shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Еще одни Casio Edifice

L

LexaSB

Новичок
Баллы
0
Оно и понятно я тоже хотел приобрести на Ebay Casio-EF-539 в белом цвете но, чтобы себя не разочеровать решил купить на Watchshop.com. Хотя там и дороже ровно на половину от цены Ebay.

L

LexaSB

Новичок
Баллы
0
west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Дел не имел, но за такую цену не думаю что подделка, да и прод из Англии, а не Китая.

biface

biface

Продвинутый
Баллы
411
LexaSB
смело берите 100% фидбек, и цены хорошие (недешевые), думаю что ориганльные.
ИМХО берите что нить подороже , в свое время взял бюджетную модель несколько штук, теперь уже жалею мог бы купить неплохого японца чистокровного...эх молодо зелено)

I

IgorTLT87

Продвинутый
Баллы
219
хочу покупать часы CASIO G-SHOCK AW-590-1A(http://www.ebay.com/...=item4cfa2ca977)не пойму одного - у продавца написана модель AW-590-1ADR, а на сайте нашел только AW-590-1AER чем они отличаются? не фейк ли? да и цена подозрительна дешевая...Хотя с отзывами у продавца всё нормально вроде

I

il76

Продвинутый
Баллы
219
на европейском сайте смотрели?
D - азия (гонконг, сингапур)
E - европа
С - америка
вроде так

I

IgorTLT87

Продвинутый
Баллы
219
bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Народ, а зачем вам рисковать, если часы для себя берете? Любите острые ощущения - вперед. Но я вам рекомендую все-таки брать в проверенных местах - на том же вотчшопе, например. И не париться потом вопросами, подделка или нет? Хотя дело, конечно, ваше.

I

IgorTLT87

Продвинутый
Баллы
219
Народ, а зачем вам рисковать, если часы для себя берете? Любите острые ощущения - вперед. Но я вам рекомендую все-таки брать в проверенных местах - на том же вотчшопе, например. И не париться потом вопросами, подделка или нет? Хотя дело, конечно, ваше.
Там и хотел брать, наверное даже хочу брать), просто стало интересно в чем отличие AW-590-1ADR от AW-590-1AER

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Какой риск? О чём вы?
Часы не подделка.Вам же объяснили по поводу кодировки моделей. Даже на амазоне модель ADR.
Хотите берите в ватчшопе, хотите на ебэй.

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Какой риск? О чём вы?
Часы не подделка.
1. да дай-то бог никакого. Но опять же для себя самого зачем рисковать даже при минимальных рисках? С одной стороны очень известный и надежный магазин - с другой стороны "дядя Вася" на ибее. Где он взял эти часы - непонятно.
2. Понятия "белая" и "серая" поставка и разница между ними Вам, я уверен, знакомы. При этом серая она тоже ведь практически официальная. Это не говоря уже о явном фейке....
3. ....или каких других проблемах (тот же кирпич в МПО вместо часов).
4. Если цена отличается минимально есть смысл брать в проверенном месте. Если цена отличается существенно, это очень серьезный повод задуматься о том, что вы почти наверняка покупаете что-то не то...
We are official stockists for all of our brands
This means all of our stock comes directly from the manufacturer and therefore comes with the correct instructions, packaging and valid guarantee. Many sites out there, who are unable to obtain official account status, will import from the ‘grey market’ meaning your watch could be from a number of countries such as Singapore and NOT include the official guarantee.

Хотя я мнения своего вам не навязываю, за "рекламу" вочшопа мне не платят. Просто выражаю свое мнение и не понимаю логику "купить часы (не чупа-чупс, не шоколадку, не чехол для телефона, а ЧАСЫ) на 2 бакса дешевле, авось мне повезет".
Какой риск? О чём вы?
вот вам еще одно доказательство - на посты на свои же гляньте:
смело берите 100% фидбек, и цены хорошие (недешевые), думаю что ориганльные.
Дел не имел, но за такую цену не думаю что подделка, да и прод из Англии, а не Китая.

I

il76

Продвинутый
Баллы
219
T

Toyko

Новичок
Баллы
0
хочу покупать часы CASIO G-SHOCK AW-590-1A(http://www.ebay.com/...=item4cfa2ca977)не пойму одного - у продавца написана модель AW-590-1ADR, а на сайте нашел только AW-590-1AER чем они отличаются? не фейк ли? да и цена подозрительна дешевая...Хотя с отзывами у продавца всё нормально вроде
если не горит подожди,заказал такие же сегодня, как придут могу отписать впечатления
цена по итогу 75 с доставкой

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
bar2wo
Ну вы выдёргивайте мои посты не читая.
Есть определённые продавцы у которых можно покуапать часы и в Китае, а есть определённые модели, которые лучше не брать там.И мои посты как раз на эту тему были.
Эдэфисы не надо брать у китайцев, а эту модель можно брать смело, она не представляет интереса для производителей фэйка.
Если человек спрашивает про определённого продавца или магазин, я могу написать, что смело берите. В данном случает потенциальный покупатель сомневается в оригинальности модели на ебэй. Они настоящие. :)

Z

zejkee

Новичок
Баллы
0
Народ, подскажите - купил 40 дней назад Racing Style EF-524SP-1AV Chronograph Men Watch, дошли 2 недели назад. Фидбэк уже оставил положительный =(
Прочитав эту ветку форума, в принципе, убедился, что подделка. Хотя внешне придирок почти нет.
На днях выложу фотоотчет по комплектации и внешнему виду.
Что хотел спросить - у меня есть одни часы (обошлись в магазине больше 20к), на них ползунок, переводящий время, завининчивается, причем достаточно туго. Водозащиту не проверял, т.к. они с кожаным ремешком. Но по всей видимости так и должны быть устроены часы с защитой от влаги и воды.
На купленном фейке ползунок не завинчивается.
Странно, что никто в этой теме не упомянул такую особенность своего фейка.
Либо никто не обращал внимания, либо китайцы раньше хотя бы видимость waterproof создавали, а сейчас вообще разленились!
Нырять с часами не собирался, но и снимать перед тем, как помыть руки, как-то не хочется ;)
Купил случайно - хотел взять Casio Watch Edifice Black Tough Solar EQS-1000DB-1A или Casio EQW-500DBE-1AVER Edifice Wave Ceptor Radio UK ($200-300), наткнулся на аукцион с сабжевыми часами. Внешне понравились, решил поучавствовать, и, к несчастью, выиграл =)) 50$ на тот момент в buy it now не было, тем более - у продавца было 200 из 200 положительных отзывов. Доплатил еще за EMS $12. Обошлись примерно в 2000р.
Сейчас, спустя месяц, у малоизвестных селлеров за 25, 37, 42... доллара можно найти.
Хотя про "положительные" отзывы моего продавца скажу отдельно - процентов 70 из них какие-то галстуки за 1-2 бакса, остальная часть часы до $120 + иногда? на мой взгляд, дорогие ($200+-) наушники и микрофоны. В продаже то есть несколько предметов, то нет. В общем картина неоднозначная - с одной стороны не продает часы пачками, значит левак не в промышленных масштабах. С другой стороны - может работает на заводе или имеет выходы на него, да иногда приторговывает часами. Сам он из Гуанджоу, где вроде завод Касио находится. Но positive feedback - это positive feedback, проехали.
По комплектации - что помню, опишу:
Белая "коробка", если можно ее так назвать, с хромового цвета логотипом Edifice, внутри синяя ребристая коробка - они совпадают с коробками форумчан, только штрих-кода там нет.
Часы были поэлементно в прозрачной пленке (на стекле, на крышке, на браслете), кнопки в синей пленке. Внешне без царапин и/или следов малейшего использования. Хотя позже, прочитав форум и внимательно осмотрев часы, нашел, что нижняя откручивающаяся крышка в одной из шести "впадин", за которую пинцетом откручивает народ, покорежена, как будто в нее били металом.
При беглом осмотре при получении посылки не обратил на это внимания.
На часах висела бирка (без штрих-кода, с логотипом), но на некоторых фото на бирке в перечне много пунктов (5+-), а тут, если не ошибаюсь, только 100M water resistant и еще что-то. Причем не пунктами, а одним предложением.
Далее - белая книжечка на китайском. Точно не подскажу, но вроде там расписаны разные модели часов - свою не нашел, т.к. не искал особо. Легче и быстрее было найти в интернете инструкцию по калибровке.
Далее желтая гарантийная бумажка размера а5 примерно. Тоже на китайском - с одной стороны скорее всего перечень сервис-центров.
Также на ней присутствует голограмма, и пропечатан красным номер гарантийки.
Фотографии постараюсь сегодня-завтра разместить.
p.s. когда часы пришли, большая секундомерная стрелка была смещена на пару секунд. Нашел в интернете, как откалибровать - помогло.

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
west_side, вы реально сами себе противоречите. Человек задал вопрос, дал ссылку на лот. В первом вашем посте четкое сомнение:
за такую цену не думаю что подделка, да и прод из Англии, а не Китая.
а во втором 100% уверенность:
В данном случает потенциальный покупатель сомневается в оригинальности модели на ебэй. Они настоящие. :)
а что изменилось? Прод как был из Англии, так там он и остался. Ну да ладно, я не хотел вас не обидеть ни тем более поддеть. Просто по фото нельзя быть уверенным, что часы оригинальные. Почему? А вы уверены, что фото в лоте именно этих часов? Найти вам ссылок здесь же на этом же форуме, где люди были уверены, что берут оригинал, а в итоге получали фейк? Во, даже искать не надо - смотрите пост выше: человек вон покупал оригинал, а в итоге получил фейк. Есть подобные случаи с фото и обсуждением до хрипоты. Более того, есть даже курьезные случаи, когда форумчанин радостно делает отчет о покупке, как он классно на ибее купил мега часы и оригинал, а ему после просмотра и отчета и фото потом популярно доказывали, что у него самый натуральный фейк и объясняли на пальцах почему именно. Да сами массу таких примеров найдете. Именно поэтому для себя рекомендую не скупиться и брать в проверенном месте, пусть дороже - не на 2 недели ж челевек себе часики искал, а на года... К тому же это часы, а не стакан какой-нибудь или шапка.
Народ, подскажите
что конкретно подсказать-то? :)

Z

zejkee

Новичок
Баллы
0
bar2wo, я предполагал, что будет такой вопрос на мой вопрос-повествование =)
В общем - может ли быть так, что часы, когда ползунок (не знаю как другими словами назвать) перевода времени не завинчивается, а просто свободно крутится в придвинутом состоянии, обладают водонепроницаемыми способностями?))

... или это на будущее народу как один из 100%-ых определителей фейка =)

I

il76

Продвинутый
Баллы
219
Заводная головка может

у меня 3 часов: 2 касио и сейка и "ползунок" ни у которых не завинчивается, а часы WR100 (100метров)

Z

zejkee

Новичок
Баллы
0
il76, спасибо! Вчера обсмотрел часы со всех сторон - ну ремешок (крепится к корпусу как-то странно, с небольшими перекосами, а звенья с внутренних боков (где звено к звену смотрит друг на друга) плохо отшлифоны, мне кажется - по ходу фейковый, но сами часы... Не придраться, что где-то зазубрины или пыль. Только стрекла секундомера (большая секундная) немного болтается, на пол секунды, если поворачивать.
В общем, если вчера я боялся окунать их в воду, то сегодня рискну =) Сомнения надо развеять)

K

kicher

Новичок
Баллы
0
zejkee
Тоесть то что, ка вы говорите ползунок перевода времени завинчивается, это нормально? Я то дурак даумал, что у меня как раз подделка. Часы casio 543 куплены у dutyfreeisland. Если так и должно быть, тогда извиняюсь, не а что оклеветал продовца, так как часы сделаны идеально, и получается точно оригинал.
Часы погружайте в воду. Вторые мои Ef-547 тоже не закручиваются, но легко выдерживают 2 метра.

Live

Вверх
Live