Почему так печально и однозначно ( тьюнер то выпущен для России). А как на счёт 38-ми открытых каналов ? Они-то ничем не закодированны ( согласно лицензионным требованиям на вещание в Украине) только-лиш требуется аппаратный MPEG-4 декодер в приёмнике. Мне этого количества каналов вполне достаточно.
Подскажите пожалусто жду с Focalprice посылку оплаченнную через Paypal 6 марта (Shipping Date - 3/6/2013 06:25:30 ; Shipping Date - 3/7/2013 ) на третий день она уже трекнулась
Добавлено спустя 8 мин. 59 сек. Подскажите пожалусто жду с Focalprice посылку оплаченную через Paypal 6 марта (Shipping Date - 3/6/2013 06:25:30 ; Shipping Date - 3/7/2013 ) на третий день она уже трекнулась (TrackChecker):
9.03.13 Коллекция, принятие офис принятия, Beijing International прием почты, UA (Collection, 收寄局收寄, 北京国际邮件收寄中心, UA ) 10.03.13 10:07 Открытие, общий объем экспорта пакета совместимости уплотнения открылся в Пекине International, UA (Opening, 出口总包互封开拆, 北京国际, UA ) 10.03.13 15:51 Вылет из исходящего учреждения обмена, 出口 总 包 直 封 封 发, 北京 国际, UA (Departure from outward office of exchange, 出口总包直封封发, 北京国际, UA)
но после этого про посылку не слуху не духу ... С какого дня начинать считать со дня оплаты или со дня как трекнулась и стоит ли ещё подождать или уже необходимо принимать какие-то действия .
P.S. это моя 2 посылка и практики работы с китайскими магазинами неимею
Подскажите пожалусто жду с Focalprice посылку оплаченнную через Paypal 6 марта (Shipping Date - 3/6/2013 06:25:30 ; Shipping Date - 3/7/2013 ) на третий день она уже трекнулась
Добавлено спустя 8 мин. 59 сек. Подскажите пожалусто жду с Focalprice посылку оплаченную через Paypal 6 марта (Shipping Date - 3/6/2013 06:25:30 ; Shipping Date - 3/7/2013 ) на третий день она уже трекнулась (TrackChecker):
9.03.13 Коллекция, принятие офис принятия, Beijing International прием почты, UA (Collection, 收寄局收寄, 北京国际邮件收寄中心, UA ) 10.03.13 10:07 Открытие, общий объем экспорта пакета совместимости уплотнения открылся в Пекине International, UA (Opening, 出口总包互封开拆, 北京国际, UA ) 10.03.13 15:51 Вылет из исходящего учреждения обмена, 出口 总 包 直 封 封 发, 北京 国际, UA (Departure from outward office of exchange, 出口总包直封封发, 北京国际, UA)
но после этого про посылку не слуху не духу ... С какого дня начинать считать со дня оплаты или со дня как трекнулась и стоит ли ещё подождать или уже необходимо принимать какие-то действия .
P.S. это моя 2 посылка и практики работы с китайскими магазинами неимею
Только написал сообщение и посылка трекнулась на Украине 11.04.13 Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.
Раскрой секрет как можно с китайцами договориться? Мой Pipo U1 и 2 недели не прожил. RMA создал, но они всё "завтраками" кормят - а сейчас вообще не отвечают.
Никак. Они хитры. Терпеть не могу фокал - самые худшие..
Закончились наконец-то переговоры с фокалом. Пришлось выслать планшет им и через неделю тестирования они предложили вернуть деньги или выслать другой планшет. Согласился на деньги, так как китайские планшеты, та ещё лоттерея. Поддержка, на удивление, адекватная, отвечают быстро, "завтраками" кормят несильно, но если периодически не пинать, то предпочитают молчать. Но сильно на них не давил, попросят 3 дня, подожду неделю и только потом пишу. По моим ощущениям, качество обслуживания немного не дотягивает до computeruniverse, но в целом хорошее.
хм...положив планшет в деревянный ящик с книгами, сег обнаружил, что пятно из размера 2 рублевой монеты превратилось в почти еле заметную точку. Завтра наверное совсем исчезнет. Конденсат? может я зря нагнал на магазин...?
У меня аинол лежал на диване а жена села на планшет. Тоже появилось райдужное пятно. Подумал- все, капец планшету. Но через минут 30 все прошло. Я думаю, что ваша проблема тоже от сдавливания, возможно при транспортировке.
Focalprice обновил сайт, теперь версия полностью на русском языке. Русским языком это еще назвать сложно, но, блин, стараются ребята) Просят оставлять отзывы о новом сайте http://promotion.focalprice.com/ru_commentsgame_201305/
Столкнулся с такой ситуацией,может кто нибудь сможет мне помочь,заранее спасибо. Дело было так заказал товар в интернет магазине http://focalprice.com/ на суму 150.85$,оплатил,а статус заказа как был не оплачен так и остался связался с поддержкой они толком ничего не объясняют,пишут что вроде я оплатил не на ихний кошелек,но как так получилось никто не знает оплачивал то я через сайт через их формы оплаты заказов.В диалоговом окне веб мани когда платил было написано что платёж пайдёт фокалпрайс посмотрел все отчёты риквезиты оказалось действительно что деньги пошли на сайт wsdeal.com которого я раньше ни разу и в глаза не видел но с пометкой FPTTK59230IZ это номер моего заказа,и как так получается не понимаю писалось что фокалу,ушли деньги на wsdeal,а пометка стоит с номером моего заказа.Вот хотелось чтобы вы подсказали возможно ли как нибудь вернуть мои деньги,например через арбитраж.Буду рад любой помощи,кто что думает по этому поводу высказывайтесь пожалуйста
судя по постам тут, фокал чуть ли не самый худший. у меня совсем нет опыта заказа в китайских магазинах, но вот у них планшет в честь дня рождения за 1600 висит, так заманчиво, жуть.
по характеристикам судя, все то же. только батарея слабовата. стоит ли новичку влезать во все это? моя задача просто купить максимально дешево планшет для интернета.
в итоге фокал пролетел еще на стадии попытки оплатить покупку. при жамкании на paypall вылезала ошибка 202, в итоге в кабинете числится 15(!) счетов на эту сумму. написала в тех.поддержку, они не могут понять что я хочу от них (англ. на человеческом уровне у меня).
Доброго дня Всем. Скажите пожалуйста были у кого случаи (возмещения частично,или полностью) по причине не качественного изделья от этого магазина? Срок диспута на ПП уже истёк :( В LiveChat ихний как в мовзолей очередь до 59 доходит и всё... В этой теме их представители не появляются?