Приехали мои покупки,подозреваю,если бы посылка потерялась я б и то меньше расстроился....
Кофта на трех пуговицах" лениво сейчас искать ссылку.
Материал "в клеточку",цвет-верх от набора с кальсонами,необработанный воротничок вместо "творческой небрежности" вызывает стойкое ощущение секонда.
Ну то такое,за 20 баксов может быть. При размере М точно мой обьем и слегка длинновата.
СупериорДавнЕдже Парка.
При том же М она огромна. Причем огромна странно-рукава.вроди и подошли бы,но общая длинна и обьем вызывают ощущение что я снял ее с проходящего мимо великана.
Очень легкая,очень хорошо пошита,но это роба с меховым капющоном. С большой натяжкой это можно назвать спецовкой.
Огромные,совершенно несуразные карманы,упрощенный до максимума крой,причем уже в плохом значении этого,швы-спецовка работника жека.
Тут конечно все заподозрят что я ношу еско,бартон и ДС-нет,у меня обе куртки пальто и пару жилеток от моего любимого "КэмэлЭктив"
думаю никто не будет спорить что это очень сдержанная,сугубо классическая одежда,узнать название которой и то сложно,с лого в цвет изделия.Но там детали,дизайн не во вред функциональности,дают понять что это добротная,дорогая вещь.
Бауэр это спецовка полярника,удобная качественная,но кроме как для работы я не вижу ее использования.
Ну это все-равно что ходить в курточке дорожного рабочего или электрика ЖЭКа...
Эмоции во мне конечно говорят,давно так не расстраивался купленному,но все довольно это объективно,к сожалению.