shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Eddie Вauer - две куртки

VadRox

VadRox

Крутой иБаер
Баллы
501
Владельцы этой парки ( которая Weather Edge Parka ) не сочтите за труд, выложите её реальные замеры в размере М и L.
Присоединяюсь!

Интересует размер L подмышками!
Спасибо.

R

Rims

Начинающий
Баллы
16
K

kekekevich

Новичок
Баллы
0
как думаете ,владельцы супериор на грудь 97-100,живот 87-90 ,рост 5.8 лучше м или s подойдет?имеется spiewak n3b m -не скажу что велика

R

Rims

Начинающий
Баллы
16
L

loriy

Начинающий
Баллы
21
Странно, в отзывах на livejournal, пишут что у S между подмышками 61см. А вы пишете что у L на 2см больше.. Не стыковка какая-то.

Добавлено спустя 1 мин. 46 сек.
Меня интересуют размеры S ибо куртка уже куплена и едет к посреднику. КГ ношу 53см грудь, если в этой куртке 61 то она будет на мне как пончо выходит..

R

Rims

Начинающий
Баллы
16
транно, в отзывах на livejournal, пишут что у S между подмышками 61см. А вы пишете что у L на 2см больше.. Не стыковка какая-то.

Добавлено спустя 1 мин. 46 сек.
Меня интересуют размеры S ибо куртка уже куплена и едет к посреднику. КГ ношу 53см грудь, если в этой куртке 61 то она будет на мне как пончо выходит..
Я не знаю кто и где пишет, но у меня была М - вот она и есть 61см по подмышкам. S это 57см в подмышках. Так что полюбасу вам S велика будет.

L

loriy

Начинающий
Баллы
21
Гм спасибо тогда буду отправлять обратно. Видимо придется снова брать гуся.

C

COBRA

Новичок
Баллы
4
Eddie Bauer Superior Down Parka размера L вполне нормально подошла на меня - рост 194 см, объем груди – 110см, талия – 102см. Европейские куртки обычно ношу 2XL-3XL.

Live