У меня история случилась. Называется: смешно, если бы было не так грустно. Долго я выбирал планшет и ждал модель и - есть. Это был PiPo M9PRO 3G Version 10.1" Capacitive Retina Display Android 4.2.2. И вот на фокале сделали на него грандиозную скидку, 6 % и начал он стоить не 294 уёв а 272. Ура! Я радостно оформил 11 сентября через пайпал перечисление, добавил туда чехол и плёнку и мне сообщили о оформлении заказа 15 сентября. А потом в фокале 18 октября сделали рефунд. Без никаких комментариев вообще. Я затеял переписку и мне тупо было предложено переоформить заказ, т. к. я заказывал 3 предмета и типо надо было подтвердить. Ранее почему-то этого не требовалось и никто не упомянул об этом. Я даже вспомнил как неправильно оформил заказ и оставил висеть его.Так мне 3 раза напоминали об этом. Совершенно нелепая отмазка. Я опровергнул эту ложь, изложил ситуацию и попросил связать с отделом претензий, так больше писем не было. Какие выводы я сделал: -цена на планшет поднялась и фокал не захотел выполнять обязательства. -возможно какой-то кетайский товарисч где-то протупил и его прикрывают -возможно так сделали себе кратковременный выгодный кредит. У кого было что-то похожее?
с фокала пока всё приходило в лучшем виде. вот панда это да, у них бывали такие методы работы, только они еще для верности трек-номер дают чтобы было вообще красиво
Точно в такой-же ситуации я сейчас оказался на БИКЕ... Заказ разбили на три части ( два с треками и один без). Получил я только 1 трек ( т.е. одну треть заказа) Всё остальное не пришло и даже не трекалось в системе отслеживания. - Веду тягостные дебаты с ними :needhelp: А с фокалом, в этом году, всё "гладко" получалось. Даже не верится... но факт ( шесть безпроблемных заказов ).
А мне эти поганцы спустя три недели заменили трек-номер. Причем с их стороны не было никаких уведомлений, а узнал об этом совершенно случайно, заглянув в свой акк на фокале. Новый трек (RE..SE) также не бьется. Короче говоря, через неделю будет 44 дня с момента оплаты, а на руках пока только два нерабочих трека. Готовлюсь открывать диспут на палке.
У меня ситуация, такая: заказал на Фокале планшет, он пришел с разбитым экраном... (есть видео и фото) написал им в RMA поддержку, говорят высылай обратно планшет и вроде как отправку оплатят (опять же купонами...) для подстраховки открыл диспут на Пайпале, с магазина пишут типа обращайтесь в службу RMA - решим вопрос...
подскажите пожалуйста как лучше сделать, настаивать на переписке в Пайпале? или написать, что уже есть обращение в их RMA и готовиться высылать планшет?
Заказал у них телефон 18 сентября, до сегодняшнего дня так и не получил. Около месяца переписывался с саппортом, пытаясь выбить деньги - так ничего и не получилось, или кормили завтраками, или вообще включая дурака. В итоге, деньги через paypal выбил. Так что, не рекомендую. Но если кто-то захочет рискнуть - поделюсь купоном на скидку 5%, животные из саппорта выдали в процессе общения.
Может быть кто-нибудь сталкивался? Купил на фокале смартфон, оплатил дополнительно какую-то особенную доставку 10$. Теперь висит статус отправлено. Shipping Method: 103. Tracking Number:8017008858. Трек номер нигде не пробивается. Подскажите что за доставка и где проверять трек?
Может быть кто-нибудь сталкивался? Купил на фокале смартфон, оплатил дополнительно какую-то особенную доставку 10$. Теперь висит статус отправлено. Shipping Method: 103. Tracking Number:8017008858. трек номер нигде не пробивается. Подскажите что за доставка и где проверять трек?
Здравствуйте напишите мне детали на почту, oleg@chiangoa.com постораюсь помочь чем смогу. В личке тоже буду проверять но раз в неделю. на вопрос какое я имею отношение к магазину скажу, что работаю у данных китацев, так что отсюда мне будет проще оказывать вам помощь Спасибо за внимание (и прошу у алминестрации прощения если нарушил правила)
Здравствуйте напишите мне детали на почту, oleg@chiangoa.com постораюсь помочь чем смогу. В личке тоже буду проверять но раз в неделю. на вопрос какое я имею отношение к магазину скажу, что работаю у данных китацев, так что отсюда мне будет проще оказывать вам помощь Спасибо за внимание (и прошу у алминестрации прощения если нарушил правила)
Спасибо за участие, но я связался со службой поддержки и имне уже изменили трек номер и отправили службой EMS. Теперь всё трекается. Для информации добавлю - предыдущий трек (Shipping Method: 103. Tracking Number:8017008858. ))))))) был для DHL, но этой службой мне посылку так и не отправили.
Да конечно в любое время, данный топик я буду мониторить раз в неделю, если ли же дело срочно просто напишите мне на почту ( oleg@chiangoa.com ) И я рад что все решилось у вас ))
Дорогие друзья. Возможно я смогу организовать скидки на некотрые товары на недельный срок. Так что пишите какие именно товары интересны вам, в процессе составления этих скидок я постораюсь учесть ваше мнение