shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Экскурсия по моей квартире с осмотром всяческих гаджетов :-)

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
а киньтесь ссылкой, где можно купить всяческие FM приемники встроенные во всякие бытовые вещи, в частности интересует держалка для т.бумаги с приемником) Спасибо)

Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
У меня в двух туалетах висят на двухсторонних скотчах (скорее всего китайские) соневские FM-приемники, размером как 3 спич. коробка, с будильником, с синей посветкой электронного дисплея, с датчиком ночи, с временем, с дисплеем для частот т ещё чего-то. В хромированном пластике. Очень удобно.
Покупал в обычном магазине, 450 рублей. Купил пару махоньких адаптеров и вот уже почти 7 месяцев пашут в туалетах не выключаясь от сети. Плюс ещё тв принимают, в смысле звук. А звук очень качественный, есть басы, рег-ка уровня сигнала...
Я тоже года два назад запал на держалку, они у нас продавались в Бурда-моден по 600-700 рублей.
Но потом, FM-нет, звук бубнилка из консервной банки, приём кака, сама держалка дешовка... просто пластик в уличный сартир... не солидно. Для пионерлагеря.

Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
Volo, извините, но помучаю еще ))
И все по поводу швабры. Купила стимер 3 в 1 на 110v. Теперь вот вопрос, все-таки нужен конвертер 110-220 или просто насадка-переходник на розетку?
На швабре написано 120V/AC 60 Hz 1300W
Запуталась окончательно. Бегаю вокруг стимера, облизываясь, очень уж хочется попользоваться, но боюсь спалить. И ведь спросить не у кого :)
Ткните носом, какой именно у Вас стоит? Плииииз :D

P.S. Давняя мечта избавления от утюга и глажка отпаривателем стопорится )))

1300 ватт? Серьёзная нагрузка, думается, что не так всё просто. Надо будет искать не просто конвертор. С учётом мощности и запасом. Чтобы не сгорел. Это что-то трансформатора... редкость, кажется. Или к самоделкам обращаться.

V

Volo

Новичок
Баллы
0
Lioness
Не, для 1300W нужен уже трансформатор.Конвертер он максимум на 60W. :)

V

Volo

Новичок
Баллы
0
MetalDDD
На ebay набрать bath radio или toilet radio

Lioness

Lioness

Крутой иБаер
Баллы
1 378
Volo, а разве Ваш mop не с такими параметрами "120v 60Hz 1500W"? По видео похож на MOP H2O.
Чувствую, что в своей "деревне" я трансформатор точно не найду :wink:

V

Volo

Новичок
Баллы
0
Lioness
Не , это просто пылесос аккумуляторный...Он на 40W :wink:
http://www.220-110.ru/110220.htm вот здесь можно заказать

Lioness

Lioness

Крутой иБаер
Баллы
1 378
Volo, упс, я так поняла, что в углу стоит швабра паровая :wink:
Спасибо за ссылку, бум разбираться с этими трансформаторами.

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Tumann
не попадались в недавнем времени такие на убее или в онлайн магазинах?
Пробовал искать, но что-то ничего стоящего не нашел(
Volo
набирал. ничего разумного с доставкой в Россию не нашел.

пойду еще поищу)

Lioness

Lioness

Крутой иБаер
Баллы
1 378
Все, окончательно запуталась. А вот такие не подходят?

или все-таки нужно что-то вроде этого?
http://cgi.ebay.com/Worldwide-Forei...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item19b90a2f6e - меня обособливо вот эта штука интересует, больно уж компактная.

Мужчины, спасайте, а то запалю все-таки эту швабру 3 в 1, а ведь очень хочется попользоваться :)

Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
Я их не искал в инете, не было необходимости. Митино поможет:) Или Царицынский радиорынок.

Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
Все, окончательно запуталась. А вот такие не подходят?

Мужчины, спасайте, а то запалю все-таки эту швабру 3 в 1, а ведь очень хочется попользоваться :)
Последняя более похожа на дело.
А те ~ по 150 рублей, что-то как-то не внушают доверия.... хотя наука развивается, типа нанотехнологии :)

V

Volo

Новичок
Баллы
0
Lioness
Хм. Ну раз там написано для 1600W , то значит оно и есть. Спасибо за ссылку,а то у меня для японского устройства трансофрматор.
Еще раз перечитал - оно для вашего устройства как раз- clothes irons ,clothes steamers.

R

rasteryasha

Новичок
Баллы
0
Volo
Расскажите про крышку на унитаз. Какие функции? Как подключается? Можно подробней.

V

Volo

Новичок
Баллы
0
rasteryasha
Их много разновидностей.А функция у них одна- быть заднице чистой :) Регулируемый напор воды,температура,male or female области, подогрев сиденья,фен (регулируется температура),подсветка-ночью свет не включаю-он сам зажигается при подходе и открывается крышка (и+седушка-если необходимо).Ну там ,музыка (mp3 проигрыватель SD-карта),деодорирующий фильтр.Форсунки сами себя промывают.Подключается просто к холодной воде.Ну и,если ОНО из Японии или Америки, через транс.понижающий.Вот.

R

rasteryasha

Новичок
Баллы
0
Volo
Volo? а можно видео обзор? Простите мою нескромность :lol: И ссылку на вашу модель :lol:

V

Volo

Новичок
Баллы
0
Растеряшечка..Моей модели уже нет давно в продаже (INAX 59)
Эта ссылка на тысячи миллионов крышек.А на youtube.com набери electronic bidet или japan toilet

R

rasteryasha

Новичок
Баллы
0
Volo
Спасибо! Вы может и удивляетесь, но англ. я совсем не знаю, к своему стыду конечно. Но на ebay ориентируюсь :lol:

L

lad1168

Новичок
Баллы
0
Volo
Очень симпатичные полки со светомузыкой .Ссылочку- бы!!! :)

Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
Вот скажу своё мнение :twisted:
Не в упрёк топикстартеру! У самого голова на плечах должна быть.

Я, конечно, Лох. С большой буквы.
Купился на всё выше перечисленное.
И не только купился, но и купил...

В общем и целом константирую: всё барахло, хлам и выброшенное бабло.
Примеры?
Купил нож, тот, который, типа электрический.
Ну барахло, я хорошо заточенным своим ножом, купленным за 2400, режу уже 4 года, и великолепно (вообще ножей у меня штук 10 разных)! Тонкие полоски ветчинки по 1,5 мм!
А эта пила (почти, как в рекламе : НЕ для женских рук, а для мужских! оффигенно тяжёлый!!!) просто давит всё! Мягкий свежий хлеб нельзя резать, да и всё остальное... Я вообще молчу про то, как они там заточены... Сын к руке приставил и "пытался отпилить"....... этот нож фашистам подошёл-бы.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Короче, день и снова в коробку выкинули.

Потом про остальное отпишу.
А сколько ещё хлама накупил и сколько ещё ползёт с почтой (больше 200 штук за 3 месяца)...
Типа говорящего термометра снимающего температуру со лба...
Миниклавиатура блютус...
И уверен, что покупателей, хлама покупающего там, ещё найдётся не мало. Всё, высказал! :Yahoo!: :oops:

p.s. Я на молотке больше 12 лет торгую и покупаю... типа хобби :oops:
Не новичок.
И понимаю, чем занимаюсь...
Не говоря, о том что работал директором магазина (в штате 75 человек без охраны) лет 10...

p.s.
p.s. Про крышки. Ну хлам и ещё раз хлам. У меня в коттедже 4 туалета и 3 ванных комнаты (я не хвалюсь, а просто даю понять, что не тракторист со свинофермы из села Гадюкино)
В двух нормальное обычное биде ( по 7000 рублей-не дорого и не дешёво-средне)
. В мансарде в туалете такая крышка.
Ну разве можно сравнить биде и это барахло от японцев, живущих на 3 метрах квадратных и экономящих на всём?
Как можно помыть, простите зад себе и ребёнку под этой фшивой струйкой? А женщина себе? Это можно поставить, если раньше не пользовался нормальным и обычным биде, какое ставят во всех нормальных частных домах и фешенебельных отелях!
И такое бабло за эту пародию на биде?
Говорю со знанием существа дела.
И повторяю, это моё мнение и никого не хочу обидеть.
У каждого своя голова на плечах. :D

Live