shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Eddie Вauer - две куртки

R

rhfcjnf

Новичок
Баллы
0
На днях тоже получила посылку с мужской и женской куртками.
Размеры действительно "большемерят", на мой 42-й размер S-ка оказалась велика, с мужской тоже самое. Жалко, что не прочитала эту тему перед тем, как заказывать.
Но в целом покупкой довольна. Женская куртка тонкая и совсем легкая, при этом очень теплая. Сейчас на улице -10 и мне в ней даже жарко. Как и обещано до -17.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
rhfcjnf
Что-то не нашел на официальном сайте женскую парку. :) Что значит большемерят? У моей жены очень длинные руки :evil: По всем параметрам ей должен подойти размер "М", но боюсь рукова будут коротки, на рынке часто примеряет одежду, куртка сидит идеально, а с руковами беда. Вот и думаю, может, взять М Tall? Интересно, tall отличается кроме длины руковов и длины куртки от regular? На сайте пишут, что tall только для роста 174см., а у нее 168см. Будет ли великовата, наверно да. По этой таблице Вам какой размер подходит?
UPD Блин, там ссылка прямо не открывается, нажмите на кнопку "Size chart"
C температурой тоже не совсем понятно, действительно только до -17С? Просто Very Cold и -17С - это как-то не вяжется.

R

rhfcjnf

Новичок
Баллы
0
Что значит большемерят?

обычно покупаю "S", и в этом случае тоже S купила, но она скорее похожа на М.
В общем, если бы я купила на размер меньше, т.е. XS, тогда куртка сидела бы как на девушке на фотографии, по фигуре, а так болтается, хорошо, что есть резинка внутри, можно подтянуть, и рукава длинны тоже.
По поводу рукавов, трудно сказать. Тоже сталкивалась с такой проблемой, когда рукава коротки, но в этом случае думаю было бы в самый раз. У меня рост 165см, размер 42, думаю мне бы XS regular подошел идеально.
Кстати, на ebay продавец дает в описании все размеры куртки, и длину рукава тоже, можно померить сантиметром, я проверила, все сходится.
А по поводу погоды пока не знаю, зима впереди, проверим. На ebay пишут от-6 до-17. Для американцев -17, наверное, это о-о-очень холодно
:D

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
rhfcjnf
Какой, по Вашему мнению, размер брать на наш 44-46, рост 168? Хочу рискнуть и заказать через шипито с официального сайта эту парку. Что-то совсем запутался с этими размерами, "S" или "M"? Как измеряется этот размер: Measure of bust across armpit to armpit is ? От шва до шва или же тупо сложить пуховик на полу и измерить по прямой расстояние под подмышками?

V

vladjan

Новичок
Баллы
0
R

rhfcjnf

Новичок
Баллы
0
Какой, по Вашему мнению, размер брать на наш 44-46, рост 168?

Я на вашем месте взяла бы S, но лучше перепроверить, особенно плечи и рукава. Мне кажется надо взять другую куртку, которая на вас хорошо сидит, в застегнутом виде измерить и сравнить с размерами по ссылке, которую vladjan советует, или вот тут еще можно: http://cgi.ebay.com/NWT-2010Y-EDDIE...=US_CSA_WC_Outerwear&var=&hash=item68c6c6dac5

Могу сказать размеры своей куртки S:
Ширина плеч от шва до шва 40 см.
Длина рукава от шва до края 63 см.

kuks48

kuks48

Продвинутый
Баллы
386
S

sharkiff

Новичок
Баллы
0
а никто случайно не заказывал WeatherEdge® Superior Down Parka?
http://www.eddiebauer.com/catalog/p...~~gpCategoryId=1~~gpCategoryName=EB&viewAll=y

очень интересно как там дела с размерами обстоят? тут говорят они большат немного, а мне S как раз нужен, не оказалось бы что по факту это M получится. Может кто что по этому поводу сказать?

и скажите, пожалуйста, кто знает что там с FedEx? если напрямую заказывать пошлину свыше какой суммы щас берут?

N

Nikolay44321

Новичок
Баллы
0
Может кто заказывал вещи с немецкого Eddie Bauer.de?Шлют они в Россию или нет,

T

toptech

Новичок
Баллы
0
""а никто случайно не заказывал WeatherEdge® Superior Down Parka?""

в отзывах на сайте Эдди, да и здесь немало народа влетели с размерами от Эдди. Надо брать на размер меньше.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
в отзывах на сайте Эдди, да и здесь немало народа влетели с размерами от Эдди. Надо брать на размер меньше.
Это кто влетел? :shock: Вроде, на этом форуме всем вещички подошли.
Просто надо иметь ввиду, что европейский "L" не равен американскому "L".
Может кто заказывал вещи с немецкого Eddie Bauer.de?Шлют они в Россию или нет,
Не шлют, только по Германии.
а никто случайно не заказывал WeatherEdge® Superior Down Parka?
Я заказывал, только не случайно, а вполне осознано:ROFL:

T

toptech

Новичок
Баллы
0
slonus
Прям не знаю, что и сказать. Влетели: раз https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic71268.html

два https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic65899.html

три https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic71402.html

С кабеласа влетели, вся барахолка в объявах.

Да, что у нас, на самом Здди шопе в отзывах на Weather edge Parka из 111 человек оставивших отзывы 80% влетели с размером. Уж не знаю какие американцы с каким L размером там покупали с европейским или американским? :ROFL:

Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:

Просто есть магазы где большемерят американцы: Cabelas, Eddie, Canada Goose, .....
а есть где нет LL Bean, Lands End, Tommi Hilfiger,.... и пр.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
toptech
Ну, не знаю. По первым двум ссылкам куртка сидит на фотках нормально на второй на водолазке :) . Может модель такая. Третья ссылка, вообще жесть: на 48-50 заказать XL , такая у меня тоже есть :wink: Что касается WeatherEdge® Superior Down Parka брал по size chart-у, сидит идеально. Прочитать отзывы не могу, распродали.

T

toptech

Новичок
Баллы
0
Сам ношу XL 105 кг,186 рост. ОГ 115. По всем размерным сеткам Эдди, надо брать XL. У Эдди заказал WeatherEdge® Superior Down Parka L-ку. Будет мала, придется съесть шляпу :) .

Попробуйте, через главную страницу зайти на куртку. У меня получается. Быстро, однако, расхватали по 75 бачей.
Утром еще выбор по размерам был.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Мои параметры: рост183, ОГ111см, вес 95кг. Размер "L"
[attachment=p:112300:fc0406605b0d]
[attachment=p:112301:42673020b528]

Вложения

• fc0406605b0d.jpg
    fc0406605b0d.jpg
    56.4 КБ · Просмотры: 83
  • 42673020b528.jpg
    42673020b528.jpg
    57.3 КБ · Просмотры: 83
T

toptech

Новичок
Баллы
0
Спасибо за фотки. Теперь уверен, что я с этой моделью куртки р-ра L ,на свои параметры не ошибся. :shock:
В XL ке был бы как в картофельном мешке, а ведь был соблазн взять XL, да еще Tall, по сетке Eddie. :)

masimus

masimus

Новичок
Баллы
0
slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Посмотрел ссылки, на пуховике размера М от Эдди ширина такая же как у моей Коламбии L, а Коламбия маломерностью не отличается.

SilverS

SilverS

Новичок
Баллы
0
Приехали мои покупки,подозреваю,если бы посылка потерялась я б и то меньше расстроился....
Кофта на трех пуговицах" лениво сейчас искать ссылку.
Материал "в клеточку",цвет-верх от набора с кальсонами,необработанный воротничок вместо "творческой небрежности" вызывает стойкое ощущение секонда.
Ну то такое,за 20 баксов может быть. При размере М точно мой обьем и слегка длинновата.
СупериорДавнЕдже Парка.
При том же М она огромна. Причем огромна странно-рукава.вроди и подошли бы,но общая длинна и обьем вызывают ощущение что я снял ее с проходящего мимо великана.
Очень легкая,очень хорошо пошита,но это роба с меховым капющоном. С большой натяжкой это можно назвать спецовкой.
Огромные,совершенно несуразные карманы,упрощенный до максимума крой,причем уже в плохом значении этого,швы-спецовка работника жека.
Тут конечно все заподозрят что я ношу еско,бартон и ДС-нет,у меня обе куртки пальто и пару жилеток от моего любимого "КэмэлЭктив"
думаю никто не будет спорить что это очень сдержанная,сугубо классическая одежда,узнать название которой и то сложно,с лого в цвет изделия.Но там детали,дизайн не во вред функциональности,дают понять что это добротная,дорогая вещь.
Бауэр это спецовка полярника,удобная качественная,но кроме как для работы я не вижу ее использования.
Ну это все-равно что ходить в курточке дорожного рабочего или электрика ЖЭКа...
Эмоции во мне конечно говорят,давно так не расстраивался купленному,но все довольно это объективно,к сожалению.

:D

Live