Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эпидемия гриппа A/H1N1 в странах СНГ. Это серьезно?
Вот у меня такая же ситуация. Раньше студентамина 1-3 курсах водку хлестали как чай каждый вечер, а стооило кому-то подпростыть сразу повод подразбавить водочку перцем так что аж нос продирало, да ещё в то время мода была на "Немиров с перцем". Дак вот в то время не помню чтобы меня здоровье подводило, мы ещё лютой зимой каждый вечер по ночи в метель до дому за пол города добирались, от метели попу подмораживало, а нам хоть бы что, утром как миленькие все на парах договаривались во скока вечером словимся :( а потом как-то отказался от водки, только совсем на праздниках, а в основном пиво сейчас...
дак вот незнаю, совпадение это или самовнушение, но хварать я стал достаточно часто.
dructer, вопрос не в количестве и частоте употребления спиртного, вам можно сказать повезло, надолго ли? Я заметила по стилистике постов здесь, на форуме очень много очень молодых ребят, кот-ые читая ответы на свои ? читают также и то, что не относится к вопросам продажи и покупки, а не все в силу своего возраста и недостаточных знаний об этой болезни, могут понять, что выпив 20-30 грамм сейчас они делают уверенный шаг в сторону алкоголизма. alladin, алгоколь "всего лишь" ослабил ваш иммунитет.
-Я АЛКОГОЛИК.... именно по этой причине я не употребляю спиртного ни в каких видах ни в каком количестве. Тепреь хором все прокричим: - Я АЛКАААААГОЛИК!!!!
Завтра я буду длительное время пребывать среди большого количества людей (в селе, поэтому маски там не принято носить- и я тоже буду без маски). Задачка такая - сколько я должен выпить, чтобы никакая зараза не взялась?
На правах внештатного сотрудника ВЕСТНИКА АПОКАЛИПСИСА
По данным ВОЗ, в мире уже зарегистрировано около 418 тыс. лабораторно подтвержденных случаев заболевания людей, вызванных вирусом А/H1N1, из них 5,4 тыс. умерли.
Завтра я буду длительное время пребывать среди большого количества людей (в селе, поэтому маски там не принято носить- и я тоже буду без маски). Задачка такая - сколько я должен выпить, чтобы никакая зараза не взялась?
Ага, и скажут потом по "телеку", что окочурилась очередная жертва гриппа, но жертва пала не от гриппа непосредственно, а от чересчур интенсивной профилактики от сей заразы.
Цифры правильные, но все наоборот - от осложнений, вызванных обычными штаммами сезонного гриппа - ежегодно - около 1% от заболевших. Калифорнийский пока менее летален - меньше 0,6%
Вот тут - http://www.moz.gov.ua/ua/main/press/?docID=14023 - всегда свежая информация о гриппе в Украине. Внимательно смотрите последнюю строку - всего с 29.10.09 заболевших - 871037. Умерших с 29.10.09 - 135. ПрОцент смертности считайте сами.
В свежий номер ВЕСТНИКА АПОКАЛИПСИСА, в раздел "Занимательная статистика"
В Україні за 12 місяців 2008 року на активний туберкульоз захворіло 35 925 осіб (77,8 на 100 тис. населення)
В Украине за 12 месяцев 2008 года активной формой туберкулеза заболели 35 925 (активный туберкулез, есличо - это когда больные, в мокроте которых кишат палочки Коха свободно ходят по улицам, в транспорте и плюют нам под ноги или берутся рукой, мокрой после кашля, за поручни в транспорте)
На обліку в протитуберкульозних закладах України станом на 01.01.09 знаходиться 88 772 хворих на всі форми активного туберкульозу (що становить 192,2 на 100 тис. населення).
На учете в противотуберкулезных диспансерах Украины по состоянию на 01.01.09 находится 88 772 больных всеми формами активного туберкулеза
Статистика по сифилису, гепатитам и другим интересным болезням, которыми заболевают и от которых умирает ежегодно тысячи людей, не менее феерична.
А уж сердечно-сосудистые заболевания, в общей массе смертности составляющие более 60% - это вообще страшная жуть.
И в заключение - если вам все еще не страшно жить - сходите сюда и скачайте толстый подробный статистический отчет по онкологии в Украине.
P.S. Те, кто искренне верят в то, что их самих и их семьи низачто и ни-ка-да не коснется СПИД, сифилис, гепатит, туберкулез или рак только потому что вы правильно питаетесь, занимаетесь спортом, лечитесь в самых дорогих заграничных больницах и налево ходите только в презервативе - БУГОГА с вас три разА.
Ой, ну какая мне разница, кто алкаш, а кто нет? Это личное дело каждого, я просто за то, чтобы в открытом доступе не было текста: я вот выпил, и живу нормально, http://traditio.ru/wiki/Методы_пропаганды Ну, а так-то, конечно, "...что русскому здорово, то немцу - ..." . Всем крепкого здоровья! :lol:
По данным ВОЗ, в мире уже зарегистрировано около 418 тыс. лабораторно подтвержденных случаев заболевания людей, вызванных вирусом А/H1N1, из них 5,4 тыс. умерли.
. Поздравляю-вы вывели формулу АПОКАЛИПСИСА, по ней помрёт каждый второй. Почему вы не штатный сотрудник ВЕСТНИКА АПОКАЛИПСИСА -одному BigDad - у известно. Ну а если серьёзно - есть целая наука медстатистика, там всё давно написано что и как рассчитывать и т.д...
Блин вот за себя то не волнуюсь, плевать. Но вот когда из родных и любимых кто то чихает или кашляет, то чёрт знает сколько я нервных клеток теряю от волнение. Уже наверное 10 лет жизни потратил за неделю. эта параноя гриппа меня убьёт раньше чем сам грип дойдёт до меня
Возможно, Природа регулирует численность населения таким образом. Но она не учла то, что человечество, плюс ко всему этому, губит себя в ДТП, войнах и т.д.
Уже и СМИ потихоньку сбрасывают пелену своей слепоты когда кричали что АААААА -- эпидемия свиного гриппа. Вчера показывали по 1+1. Люди умирали от """геморогичной""" (может неправильно но где-то так) ПНЕВМОНИИ, а не от гриппа. И умирали в больнице под присмотром врачей и напичканные лекарствами, при этом их родные, несмотря на тяжелое состояние больного, находились рядом и при этом НЕ заболели ничем. Вывод - зачем маски? Везде кричат - умирают люди, НО пишут то что от гриппа, вот только какого? свиного? или не от гриппа? Сколько случаев заражения именно свинным грипом? а сколько умерло от него? По моему народ в очередной раз держат за лохов. Лимоны сейчас 30 грн, чеснок - 30 грн - китайский, украинского нет, лук не знаю так как запасся на всю зиму, но месяц назад был по 3,5. Да под это дело они все подняли. С......И Маски опять же китайские стоимостью по 1 коп политики раздают пачками - типа избиратели мои дорогие я беспокоюсь о вас. В общем кто умный и без совести - рубите бабло.
Если врач умеет лечить гомеопатией - то результаты отличные, будь то грипп или еще что угодно. С моим гомеопатом у ребенка за два дня температура упала с 39.5 до 36.6, никаких симптомов не осталось. Обошлись безо всяких нурофенов и тамифлю. Приезжает на дом, к детям - без вопросов. Еще и постоянный контроль на телефоне. И это далеко не единичный случай.
Поздравляю-вы вывели формулу АПОКАЛИПСИСА, по ней помрёт каждый второй. Почему вы не штатный сотрудник ВЕСТНИКА АПОКАЛИПСИСА -одному BigDad - у известно.