shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Экскурсия по моей квартире с осмотром всяческих гаджетов :-)

V

Volo

Новичок
Баллы
0
stello
Спасибо
Да, детей отдельно уже живет :)

J

Julia Isakova

Новичок
Баллы
0
Hi-teck 100%)) :) Я люблю такое!)

V

Volo

Новичок
Баллы
0
Julia Isakova
Спасибо за отзыв :)

Tverskoy

Tverskoy

Новичок
Баллы
0
to Volo: А на 13й секунде ролика - "bar of gold" где раздобыл ? :)

V

Volo

Новичок
Баллы
0
А у нас с женой так и родилась идея-ниша со спомойка.ру золота :)
Причем специально я нишу и выдолбил,и подсветку :(
Ну и набрал в ebay.com "слиток золота".А там столько, и даже слепок с оригинала (как мой)

V

vintus

Новичок
Баллы
0
скажите что бы обучить эти обучаемые пульты нужен пульт оригинал? без него никак? а то у меня акустика AVE, пульт от нее где-то просерил,и теперь где взять не знаю :roll:

V

Volo

Новичок
Баллы
0
vintus
У пультов обучаемых как правило есть база кодов, просто перебирая , можно найти подходящий набор команд. У акустики не так уж и много команд.

V

vintus

Новичок
Баллы
0
vintus
У пультов обучаемых как правило есть база кодов, просто перебирая , можно найти подходящий набор команд. У акустики не так уж и много команд.
спасибо за ответ . только вот боюсь учитывая специфичность этой фирмы может не один не подойти. Да и что бы перебирать там наверное нужно по фимам по порядку переключаться? или можно типа как мини пульты зажать одну кнопку и он будет перебирать фирмы?

V

Volo

Новичок
Баллы
0
vintus
Скорее всего нужно каждый раз вводить код.Ну может я ошибаюсь.

S

sunday

Продвинутый
Баллы
219
vintus
А модель подскажете своей акустики? Я знаю одно решение. Лучше в личку, чтоб тему не засорять.

Lioness

Lioness

Крутой иБаер
Баллы
1 378
Volo, а не подскажете как решили вопрос с разным напряжением в сети? Очень давно засматриваюсь на мопы (паровые швабры), но останавливает, что 110v в Штатах.
У Вас швабра тоже изначально на 110 вольт?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Lioness
Зайдите в магазин электроники и спросите там. Есть спец устройства для такой техники.
А вообще очень много техники выпускается на универсальное питание, от 110 до 240 вольт.

Volo
Вопрос на засыпку, может уже где то писали - но не нашел в торопях.
Сейчас заказываю телефон с фоторамкой и беспроводной трубкой дект.
Так вот в чем вопрос. На нем есть видеовход? Просто у меня камера вместо глазка и висит в коридоре убогий 3,5 мониторчки. Вот и хотелось бы его выкинуть, и на его место телефон с рамкой.
И вообще ты не встречал таких же моделей с автоответчиком. Я что то не нашел пока. И не пробовал ли ты к нему подрубить дополнительные трубки других дект телефонов. У меня дома панасоники дект. Но так как я сделал ремонт в коридоре, то теперь телефон поставить некуда, его нужно вешать на стену. А мои панасоники не для горизонтального крепления.

V

Volo

Новичок
Баллы
0
Lioness
Да, конечно, вся техника у меня на 110V. Адаптер 110-220 решает проблемы,он насаживается прямо на вилку
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Увы, видеовхода там нет.Как-то встречал на немецком ebay с автоответчиком+малюсенький дисплей.
Неа, трубку не подключал.Да и висит он в основном для интерьера,перешли все на мобильную связь.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Volo

Я понимаю, ты наверное уже и сам не рад от этой темы. Столько вопросов возникает. Но позволь я тебе еще чуть чуть попытаю:

В описании этих телефонов видел слова Домофон. Как он работает - непонятно.

Еще в описании сказано блютуз и вайфай. Блютуз - наверное для передачи файлов. А для чего вайфай? Может оно от беспроводных камер может принимать видео? Что по этому поводу говорит инструкция?
Случайно с телефоном не было диска с инструкцией в электронном виде? Было бы интересно почитать :)

V

Volo

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Хмм, про блютуз нашел, а про WIFI ни слова.Вообще аппарат прмитивный.Я даже не копался в нем, и в описании ни слова про передачу чего-либо.То есть элементарно -загружаешь фотки (в нем есть своя память, можно через SD ) и назначаешь на определенный номер.При входящем-внизу номер и фотка на весь экран.А так висит как фоторамка всего-то за $50 :)

X

Xelips

Новичок
Баллы
0
Volo еще один респект за тему - пришли деспенсеры для мыла и геля - отличная штука. Но 4 батарейки - это гады.

V

Volo

Новичок
Баллы
0
Xelips
Согласен, ох гады :eek: Но они долго служат.
Но привык уже ко всякимм диспенесрам

K

keen777

Новичок
Баллы
0
а если в диспенсер файри налить будет его выдавливать? файри оно же гуще чуть чуть!

V

Volo

Новичок
Баллы
0
keen777
Будет, на кухне же фейри у меня.

K

keen777

Новичок
Баллы
0
ну и замечательно...как раз на подарок такое сгодитсо!

Live