Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Экскурсия по моей квартире с осмотром всяческих гаджетов :-)
Мой 1-й робот был оттуда. Но мне они дали матерый конвертер 220->110В . А еще вопрос - как ведет себя насадка на кран ? Несколько дней к ней приглядываюсь,просмотрел кучу вариантов. Как то все хлипко и не очень надежно... :( У вас батарейная или с "динамо" ?
Так и есть.В итоге снял.Во-первых отвратный рассекатель воды,течет как из детской письки. Потом стал глючить (солевые отложения, все дела). Стоит только на смесителе в душевой-может вдруг включиься через неделю Обе с батарейками. Была и душевая лейка с led. Тоже снял.
Volo, извините, но помучаю еще )) И все по поводу швабры. Купила стимер 3 в 1 на 110v. Теперь вот вопрос, все-таки нужен конвертер 110-220 или просто насадка-переходник на розетку? На швабре написано 120V/AC 60 Hz 1300W Запуталась окончательно. Бегаю вокруг стимера, облизываясь, очень уж хочется попользоваться, но боюсь спалить. И ведь спросить не у кого Ткните носом, какой именно у Вас стоит? Плииииз :twisted:
P.S. Давняя мечта избавления от утюга и глажка отпаривателем стопорится )))