shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Еще одни Casio Edifice

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
а на саите каком-нибудь по сериинику можно проверить?
интересно было-бы)
тоже интересно, но похоже что нет. а где на часах серийный написан? он наверное на механизме пропечатан.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

вот кстати касио из америки, но цены как у китайцев. будем надеятся что касио все такие не подделывают.

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
У меня на браслете выбит шестизначныи номер, в том месте где он крепится к часам. На обеих половинках.
Хотя это наверно не то, коротковат номер.

D

dess_t_Y

Крутой иБаер
Баллы
719
сеичас откровенных подделок что-то не могу наити.
свои брал в США.

по вашей ссылке есть инструкция как укоротить браслет

Сам заказал такие же, но у китайцев. Жду уже месяц, как придут серийник выложу, сравним.

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
вот например в официальном онлайн магазине касио

Casio DATABANK

а вот на ебее

цена одинакова практически

G-Shock GW2310BD-1V

а вот они же в сингапуре

цена одинакова. надемся что касио в китае не подделывают, по крайней мере модели поновее и дороже 30 долларов.

Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
1 328
тоже интересно, но похоже что нет. а где на часах серийный написан? он наверное на механизме пропечатан.
У меня 7-ми значный серийник напечатан только на китайском гарантийнике, там даже галограмма есть

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
У меня 7-ми значный серийник напечатан только на китайском гарантийнике, там даже галограмма есть

похоже серийник это то, что под штрих кодом, а где на часах сложно сказать, либо на механизме либо на браслете.

Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
1 328
штрих код это штрих код причем здесь серийник то

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219

правильно. штрих, штрихом, а под ним серийный номер наверное)

вообще так. долго читал интернет, есть ли подделки касио...и не раз убеждался что нет, типа касио сложно подделать, или не подделывают с 95 года. читал, читал, нашел один форум где человек из малазии продавал часы касио. люди интересовались, покупали у него. так вот почитав темы, нашел его сайт, где приторговывает он начиная от китайских скелетонов и заканчивая электроникой и часами касио. в общем аля такой аукцион+магазин.

так вот. пошарился я по его сайту и что вот нашел

и вот

если вы внимательно вчитаетесь в ссылки, вы обратите внимание на то, что первые - в разделе "оригинальное" и цена у них со старту 100 долларов, а по второй ссылке продавец не скрывает что это копия один в один и в оригинальной упаковке от 10 долларов с купить сразу за 120 долларов. если есть копия этой модели у одного малазийца, значит есть и у сингапурцев и у китайцев, а значит есть и другие копии других моделей. как быть. покупать модель поновее. искать нет ли на нее копий. ну и сразу идти при получении в СЦ касио на экспертизу. если фейк - то рефундить. похоже что если модель долго в продаже, ее начинают подделывать. так как касио обновляет ежегодно около 30% модельного ряда своей продукции, как раз процентов 30 и приходится наверное на подделку. сложно сказать.

НО! по ссылке http://www.lelong.com.my/Auc/List/Browse-TP982-D1-T181818_DE_-Others.htm очень много оригинальных копий разных брендов.

я заказал себе тоже. не буду пока что говорить какие. не хочу предварительно расстраиваться. оплатил 11.06 еще не отправили. вот продавец http://myworld.ebay.com/heiheiho168/

Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
1 328

Под штрихкодом идет его цифровое дублирование, первая цифра 49 например означает что продукт из Японии.
Зачем на сайте касио они будут публиковать СЕРИЙНЫЙ номер? :)

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
[quote:35b7e6326a="Gross"]штрих код это штрих код причем здесь серийник то

Под штрихкодом идет его цифровое дублирование, первая цифра 49 например означает что продукт из Японии.
Зачем на сайте касио они будут публиковать СЕРИЙНЫЙ номер? :oops:[/quote:35b7e6326a]

блин, ну я же сказал что ВОЗМОЖНО....ну какой ты настойчивый.

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219

мутный продавец какой-то
оплатил 11 июня

в понедельник пришло письмо типа мы работает с понедельника по пятницу, в понедельник получили ваш платеж, в течении 2-х дней отправим. сегодня уже среда, ничего не отправлено. пишу ответ...когда отправите и напишите мне серийный номер моих часов. а дальше приписал....пойду в официальный сервис на экспертизу когда получу их :( .

ответили все тоже самое что и в первом ответе, только добавили "если хотите, можем вернуть вам ваши деньги".

часы еще не отправили.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

сегодня кстати в китае какой-то праздник и китайцы не работают.

Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
1 328
Это тот же селлер у которого и я покупал, так что все нормально.
Мне тоже через 4 дня отправил

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
мда...китайцы унылые какие-то...пиши проду когда отправите? отвечает мы работает с понедельника по пятницу. отправим в течении 2-х дней. видимо робот отвечает, так как 5 одинаковых ответов на 5 разных вопросов. последний ответ его, типа отправим завтра. оплатил 11 числа!!!

а на счет серийного номера, китаец сказал не знает где это посмотреть. попросил подсказать ему, он глянет. :(

Добавлено спустя 34 минуты 54 секунды:

кстати был сегодня в магазине официального представительства касио в моем городе, примерял эти часы...я в диком восторге, это просто супер!!!
300 уе стоят. год гарантии. послегарантийное обслуживание.

котлы супер просто. очень сильно надеюсь что мне придут такие же, не фейковые.

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
в понедельник пришло письмо типа мы работает с понедельника по пятницу, в понедельник получили ваш платеж, в течении 2-х дней отправим. сегодня уже среда, ничего не отправлено. пишу ответ...когда отправите и напишите мне серийный номер моих часов. а дальше приписал....пойду в официальный сервис на экспертизу когда получу их .
Да, неслабо вы мозг китайцам выносите....

НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО серийного номера у часов касио которые собираются в китае.

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
Да, неслабо вы мозг китайцам выносите....
ну а че? нефиг писать значит отправка в течении двух дней. нужно отвечать за сказанное.

НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО серийного номера у часов касио которые собираются в китае.

так и что это значит....что безграничное количество копий в китае или просто нет серийников?

я же выше писал, что ответил саппорт, то, что серийный номер по-любому должен быть у часов касио.

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
jaguar007
Я вот не пойму - то ли я непонятно выражаюсь, толи вы читать не умеете :(

unfortunately there are no serial number on CASIO watches
Так понятнее? Извашего же поста цитата.

L

Lemon-Minsk

Новичок
Баллы
0
Сегодня был в торговом центре, заметил большой отдел с часами, решил зайти и нашел ветрину с касио.
Поговорил в продавцом по поводу производства. Ответил, что весь механизм оригинальный (мадэ ин джапан), а сборка китайская. Говорит, что на все часы распространяется 1 год гарантийного обслуживания в СЦ касио. Так что не вижу ничего в этом плохого.

Решил посмотреть парочку моделек и особо понравилась простенькие EF-125D-2A. А до этого хотел такого плана, как в первом посте, но сразу понял, что хронограф и другие фишки мне не понадобятся, да и по весу они немного тяжеленькие. И заметил, что лучше всего, когда на циферблате есть хоть какие цифры, намного удобнее (лично для меня).

При просмотре часов, что-то не заметил никаких серийных номеров, надо будет ещё как нить заглянуть к ним :(

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
jaguar007
Я вот не пойму - то ли я непонятно выражаюсь, толи вы читать не умеете ;)

unfortunately there are no serial number on CASIO watches
Так понятнее? Извашего же поста цитата.

ну я так понял это был ответ на те ссылки, которые я им написал. типа по тем ссылкам что вы предоставили, серийные номера не указаны, по-этому проверить подлинность таким образом невозможно. наверное я не правильно перевел.

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 56 секунд:

так, для ознакомления

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
jaguar007

;)
вы свои ссылки смотрели?
мне особенно подделки с сайта watcheshot.com понравились

:cry: