shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Еще одни Casio Edifice

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
как вы определили их поддельность? и как определили что у другого прода оригинал?
Те, что пришли сегодня, сильно отличаются по исполнению в худшую сторону и, к тому же, не работает один циферблат.

Также отличается коробка. Тиснение кривое, этикетка на дне с ошибкой. Модель указана такая же, а механизм 5027, вместо 5026, как должно быть.

Сначала не заметно, но, когда рассматриваешь детально, то видно массу нюансов мелких.

ну начал же уже писать. сделай фото, выложи. с чем сравнивал? и коробки фото тоже.

этот прод пишет что можно проверить у дилеров касио, если касяк с часами компенсирует шиппинг костс
вернее он готов принять их обратно, а после сделать полный рефунд. только не понятно кто еще будет платить за шипинг обратно. например из Украины шипинг зарубеж ровно в 2 раза выше, чем на Украину. например если из Америки 10 у.е., то в Америку та же посыль 20 у.е. в Китай еще дороже.

Shuriк

Shuriк

Новичок
Баллы
0
А и заметил сейчас, что винтики по углам у него шестигранные, а в оригинале - пятигранные.

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
А и заметил сейчас, что винтики по углам у него шестигранные, а в оригинале - пятигранные.
можешь вскрыть заднюю крышку на якобы не оригинале? пинцетом за два зазора цепляешься и крутишь.

Shuriк

Shuriк

Новичок
Баллы
0
Не хочу. Как это Вам поможет с покупкой? Чем больше смотрю, тем больше отличий - и в браслете и в других местах. Вот не лень же китаёзам такую дешевку копировать!

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
Не хочу. Как это Вам поможет с покупкой? Чем больше смотрю, тем больше отличий - и в браслете и в других местах. Вот не лень же китаёзам такую дешевку копировать!
да никак. просто будет больше опыта в определении подделки у всех, кто хочет себе такие часы.
я свои уже купил. обзор делаю. скоро выложу.

ну открывай диспут в палке и на ебее. но скорее всего придется слать обратно.

Shuriк

Shuriк

Новичок
Баллы
0
Я ему написал, посмотрю, что ответит.

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
Я ему написал, посмотрю, что ответит.
то же что и всем.

здравствуйте. это 100% касио, 100% оригинал. если вам не нравятся часы, вы можете их вернуть для полного возврата ваших денег. мы работает с понедельника по пятницу, кроме выходных и национальных праздников.

вкрыл бы уже их, глянул что там за механизм.

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
Shuriк
О как интересно - поддельные касио!

А нет желания на вятскую в сервис всё-таки сгонять?
Ведь може оказаться что:
а)обе модели настоящие - с разных заводов или разных годов выпуска, на разные рынки ориентированные и т.п.
б)обе поддельные

Ну и действительно на фото со снятой крышкой было бы очень интересно посмотреть.

Shuriк

Shuriк

Новичок
Баллы
0
J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
fishchel

fishchel

Новичок
Баллы
0
Ничего себе. А я как раз чуть было уже не купил у него часы. Думал перед отъездом в отпуск заказать, чтобы по возвращению часы уже пришли. А ведь с 2006 года работает. Правда неизвестно, сколько раз он ники за это время менял...

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
ну скрытые отзывы ладно, на ебее можно закрывать их без возможности продавать. но как он ник поменял. я думаю он не один такой. там все такие китайцы. кстати легко посмотреть по оплате палки. было такое что покупал разные вещи у разных продов с разными фидами, а оплата палкой на одно и то же лицо.

Shuriк

Shuriк

Новичок
Баллы
0
Daredee

Daredee

Новичок
Баллы
0
хм, получается, он после каждых спаленных фейков ник меняет?

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
у кренделя стал новый ник
Это после моего вчерашнего письма к нему.

Вот думаю, можно ему теперь влепить отрицательный фид? Подожду еще денек и сэрегирую.

Его мейл, если кому надо hy4330@gmail.com
для него фид думаю не много значит. если бы ты деньги вернул через палку, а его бы наказали, вот это другое дело.

что ты ему хоть написал?

Добавлено спустя 27 секунд:

хм, получается, он после каждых спаленных фейков ник меняет?

после определенного времени скорее всего

Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
1 328
Да мне кажется он решил схалявить, и попалится, 10 отрицательныхнейтральных фидбеков, до этого было 100% позитив

T

timyrvolkov

Новичок
Баллы
0
я наверное многих расстрою,но касио скорее всего подделывают(копии), так как наткнулся на продавца на таобао, где он конкретно выделяет различия своего лота за 130 баксов от других лотов за 60-80 баксов...
внимание на иероглифы не обращайте,смотрите только картинки...

fishchel

fishchel

Новичок
Баллы
0
timyrvolkov
Где там смотреть? Чего то не увидел.

T

timyrvolkov

Новичок
Баллы
0
ну он отличия в кружочек красным выделял .

fishchel

fishchel

Новичок
Баллы
0
Странно, в первый раз открылась совсем другая страница. Теперь увидел.
Но как должно быть у оригинала, мы все равно не знаем.
Может он приводит отличия своей подделки от других подделок :twisted: И продает их дороже.

Live

Вверх
Live