shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Eddie Вauer - две куртки

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
вызывает стойкое ощущение секонда.
Да бросьте Вы, вполне качественная рубашка. На выход, конечно, стремно в ней ходить (не носят у нас такое), а дома, если прохладно в квартире, очень даже ничего.
С большой натяжкой это можно назвать спецовкой.
Вы еще CG экспедишн не видели :wink:, с ценой в 2-6 раз выше. И ничего, народ покупает и вполне доволен.
При том же М она огромна. Причем огромна странно-рукава.вроди и подошли бы,но общая длинна и обьем вызывают ощущение что я снял ее с проходящего мимо великана.
Теперь, огласите свои параметры. Внизу и в районе талии имеются шнурки, которыми можно подтянуться :D
Огромные,совершенно несуразные карманы
"запас карман не тянет", простите за каламбур. Гораздо было бы хуже, если бы их не было.
Какой то странный отзыв, Вы фотки на официальном сайте рассматривали, отзывы читали? Заказали парку для аляскинцев (еще вопрос, нужна ли такая в Киеве), теперь жалуетесь, что это
роба с меховым капющоном.
Я нисколько не защищаю EB. В заказе был пуховик для жены Lodge parka, вот это тихий ужас в плане качества.

T

toptech

Новичок
Баллы
0
SilverS

Про электрика Жэка - ржал!!! :lol: , сочувствую :D . Бывает. Примерно те же ощущения были по приходу первой посылки с Cabelasa, пару лет назад. "Чехлы для танка" Но там хоть не скрывают, что одежда для работяг и охотников.
Да и сейчас бывает, прикупишь что нибудь такого-эдакого, потом удивляешься, а нахуа, а где глаза были? :wink:
У Эдди претензия на модный casual, а действительно качественных тряпок все меньше и меньше, хотя достойные есть. Блейзеры, кста, оч. качественные.

ЗЫ Умеете порадовать. :lol: Теперь, с еще большим нетерпением жду Weather Edge куртку.

T

toptech

Новичок
Баллы
0
забыл спросить самое главное, цвет-то у Вашей "куртки электрика ЖЭКа" какой ? :)

Мож мне еще не поздно поменять? у меня до 2 февраля backodered :) .

SilverS

SilverS

Новичок
Баллы
0
По пунктам: :)
-Размер М-ка,при 173см.и 77кг.
Ессно,обьективно это я не соизволил измерить обьем груди,но у меня есть свитер Едди-идеально мой размер,кофта-чуть длинна но тоже "впритык.
С чего для куртки М это даже не Л а хороший ХЛ, при том что свитера отвечают обычной размерной сетке-загадка...
-Цвет.
"Темная морская волна",как раз и подчеркивает неоднозначность куртки,у нас в таких ходят тех.работники метрополитена.
-Что я подразумеваю под "спецовкой".
Как пошить максимальное дешовые штаны?
Абсолютно прямой крой,штанины "трубы",накладные карманы,гульфик,пояс-квадратные/прямоугольные и нашиты поверху одинаковым,простейшим двойным швом.
Точно по такому же принципу пошита куртка.
И если армейские карго-штаны,совершенно не отличаются от вышеописанных ни функционалом,ни лаконичностью, отсутствием "рюшек",тем не мение в них можно пойти и на работу и в кафе,то в таких "штанах-робе" это выглядит уже немного странно,при том что номинально все совершенно одинаково.
Надеюсь так понятнее,что я имею ввиду...
%)

T

toptech

Новичок
Баллы
0
Отчитываюсь. Пришел куртец Weather Edge Parka L. темно синяя. Села идеально, причем места еще осталось на теплый свитер. Мои ТТХ-вес 105.рост 186. ог115см.
Изначально знал, что большемерят, поэтому брал Л -ку. Сшита качественно, но цвет, даааа..., не работник ЖЭКа конечно, но очень похожа на зимнюю куртку курьера Fedex-a :wink:
Кароч, в "консерваторию" не наденешь, а вот говна где-нить месить или с детьми на горке отрываться-самое оно. Причем качество тряпки изменилось за 10 лет, субъективно. Видел эту куртку давно, материал был как на алясках времен перестройки (как бы блестящий, плотный нейлон), а сейчас сложно сказать, хб-полубрезент в рубчик. :crazy: На капюшоне-чебурашка. :lol:
В общем 100 бачей всяко стоит, но платить за нее больше 300 с доставкой и еще морочиться с шипитой-ну **.

SilverS

SilverS

Новичок
Баллы
0
На самом деле посмотрел на нее пристальнее,нисколько не отказываясь от своих предидущих слов,это конечно вещь сделанная на века,тем не мение.
Если бы не гемор с шипингом и Шипито+налог "внутриштатовский",покупка была бы вполне приятная,не смотря на внешность.
Лет десять назад она явно без мембраны была;)

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Если бы не гемор с шипингом и Шипито+налог "внутриштатовский",покупка была бы вполне приятная,не смотря на внешность.
А кто мешает воспользоваться компанией из безналогового штата, наример Шопфанс? Что-то все по Шипито с ума сходят, с их высоченным Калифорнийским налогом 8) .

Д

Дмитрий Ткач

Новичок
Баллы
0
Напишите о соответствии размера XLT, хочу купить такую-же, но сомневаюсь на рост 186 подойдет?Да, какой все-таки цвет этот дарк фатикью, ближе к зеленому?

R

Rims

Начинающий
Баллы
16
С чего для куртки М это даже не Л а хороший ХЛ, при том что свитера отвечают обычной размерной сетке-загадка...
Изначально знал, что большемерят, поэтому брал Л -ку. Сшита качественно, но цвет, даааа..., не работник ЖЭКа конечно, но очень похожа на зимнюю куртку курьера Fedex-a :D
Владельцы этой парки ( которая Weather Edge Parka ) не сочтите за труд, выложите свои фото в куртке и её реальные замеры в размере М и L. Что касается цвета, то синий и правда неудачный цвет, думаю чёрный или коричневый по- цивильней будут. Если у кого есть промокод на Эдди, если не жалко поделитесь, заранее спасибо.

F

fwheel

Новичок
Баллы
0
Брал у Annk88 EB FirstAscent Peak XV, обалденно теплый пуховик. Как понял для аьпинистов. Очень легкий, хорошо продуман, не продувается вообще, капюшон с пухом, карманы с флисом. Индекс пуха fill power 850!!! Результат на морозе -45(было этой зимой) хожу без шапки(в капюшоне) и на тонкий свитерок на голое тело. Есть минус лезет пух на капюшоне по шву. Модель этого года на 2 дюйма длиньше. Ношу вторую зиму, доволен. Canada goose expedition отдыхает без преувеличений( имею и таковой)

M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
fwheel, плохо что короткий и карманов маловато. поэтому тоже смотрю пока на Weather Edge Parka.

Добавлено спустя 4 мин. 8 сек.
Rims, у S-ки растояние между подмышек=60 см.

SilverS

SilverS

Новичок
Баллы
0
По Супериору. На мои 173 /80(85 в худшие годы) С-ка оказалась в самый раз.
Черная-смотрится соооовсем иначе,может,конечно еще и потому что сидит по человечески).
Курткой,очень,за ее 150 баксов просто идеально доволен! Карманы,мембраны,кстати супер теплой я б ее не назвал при -25 и торчании на улице,под низ три слоя приходиться одевать,и отнюдь не потеешь.
Ну то есть,она просто теплая,как любая подобная куртка,опасаться ее "полюсности" не стоит,подойдет для любых широт)
И вопрос! Пора бы ее почистить,как с химчисткой,у кого-то есть опыт? Мембрана+пух очень стремает отдавать,что-то из них точно споганят((

A

apo42

Новичок
Баллы
4
Владельцы Weather Edge Parka не сочтите за труд
У меня модель 2012 года, на 186 рост + российский 52-54 L-ка села отлично (ношу со свитером), но чуть коротковата (глядя на размеры, приведенные в лотах у annkk88 побоялся, что LTall будет не только длиннее, но и шире).
почистить,как химчисткой,у кого-то есть опыт
Зачем химчистка?! Там же на ярлыках "machine wash"! Стирал в обычной стиралке-автомате, без отжима, со снятым "мехом". В отличие от "чистокровных" китайцев, пух не сваливается и не воняет, высохла и дальше в эксплуатацию.

SilverS

SilverS

Новичок
Баллы
0
Ну пуховик я стирал,довольно успешно,но для пуха у меня одно средство,для мембраны-другое,что выбрать... (только не говорите что и мылом можно постирать,с таким подходом пуховик можно и в Коллинзе купить,дешевле и красивее;)

R

Rims

Начинающий
Баллы
16
Так до конца и не выяснил, какой же размер заказать, Прод на ебей пишет, что ширина куртки в размере Л 27 дюймов - около 68 см, а М 26 дюймов - 63,5 см, но при одних и тех же габаритах одним Л как раз, а другим слишком свободной кажется. Владельцы , ну посоветуйте что-нить, а то есть соблазн сразу 2 размера взять, :D пока ещё размеры на распродаже есть.

SilverS

SilverS

Новичок
Баллы
0
Да сложно советовать,я когда М-ку продавал,пару человек ее меряли под 178 см.,по длине как-раз ,а вот в ширину болталась заметно. Зимней куртке это простить можно,но идеальной я б посадку не назвал...

R

Rims

Начинающий
Баллы
16
Сегодня получил Везередже Супериор парку. Купил за 199 долл. цвет каперсовый с бесплатной доставкой Федексом. Федекс удивил скоростью - 6 дней всего. Не буду повторять все достоинства и недостатки, остановлюсь на соответствии размеров. Мой рост 178 , обхват груди 108, вес 90кг. По сайз чарту полагалась Л, доверившись измерениям ебейного продавца ankk88(зря) рискнул взять М. Оказалась мала, хотелось бы на три-четыре сантима пошире - сковывает движение , при посадке неудобно, да и с брюками не одеть. Вывод: доверяйте сайзчарту производителя. Вот думаю обратно отослать или обменяться с кемв размере Л. Только на такой же цвет или на черный в крайнем случае.

Добавлено спустя 1 ч. 26 мин. 52 сек.
На фото видно, что мала :

SilverS

SilverS

Новичок
Баллы
0
Померяйте лучше Л,сначала,у каждого свои приоритеты,но она балахонить будет,мне кажется... В авто и я снизу молнию прилично расстегиваю.

M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
Rims, сколько у М-ки см расстояние между подмышек?

Добавлено спустя 2 ч. 38 мин. 39 сек.
SilverS, у тебя же и S-КА была и M-ка Weather Edge. по ширине понятное дело они отличаються. а вот по длине рукавов и по длине пуховика есть отличия между S и M. по ширине M-ка подходит мне. а на рост 172 см по длине подойдут ли рукава у M-ки?

Z

Zax

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил Везередже Супериор парку. Купил за 199 долл. цвет каперсовый с бесплатной доставкой Федексом. Федекс удивил скоростью - 6 дней всего.
Ограничений по сумме денег не было, я имею ввиду потолка при пересылке? Если расплачивался кредиткой, подтверждения документального на карту не запрашивали? А то вроде у них раньше эта байда была.

Live