Доброго времени суток! Заказал себе Edifice EF-543D-2AV у cyberboy68 (http://myworld.ebay.com/cyberboy68/?_trksid=p4340.l2559) а сам лот 150638876169. Кто нибудь брал у него и как качество? Судя по отзывам по часам ни одного негатива, в частности на эту модель. Прод кстати общительный.
Чета интересный ассортимент у продавца - помимо китая и типа швейцарских часов, еще и внезапно касио)) Чета мне кажется что касио этот не совсем касио. Хотя может и ошибаюсь.
У cyberboy брал Edifice 535BK как раз. Из нареканий: Секундная стрелка не ставится ровно на центр (причем по остальным делениям нормально) и у внутренние боковины ремешка покрашены не очень, цвет переливается аля бензин. Могу еще указать, что крепления блестящие, хотя у оригинала - черные, но скорее это необоснованные придирки.
Мастер из обычной палатки "ремонт часов" говорит оригинал. Потом в сервис официальный заеду, как время будет %)
Теперь вообще сложно отличить на ибей левак, ибо китайцы взвинтили цены и уже не как раньше, оригинал 100, копия 50 долларов. В отношении этой модели, думаю, копия. Если получите с синей гарантийкой с иероглифами и инструкцией не от того калибра, то точно леватак. Опишитесь, плз.
Гарантийка скорее бирюзовая, с иероглифами+голограмма. В инструкции нет описания моего механизма. Коробка нормальная, все сделано достаточно аккуратно. Мелкие деления на циферблате присутствуют.
Хочу подержать в руках 100% оригинал, но что-то не могу найти. Ни в одном магазине, где я был нет 535BK.
Гарантийка скорее бирюзовая, с иероглифами+голограмма. В инструкции нет описания моего механизма. Коробка нормальная, все сделано достаточно аккуратно. Мелкие деления на циферблате присутствуют.
Получил только что свои EF-543D-2AV. Первые впечатления приятные. Гарантийка бирюзовая, с иероглифами и голограмма. Судя по видео обзору на Youtube(
) похоже на оригинал, все совпадает и стрелка секунд также как тахометр внизу считает, и мелкие детали все присутствуют. Стрелка секундная по центру,как положено без смещения. Вес с пленками приклеянными на часах 183 гр (может весы немного врут). На задней крышке наклеечка синяя с галограммой Casio. Если интересно фотки могу выложить. Стрелки светятся не очень ярко в темноте. На кнопках запуска и сброса секундомера синие наклейки. На головке ,которая вращает внутренний безель логотип EDIFICE . В общем пока придраться не к чему. Время будет схожу к часовщику для проверки.[/url]
Получил я чуть более месяца назад свои casio 547 и casio 543 купленные другу. Начну с того, что у 543 сразу была не до конца завинчена заводная головка, т.е. была где-то на 0,5 мм от корпуса, в связи с чем часы прпопускали влагу. хотя ее можно завинтить, если надовить и повернуть, тогда она прижимается вплотную. В таком положении часы прошли тест на герметичность устроенную в салоне. Вообще мастер сказал что часики настоящие. В остальном часы прекрасные, все сделано идеально, нкаких смещений. Стрелка отсчитывающая доли секунды ходит как положено, маятником. На моих 547-х была чуть чуть,на доли градуса, совсем незаметно смещена против часовой стрелки внешняя шкала( средний скорости). В остальном же часы работали хорошо, воду держали, стекло не царапалось (хоть я и достаточно криворукий,, уронил их несколько раз стеклом об асфальт). Но позавчера, после сброса секундомера, мнутная стрелка не вернулась на 12 00, а заняла положение 1-2 минуты. И всегда возвращалась на это место. Прогнав секундомер пару десятков раз заметил, что стрелка смещается потихоньку в сторону. Решил не ходить к мастеру, прогнать ее таким образом по кругу. На 40-й минуте она просто отпала, и теперь катается по стеклу. Не думаю что такое мне отремонтируют. Часы покупал у dutyfreeisland. За то что это подделка не ручаюсь, как и за обратное. Часы сделаны внешне прекрасно. Скорее всего, либо мне дважды попался брак, либо так касио сплавляют брак с завода. Ну или китайцы научились делать шикарнейшие подделки, в чем я сомневаюсь. Лично друг доволен, его не напрягает его косячок. Короче, брать там или нет, сомнения только усилились. Очень захотел 543, но теперь незнаю. Может куплю на амазоне, как я понимаю там подделок нет? Хотя наверное рискну и возьму опять у него. 547 брал за 2300. 543 за 3300. Извините что обзор писать не стал, времени нет, да и фотоаппарата.
Доброго времени суток! Задался целью подыскать себе часы Casio. Среди всего многообразия выбор пал на линейку Edifice, конкретнее на Casio Edifice EF-535BK-1AV. По поиску на ибэе выдается масса лотов этой модели в диапазоне от 70 до 90-100 у.е. при рекомендуемой ритейловой цене в 200+ долларов (лоты типа Casi0 и Casio
Мда, печально... Очень уж мне эти часы нравятся, а в городе по магазинам не найти, тем более черные. Пошерстил ибэй еще раз. Из всего многообразия удалось выделить всего лишь 3 лота, которые, на мой взгляд, заслуживают более-менее относительного доверия:
mc_smile давайте включим мозг, на пару минут... Одна из самых подделываемых линеек среди часов вообще, и вы рассматриваете китайских продавцов. Это что, приступ осенней романтики?
mc_smile давайте включим мозг, на пару минут... Одна из самых подделываемых линеек среди часов вообще, и вы рассматриваете китайских продавцов. Это что, приступ осенней романтики?
с учётом того, что китайцев полтора миллиарда - они по определению "большинство окружающих". ищите в приличных (авторизованых) магазинах свою модель, если уж так нравится именно она. Попасть на фейк в вашем случае - шансы на eBay почти 100%. оригинальные эдфайсы:
Не в чёрном цвете я оригинал могу подсказать и не за такие бешенные деньги. Одно дело когда модели строго для внутренего рынка, а так, не вижу смысла переплачивать. Это же всего навсего Касио. Но человек ищет именно чёрные, в этом проблема. http://www.watch-space.co.uk/casio-watches-edifice-ef-535bk-1av.html Посмотрите тут. Правда я за такие денги уже посмотрел бы на Сейко или Ситизен.
с учётом того, что китайцев полтора миллиарда - они по определению "большинство окружающих". ищите в приличных (авторизованых) магазинах свою модель, если уж так нравится именно она. Попасть на фейк в вашем случае - шансы на eBay почти 100%. оригинальные эдфайсы:
Мне уже 2 продавца сознались, что продают фейк (но с, якобы, оригинальным механизмом). Цена - почти как в магазине Casio оО (речь идет о EF-316D за 60 у.е.) Так что найти Casio на Ebay в 2, а тем более, в 3-4 раза дешевле и надеяться, что это оригинал является бессмысленным занятием 99% того, что из HK - фейк А 1% того, что не фейк продается совсем по другим ценам..