shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Еще одни Casio Edifice

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
bar2wo
Когда я пишу коментарии, то стараюсь опираться на свой опыт.
Без самонахваливания, часов через мои руки прошло столько, что аутичность эдэфисов могу определить просто по ссылке на лот с точностью 80-90%. Надо смотреть описание, читать отзывы и т.д. Есть наработаные продавцы, эдэфисы беру только у них.Цены у них не самые низкие, но дешевле чем в вотчшопе. Да и выбор скудный эдэфисов, зато 100% оригинал. Попадал в своё время и на копии,
штуки 4 ещё в валяются в шкафу.
Вы меня не обидели и не поддели, всё ок. Да и времени вступать в длительный диалог нет. Работы много.
По часам, скоторых пошло наше общение, ещё раз хочу сказать, что их можно купить и китайских продов, они будут настоящие. Если разница с ватчшопом небольшая и хочется взять именно там - пожалуйста.
zejkee
По поводу "закручивающегося ползунка", я так понимаю, что это заводняя головка, так?
Если так, то с резьбой она обычно у часов с водонепроницаимостью от 200м/20бар и более. На 100м такое встречается крайне редко. Я видел "в живую" только на 2 моделях Сейко. Там стоит резиновая прокладка, под головкой. Купаться без акваланга можете смело.
kicher
Дьютифриисланд замечатеьный прод и фейком не торгует. Советую!

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
west_side, не, мне не надо. У меня уже есть. Тоже пост пишу не на коленке, а из опыта. + Фото в лоте на ибее могут быть НЕ родными. Ну да ладно, мы друг поняли самое главное.

biface

biface

Продвинутый
Баллы
411
west_side,
а каких Вы бы посоветовали проверенных китайских продавцов casio? Часы есть у меня, но так скажем на будущее)

EVGENIY.K

EVGENIY.K

Продвинутый
Баллы
401
купил Casio Edifice ANALOG Watch 100M EF-316D-2Ahttp://www.ebay.com/itm/Casio-Edifi...=AU_Watches&hash=item5645b98423#ht_5219wt_952
продавец timewareshttp://myworld.ebay.com/timewares/?_trksid=p4340.l2559
кто нибудь покупал у него (на ebay он значиться как хозяин интернет магазина)
кто что скажет про часы и самого продавца
и как отличить оригинал он мне пришлет или реплику

D

duke1982

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток други!
Обращаюсь к Вам за советом. Надумал купить Casio Edifice EFR-501D-7AV. Именно с белым циферблатом. Поиски по городским магазинам результатов не дали (попадались только в черном исполнении), да и желание расставаться с 8тыр за время поисков, на морозе изрядно поуменьшилось. Посему решил обратиться к нашим китайским друзьям на ebay.
На примете есть несколько продавцов:
Каждый из них клятвенно заверяет, что именно у него нужно покупать 100% аутентичные, подлинные, в оригинальной упаковке часы, причем раза в два дешевле, чем везде.
Может кто-нибудь про них что-то знает? Есть ли среди них проверенные товарищи? Я понимаю, что на ebay за 130-150$, при цене у официальных продавцов порядка 270$, ни на что оригинальное рассчитывать не приходится, но есть ли шанс найти хотя бы не совсем отвратительный и сразу бросающийся в глаза левак.
Заранее благодарствую. Дмитрий.

scorosnik

scorosnik

Новичок
Баллы
0
при цене у официальных продавцов порядка 270$
Вы цену в 270$ называете, которая у официалов в России в магазинах??? Если так то цена на ебэе 130-150 баксов вполне нормальная!!!
(если я не прав прошу меня поправить, собственный вывод 2 недельного юзания данного форума и аукциона Ебэй)

А на счет продавцов, первый из вашего списка, очень популярный на данном форуме, кстати сам заказал у него недавно не дорогие касио, первая моя покупка на ебэе, придут посмотри что там.

D

duke1982

Новичок
Баллы
0
Да 270$ это цена в магазинах если точнее то 8100р. На счет первого: и сам склоняюсь в его сторону. Среди недавних позитивных отзывов не далее как сегодня обнаружил земляка, списался с ним он говорит, что 2 раза родне заказывал у него часы, сейчас решился себе заказать. Он данным товарищем доволен полностью, единственное уточнил, что прод часы послал без заводской упаковки, просто в пупырчатом пакете и небольшой коробке. Вот это меня и насторожило, но потом прикинул: а зачем мне собственно коробка и все остальное если часы я беру для себя, а гарантия на китайские часы в России-матушке все равно не светит.

scorosnik

scorosnik

Новичок
Баллы
0
что прод часы посылает без заводской упаковки, просто в пупырчатом пакете и небольшой коробке.
Не знаю на счет пакетика пупырчатого, мне придут отпишусь.
Но посмотрев обзоры ребят в данной ветке форума, часы им приходят в заводской упаковке, +коробка и с гламурной детской оберткой!!!
Почитайте пару страниц данной ветки форума, думаю все встанет на свои места!!!

D

duke1982

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы, пожалуй, действительно, остановлюсь на варианте от ivshc

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
duke1982, Я покупал у Efan123, все норм. Только нет заводской упаковки. Но это отражено в описании лота.
На часовом форуме первый прод тоже часто фигурирует, там его называют Иваном )). Тоже проверенный.

Toliksol

Toliksol

Новичок
Баллы
0
west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Toliksol,
Прод один и тот же. Берите, это не копия.

Toliksol

Toliksol

Новичок
Баллы
0
luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
Toliksol,
Прод один и тот же. Берите, это не копия.

west_side,подскажи,а у этого продавца (super_bb_shop) смело можно покупать часы,или только определенные модели ??
Меня интересует эта модель http://www.ebay.com/itm/100-Genuine...&otn=5&po=LVI&ps=63&clkid=6877524322858625117

PS извиняюсь перед ТС, за то что влез в его тему...

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
luber, Ответил в другой теме.

A

albok

Новичок
Баллы
0
привет, хочу купить у человека Casio EF-550-1AVDF, но сомневаюсь в их подлинности, цена 110$, утверждает что с какого-то склада, подскажите пожалуйста оригинал или нет?
покурил темы по подделкам и попросил у него пару фото, какие еще фото нужны, чтобы точно отличить?
18269125.jpg
21136742.jpg
21136741.jpg
21136739.jpg

что сам заметил - отсутсвие значка со стрелкам по кругу на коробке, попросил еще выслать фото циферблата, но пока не выходил на связь

D

duke1982

Новичок
Баллы
0
Вчера наконец пришли мои CASIO EFR-501D-7AV от Ивана. По традиции посылка обернута в гламурненькую бумагу с китайскими дракончиками. При дальнейшем изучении под цветной бумажкой оказался увесистый кварцевый монстр, немедленно переселившийся ко мне на руку. Отличные часы за вполне адекватную цену. Водные испытания прошли на ура. Детали подогнаны хорошо, корявых запчастей или надписей замечено не было. Единственное, что стрелка секундомера немного, на долю миллиметра отклонена вправо от центра. Как говорится второй день полет нормальный, а дальше будем посмотреть

H

hendriani

Новичок
Баллы
1
вот только седня прочел что ибей попал на миллионы баксов за продажу фейковой сумочки во францию. что же мы так не могем, м? надо гнобить таких обормотов, чтобы неповадно было! диспуты, возврат денег, разве это нереально? чтобы невыгодно было барыжить барахлом

H

ho4u_pizzu

Начинающий
Баллы
9
west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
ho4u_pizzu,
Не фэйк. Продолжение, как я понимаю, серии EF.

Live

Вверх
Live