Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
razbobon, Поиск "levis 501" , выбираете размеры, галку на new, упорядочить "price+shipping lowerst first", смотрите, чтобы продавец из штатов был и покупаете. Дороже, чем 25$+ доставка 15-20 таким образом не покупал. Дело было после испытания одного жиросжигатля, когда скинул 2 размера, все 7 пар до сих пор ношу, непонятки возникали только с другими моделями, 501-я идёт стабильно мексиканская. Сейчас чуть подороже. Видимо сезонность. Вот соотечественник по вменяемой цене продаёт
Я точно такие джинсы купил ровно год назад. Отличаются от этих только размером. Через пару стирок цвет сошел и джинсы сильно посветлели. Не могу сказать, что этот Levi's мексиканского производства за 40 баксов чем то меня впечатлил. Качество обычное, разнашиваются и т.п. Так что 40 баксов для них - красная цена.
Народ советует джинсы из японского денима. Но я пока не видел их по вменяемой цене.
radi678, спасибо! У меня есть несколько штанов фирмы Mustang, которые я покупал в фирменных московских магазинах. Они, конечно, подороже Levi's за сорок долларов, но и по качеству лучше. Я не специалист по шмоткам, иначе подсказал бы что-нибудь еще.
raws, увы ... в наших фирменных салонах просят 4000-4500 руб за 501 модель. ИМХО, слишком дорого. Джинсы Mustang стоят здесь чуть дешевле, но в зарубежных интернет-магазинах они стоят столько же.
Если это европейский Levi's (а другого официально здесь не продают), то цена еще нормальная. Цены "там" тоже далеко не 40 баксов - http://eu.levi.com/e..._jeans_pants#f5
так мустанг и есть европейская альтернатива американских рабочих штанов типа "jeans"
Считается, что партия “родных” джинсов были выменяны компанией неофициально на десять бутылок фруктового самогона у негра в хозяйственном отделе американской армии. После этого события фирма выпустила первые джинсы как две капли воды похожие на американские.
Кстати, раз уж тут такие знатоки джинсовой моды собрались. Нигде не нашёл ответа на когда-то интересовавший вопрос: почему на ибей нет джинсов от colin`s ? Ну пара моделей от силы, а у нас кругом их фирменые магазины. Именно с них перешёл на levis, когда понял, что сразу 5 пар colins покупать будет накладно и полез в сеть
Потому что это турецкая марка. На турецком ебее может и есть. Глория джинс у нас тоже везде магазины и сам Дима Билан их рекламировал, а есть ли они на ебее?
Нигде не нашёл ответа на когда-то интересовавший вопрос: почему на ибей нет джинсов от colin`s ? Ну пара моделей от силы, а у нас кругом их фирменые магазины