увеличивает данное значение, а широкоугольные насадки увеличивают угол съёмки, в принципе вещи необходимые...
Оперативно выполнил он единственную просьбу - отправить обычной почтой Smile (за одну и ту же цену можно было выбрать обычная почта, ems, dhl и прочие)
только тогда еще и нормальный штатив надо будет брать наверняка.
тут вообще-то не говорится о бесплатности...
при той и другой карте значение в 22 мин. не меняется...
не пойму в чём дело?
У фотика ограничение на непрерывную запись в 2 гига - вероятно стоит разрешение VGA - на нем как раз получается около 22 минут.
Оригинальный работает без проблем. Вроде пока ничего больше не выявил. А фотик хороший
единственно. что в нём неудобно - ручная фокусировка...