D
dructer
Новичок
СЭВ легко лечится 25 граммами, только чеснок нужно исключить, иначе ваш синдром легко переместиться к пациентам и среднему медицинскому персоналу.А у меня синдром эмоционального выгорания
СЭВ легко лечится 25 граммами, только чеснок нужно исключить, иначе ваш синдром легко переместиться к пациентам и среднему медицинскому персоналу.А у меня синдром эмоционального выгорания
переведёт меня в разряд наших пациентов.25 граммов 2-3 раза в сутки
И, очень рассчитываем, - заработает.Думаю, "коса" хочет пару процентов заработать на победе над вирусом.
Сейчас по ящику передали,что если не стабилизируется эпидемия в Украине,то выборы перенесут на 30мая
Теперь все сходится,Оф.заявление ваших властей
А если не злоупотреблять, не знаю, как это у меня произошло, но я не могу выпить больше этого. А вот до этого мог 0,75 литра за вечер плюс пивком отполировать в такси по дороге домой, так было лет десять. Чувствовал себя великолепно. Бросил в один день, шел на пьянку, надо было купить 4 по 0,75, а я купил 3, неожиданно решил, что больше пить не буду, и следующие лет десять я вообще не пил. Чувствовал себя ужасно, все время болел, где-то год назад было четыре инфаркта подряд, каждые полтора месяца, врачи посоветовали понемногу пить. Буквально силой себя заставлял, но перестал болеть и чувствую себя очень очень хорошо. понятно, что долго не проживу, но лучше дожить остаток жизни с рюмкой в руке, чем с валидолом под языком.Спасибо , но ваш совет
Цитата:
25 граммов 2-3 раза в сутки
переведёт меня в разряд наших пациентов.