shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Джинсы Levi's 501 0115 Rinsed Indigo 38x30

• Автор темы олег57
  • Дата начала
R

raws

Новичок
Баллы
0
razbobon,

все просто - хороший рейтинг и профильные продажи (чем больше, тем лучше)

EXECUTOR13

EXECUTOR13

Новичок
Баллы
0
razbobon, Поиск "levis 501" , выбираете размеры, галку на new, упорядочить "price+shipping lowerst first", смотрите, чтобы продавец из штатов был и покупаете. Дороже, чем 25$+ доставка 15-20 таким образом не покупал. Дело было после испытания одного жиросжигатля, когда скинул 2 размера, все 7 пар до сих пор ношу, непонятки возникали только с другими моделями, 501-я идёт стабильно мексиканская.
Сейчас чуть подороже. Видимо сезонность. Вот соотечественник по вменяемой цене продаёт

U

Uch

Новичок
Баллы
1
Я точно такие джинсы купил ровно год назад. Отличаются от этих только размером. Через пару стирок цвет сошел и джинсы сильно посветлели. Не могу сказать, что этот Levi's мексиканского производства за 40 баксов чем то меня впечатлил. Качество обычное, разнашиваются и т.п. Так что 40 баксов для них - красная цена.

Народ советует джинсы из японского денима. Но я пока не видел их по вменяемой цене.

R

radi678

Новичок
Баллы
0
Uch, а какие вам джинсы понравились? :) для меня актуально и ваша критика оч интересна

U

Uch

Новичок
Баллы
1
radi678, спасибо! У меня есть несколько штанов фирмы Mustang, которые я покупал в фирменных московских магазинах. Они, конечно, подороже Levi's за сорок долларов, но и по качеству лучше. Я не специалист по шмоткам, иначе подсказал бы что-нибудь еще.

R

raws

Новичок
Баллы
0
Они, конечно, подороже Levi's за сорок долларов, но и по качеству лучше

в фирменных московских магазинах не продают Levi's за сорок долларов , да и в штатах тоже рекомендуемая розничная
цена 58-68$

U

Uch

Новичок
Баллы
1
raws, увы ... в наших фирменных салонах просят 4000-4500 руб за 501 модель. ИМХО, слишком дорого. Джинсы Mustang стоят здесь чуть дешевле, но в зарубежных интернет-магазинах они стоят столько же.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
U

Uch

Новичок
Баллы
1
У европейского левиса есть американская сорокодолларовая альтернатива. У мустанга ее нет.

R

raws

Новичок
Баллы
0
У европейского левиса есть американская сорокодолларовая альтернатива. У мустанга ее нет.

так мустанг и есть европейская альтернатива американских рабочих штанов типа "jeans" ;)

Считается, что партия “родных” джинсов были выменяны компанией неофициально на десять бутылок фруктового самогона у негра в хозяйственном отделе американской армии. После этого события фирма выпустила первые джинсы как две капли воды похожие на американские.

EXECUTOR13

EXECUTOR13

Новичок
Баллы
0
Кстати, раз уж тут такие знатоки джинсовой моды собрались. Нигде не нашёл ответа на когда-то интересовавший вопрос: почему на ибей нет джинсов от colin`s ?
Ну пара моделей от силы, а у нас кругом их фирменые магазины. Именно с них перешёл на levis, когда понял, что сразу 5 пар colins покупать будет накладно и полез в сеть

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
почему на ибей нет джинсов от colin`s
Потому что это турецкая марка. На турецком ебее может и есть. Глория джинс у нас тоже везде магазины и сам Дима Билан их рекламировал, а есть ли они на ебее?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Нигде не нашёл ответа на когда-то интересовавший вопрос: почему на ибей нет джинсов от colin`s ? Ну пара моделей от силы, а у нас кругом их фирменые магазины
А это что тогда http://www.ebay.de/sch/i.html?_from...3&_nkw=colins+jeans&_sacat=See-All-Categories
Или на американском ибее ищете? Откуда им там взяться.

EXECUTOR13

EXECUTOR13

Новичок
Баллы
0
SPV, спасибо, мил человек. А я наивно полагал, что база у ибея общая и результаты просто выстраиваются в разном приоритете... век живи-век учись...

Live