Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В преддверии зимних холодов озадачился приобретением новой зимней куртки. В результате долгих поисков остановился на этой модели Northwest Forester Down Parka цвета Dark Fatigue. Так как рост у меня выше среднего (195 см), то производитель выбирался с учетом наличия в размерном ряду – TALL. У «Eddie Вauer» это дополнение присутствует у большинства моделей. Я даже пережил легкое потрясение, увидев в какой-то парке размер - ВНИМАНИЕ – TXXXXL (Жесть…). А вот уже непосредственно с размером – засада. Начитавшись в сети отзывов, остановился на размере XL, хотя у остальных производителей выбираю XXL . Собравшись заказать с оф. сайта, выяснил , что в Россию отправляют заказы на сумму не более 100$ (сам эти сведения не проверял). Да и к тому же не хотелось заморачиваться со столь «любимым» Фидексом ( только он в опциях доставки). Отбросив этот вариант покупки - выбор пал на продавца annkk88 и собственно лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...=Main+Color Dark+Fatigue Size:: TXL+(Tall+XL). Тем более, что у прода подробно расписаны размеры. Таким образом замерив свои куртки дома и сравнив с описаниями лота, я подтвердился в выборе XL. Размера в наличии в тот момент не было, но где то дня через три после моего запроса, прислал письмо – размер есть. Лот был оплачен 169,25$ и попутно выигран еще один - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...7&si=Z3wPhRBWoRIf55T4IwXSdTLa9AU%3D&viewitem= за 46$ размер L (впоследствии размер подошел идеально – не мне конечно))). Женский размер L «Еddie Вauer» совпал в данном случае, с L других производителей. Доставка двух курток обошлась – USPS 56,25$. Интересно что в инвойсе стояла сумма доставки 2-х позиций – 64$ с копейками, но я ему процитировал ранее запрошенный тариф (спрашивал в письме), и он безмолвно согласился, прислав обновленный инвойс. Отправлено - 20 октября, получено -3 ноября. Кратко о куртках: 1) Мужская. Размер подошел на 5 баллов. Рукава с плотными трикотажными манжетами, прикрывает зад, температурный диапазон -6
а мне кажется у эдди вообще вещи дорогие...я в РФ в finn flier или как его там...вот сегодня видел измнюю коллецию и по дизайну лучше и толще, и качество хорошее, у самого пуховик от них. И за те же 5-6 тыс можно там купить приличный теплый пуховик, в котором я ходел в прошлые -28 в Спб то и не знал горя...
Ну почему же цирк)) На офсайте сейчас дешевле на 0,25$ (около 7 руб. 75 коп.)- это значительно? (при выборе TALL цена 169$) На данный момент действительно, цены выровнялись. Когда я покупал стоимость муж. куртки составляла 199$ на офе. Кстати и женская безрукавка на оффе даже сейчас стоит – 59$, а мной куплена за 46$. Опять же повторюсь – FedEx, а общая стоимость заказа более 200$(без доставки) , или 5000 руб. для курьерских служб отменили? Добавлю к вышесказанному – много отрицательных отзывов о работе саппорта офсайта, то ограничения заказа в 100$, то посылки разбивали на две, то отменяли заказы заблокировав деньги.
Ваши опасения FedEx,мне понятны.Кстати лимиты изменились.Из за бесплатной доставки разница будет значительно больше 7 рублей.Можно напрячся купоны поискать.
Пришла от annkk88 такая же куртка, только черного цвета. Ношу европейский размер М, взял S. На официальном сайте такой расцветки нет... У продавца размера S не было в наличии, поговорил с ним и на следующий день такой размерчик появился в количестве 1 штука :wink: А курточка сидит хорошо
Спасибо автору за хороший обзор! Озабочен выбором правильного размера для такой же куртки . vladjan,извините за нескромный вопрос, каковы ваши ТТХ, а именно обхват груди и талии? Дело в том, что у меня почти такой же рост, а у продавца с е-бэя измеренные куртки имеют явно больший размер, чем в таблице на сайте у Эдди. Обычно ношу ХХL, но это ни о чём не говорит.
Подтверждаю, что сервис Эдди нельзя описать цензурными словами. Проверки проверками, но отписать-то хоть можно писульку в ответ на сначала вежливые, а потом гневные письма от dear customer'a....? Оставил заказ 6.11 с доставкой в Шипито, с тех пор ни ответа, ни привета. Сегодня отменил, ибо ждать, похоже, уже нечего. Деньги заморожены. Хорошо, есть другие продавцы этой марки. Всем удачных покупок!
seamannn Подскажу с удовольствием, т.к. самому приходится перерывать все и вся в поисках инфы по размерам и т.д. Замеры реальной куртки ТХL : 1) От подмышки до подмышки (фото) - 70 см (с размером у прода совпадает, ну плюс -минус 1см) 2) Рукав по внутренней стороне - 56см (от подмышки до края) Мои ттх: грудь - примерно 118-120, талия 109см. Куртка лично для меня сидит идеально, рукава на месте, но опять же- это сугубо субъективно.... Т2XL был бы великоват точно.