Вот скажу своё мнение :twisted:
Не в упрёк топикстартеру! У самого голова на плечах должна быть.
Я, конечно, Лох. С большой буквы.
Купился на всё выше перечисленное.
И не только купился, но и купил...
В общем и целом константирую: всё барахло, хлам и выброшенное бабло.
Примеры?
Купил нож, тот, который, типа электрический.
Ну барахло, я хорошо заточенным своим ножом, купленным за 2400, режу уже 4 года, и великолепно (вообще ножей у меня штук 10 разных)! Тонкие полоски ветчинки по 1,5 мм!
А эта пила (почти, как в рекламе : НЕ для женских рук, а для мужских! оффигенно тяжёлый!!!) просто давит всё! Мягкий свежий хлеб нельзя резать, да и всё остальное... Я вообще молчу про то, как они там заточены... Сын к руке приставил и "пытался отпилить"....... этот нож фашистам подошёл-бы.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Короче, день и снова в коробку выкинули.
Потом про остальное отпишу.
А сколько ещё хлама накупил и сколько ещё ползёт с почтой (больше 200 штук за 3 месяца)...
Типа говорящего термометра снимающего температуру со лба...
Миниклавиатура блютус...
И уверен, что покупателей, хлама покупающего там, ещё найдётся не мало. Всё, высказал! :Yahoo!:

p.s. Я на молотке больше 12 лет торгую и покупаю... типа хобби

Не новичок.
И понимаю, чем занимаюсь...
Не говоря, о том что работал директором магазина (в штате 75 человек без охраны) лет 10...
p.s.
p.s. Про крышки. Ну хлам и ещё раз хлам. У меня в коттедже 4 туалета и 3 ванных комнаты (я не хвалюсь, а просто даю понять, что не тракторист со свинофермы из села Гадюкино)
В двух нормальное обычное биде ( по 7000 рублей-не дорого и не дешёво-средне)
. В мансарде в туалете такая крышка.
Ну разве можно сравнить биде и это барахло от японцев, живущих на 3 метрах квадратных и экономящих на всём?
Как можно помыть, простите зад себе и ребёнку под этой фшивой струйкой? А женщина себе? Это можно поставить, если раньше не пользовался нормальным и обычным биде, какое ставят во всех нормальных частных домах и фешенебельных отелях!
И такое бабло за эту пародию на биде?
Говорю со знанием существа дела.
И повторяю, это моё мнение и никого не хочу обидеть.
У каждого своя голова на плечах.