shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Еще одни Casio Edifice

fishchel

fishchel

Новичок
Баллы
0
Вот у нас http://www.timedvor.ru/catalog/detail.php?ID=2190 - дороже более чем в 3 раза. Это много.
По наблюдениям, чаще цены на часы отличаются на ebay у продавцов-азиатов от наших магазинных раза в два в меньшую сторону.

keeper02

keeper02

Новичок
Баллы
0
Я на taobao заказал вот такие

и такие

[attachment=p:103425:d197879f2541]

Как думаете, оригинал?

Вложения

• d197879f2541.jpg
    d197879f2541.jpg
    96.7 КБ · Просмотры: 130
N

needforspirt

Продвинутый
Баллы
219
keeper02
на картинке то точно оригинал :D
Сколько обошлись?

keeper02

keeper02

Новичок
Баллы
0
needforspirt
Счет посредник еще не выставил, чуть больше ста долларов с доставкой ems должно быть, если в 0,5 кг уложатся.
Сражу скажу что посредник не Электроник, прямо не скажу-вроде банят за это...(наберите в гугл-легко купить в китае) :lol:

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219

на Украине дешевле $340 не нашел. я так понимаю по ссылке явная подделка? очень хочется такие часики))) но не копию

Shuriк

Shuriк

Новичок
Баллы
0
Не подделка. Механизм японский, сборка в корпус китайская. Качество отличнейшее! Я такие 543-е брал. Сейчас еще заказал.

А чего там стоить - они же простенькие. Часы, дата, секундомер - всё!

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
Не подделка. Механизм японский, сборка в корпус китайская. Качество отличнейшее! Я такие 543-е брал. Сейчас еще заказал.

А чего там стоить - они же простенькие. Часы, дата, секундомер - всё!

ну а как такое может быть, по украинскому интернету такие по 340 долларов. а тут всего то 80. может быть попросить какого нибудь владельца подобных часов из китая сходить с ними в СЦ касио и проверить их? а Вы у кого покупали?

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Продавец из Гонг Конга, всего 30 отзывов. Подумайте еще раз.

Nikon Sevast

Nikon Sevast

Продвинутый
Баллы
411
Там есть и продавцы в 8000 тысячами отзывов, и цена при этом меньше 80 долларов. Я думаю это не подделка, нормальные часы. А то, почему в наших странах они по 300 с гаком - это вопрос к нашим торговцам, точнее к их совести.

W

webius

Новичок
Баллы
0
Мне вот эти часы понравились, кто нить брал такие? И все они за 60$, это реально?

T1LT8rXaXuXXaz_JnX_084558.jpg

Shuriк

Shuriк

Новичок
Баллы
0
по украинскому интернету такие по 340 долларов.
Ну и что? А в России они 200 стоят, а там - около 100 - все хорошо.
сходить с ними в СЦ касио и проверить их?
А смысл, если меня все устраивает и я уверен, что часы правильные?
Продавец из Гонг Конга, всего 30 отзывов.
Есть масса аналогичных и более авторитетных селлеров. Просто, сам уровень цены на эту модель - вполне адекватный.

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
кто нибудь хотя бы вскрывал их? откройте заднюю крышку и сделайте фото пожалуйста, если не трудно.

W

webius

Новичок
Баллы
0
Мне тоже интересно... Я обратил внимание что на часах есть надпись Водонепроницаемость до 100метров, а в описаниях об этом ничего не говорится...

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
Мне тоже интересно... Я обратил внимание что на часах есть надпись Водонепроницаемость до 100метров, а в описаниях об этом ничего не говорится...

ну некоторые пишут это тоже. просто если обладателю подобных часов не жалко 5-10 енотов и немного времени, зайдите в СЦ касио на проверку подлинности, все таки часы интересные, желающих много, но раз есть уже счастливые обладатели, почему бы не расставить все точки над и. а мы дружно скинемся на пиво :)

пс
как бы понятно что там и исполнение отличное и комплектация супер. я например купил наушники сони EX300 которые стоят 70 уе, я купил у китайца за 6 уе, это конечно не в 3 раза дешевле а больше, но качество сборки, упаковки и комплектации тянет как минимум на 50 баксов, а если нет оригинальных сони для сравнения то и на все 70, но увы это подделка.

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 10 секунд:

или вот еще, 2 одинаковые модели у одного и того же продавца, а зазор в 120 долларов

отличие только в букве V в конце модели. это как понимать?

W

webius

Новичок
Баллы
0
Продавцы разные... НО все же странно как то, и очень хочется купить...

fishchel

fishchel

Новичок
Баллы
0
По поводу большой разницы в цене на ебей и у нас в оффлайне не парьтесь.
Сам взял http://cgi.ebay.com/CASIO-G-shock-W...es_Watches_MensWatches_GL&hash=item335daed14e .
Отписывался в теме про них. Дак вот, разница в цене на данный момент с нашими магазинами 2,5 раза. Их у нас продают за 5000 рублей. Собраны так же как и пришедшие мне в Китае.
Я в оригинальности своих не сомневаюсь.
А вот из Японии такие же http://cgi.ebay.com/Casio-G-shock-A...=ViewItem&pt=Wristwatches&hash=item53ddf8d10a
По цене как и у нас почти.

А вот продавец часов, которые купил автор топика, вызывает все больше подозрений.
У него уже и Tissot появился (про который на форуме есть целая тема) - http://cgi.ebay.com/New-Tissot-Mens...=ViewItem&pt=Wristwatches&hash=item2c54f5638d
Причем с 2-х летней оффгарантией типа.
Не знаю, или продавец торгует всем подряд и ему все равно оригинал или нет.
Или на самом деле можно купить этот Tissot так дешево. В принципе тоже где-то в 2,5 раза дешевле чем у нас стоят. Почему Касио можно взять дешевле на столько, а tissot нет?
Или вообще не понятно что и как.

Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
1 328
Мое мнение, из Японии предприимчивые япошки продают теже часы, т.к. их там наверняка не производят.
Это так, для наивных любителей "японских" сони, "американских" айфонов и т.п.

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
Продавцы разные... НО все же странно как то, и очень хочется купить...
да, сори, проды разные. но все равно, 7А 2 штуки всего и по 200 уе, а 7AV полно по 79 уе. в чем же разница?

fishchel, у японца только жшоки, других касио у него почему то нету.

Мое мнение, из Японии предприимчивые япошки продают теже часы, т.к. их там наверняка не производят.
Это так, для наивных любителей "японских" сони, "американских" айфонов и т.п.
однозначно.

Или на самом деле можно купить этот Tissot так дешево. В принципе тоже где-то в 2,5 раза дешевле чем у нас стоят. Почему Касио можно взять дешевле на столько, а tissot нет?
Или вообще не понятно что и как.
ну тут единственное правильное решение, тому кто уже купил подобное, обратиться в офф сервис по месту и попросить сделать экспертизу.

Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
1 328
Разница - 1 продавец 79 + 9 доставка.
Второй 199 с MAKE AN OFFER + Free Shipping

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219