это хорошо что вы несете истину в массы.Массы правда глухи или глупы
На "истину" как-то претендовать не очень хочется, просто читая местные "одёжные" темы создаётся впечатление, что люди очень мало информированы в этом вопросе (а информации на самом деле очень много и выбор довольно большой). И дилемма у людей либо "что подешевше" либо дорогой кич. При этом люди ищут качественные классические джинсы, но через каждый пост страдают от "качества" левиса, который всё ещё условно классический, но давно уже очень некачественный. В этом случае покупка например недорогих массовых, но действительно качественных джинсов (например Edwin за 100-120$) выглядела бы более оправданной.
Сейчас по правдае сказать взя эта тема с dry denim и его "цветовыми мутациями" донельзя испопсилась и подобные джинсы присутствуют у большинства производителей так или иначе производящих эту "деталь гардероба" (ну, что тут поделаешь, популярность есть популярность, причём в данном случае она заслуженная). Однако эта ситуация неизбежно породила довольно большой выбор и в качественном и в ценовом диапазоне.
Мне немного непонятны ваши выпадки в сторону Труликов,впрочем вы сами признаетесь что у вас их нет и не было.Вы смотрели ТР у товарища?Что это был за ТР? оригинал? если оригинал не S2D случайно? Какой вош и исполнение?От ответов на эти вопросы могут быть выяснены причины вашей нелюбви к трулям
Да какие "нападки" - это всего лишь одежда

Да, знакомый тоже при всём многообразии выбора, купил ТР в револвклоузинг аж две пары

Что за модель не интересовался, просто подержал в руках. Сам деним довольно "рыхлый" (хотя кто-то возможно скажет что мягкий и комфортный), ну и разумеется с искусственными потёртостями, якобы имитирующими следы "продолжительной носки", которую подобным джинсам положа руку на сердце врядли осилить. Стежки в полпальца и т.п. Мне кажется такие джинсы скорее для любителей Эда Харди, Дискваред и современных Эвису (у Эвису в прошлом правда есть безусловные заслуги). Переубеждать разумеется не стал, просто сказал: "Круто"

Человек тоже толком не объяснил почему выбор пал именно на такое. Я ей богу в одобных вещах ни единого положительного момента не могу найти, но это всего лишь личное мнение, не более...
Смею вас заверить что так называемый DRY DENIM (nudie,edwin,samurai,apc итд) не так популярны в США, как те же Вильям Раст или Адриано Голдшмидт я уже молчу про Дизель ТР или 7FAM.Поэтому хотелось бы чтобы вы относились не предвзято ,а объективно: есть дизайнерские шмотки и на данном этапе истории американского денима они популярней.Что будет через 5-10 лет сказать сложно.
Так и слава богу

. Вы представляете, если подобную популярность обретут Iron Heart например)))) Наймут свору маркетологов и менеджеров, увеличат и без того большие цены, показы там всякие, лукбуки весь интернет заполонят, оденут звездюков из телевизора по контракту в эти джинсы, неизбежно при увеличившихся тиражах "утонет" качество? Скорее всего Хараки Сан полностью потеряет доверие потребителей его джинсов, только и всего и я надеюсь этого никогда не произойдёт

. Кстати нечто подобное произошло со шведами Nudie Jeans (я уже очень много раз эту ситуацию упоминал) судя по ресурсу mynudies. Компания заявляла о себе как об "анти-фэшн", "эко-френдли" и прочие заклинания в духе "только хардкор, только деним"))) Сейчас большинство её продукции составляют джинсы очень далёкие от "голой правды о дениме" и многие культовые в прошлом модели сняты с производства. Дай бог 10% от жесткой классики у них осталось, благодаря которой данная компания лет десять назад и "выстрелила" (вот эти 10% из джинсов у них и стоит брать досих пор, остальное я бы не стал). Причём справедливости ради скажу, что качество у Nudie осталось на уровне (у итальяшек хоть труд подешевле чем у шведов, но шьют хорошо), жена у меня с удовольствием носит нудевские skinny. Компания полностью переориентировались на другую публику (это видимо потребители Дизель, Енерджи, G-Star и т.п.) "Нудевцев" понять можно, покупая качественные "необработанные" джинсы из хорошего сырья, человек потерян как покупатель на несколько лет ввиду довольно высокого качества изделия, такой вот пададокс (довольно распространённый)

Более того многие производители (ну, те которы действительно "труЪ") щепетильно относятся не только к самому процессу производства и придирчиво выбирают места продажи своих джинсов, но и судя по всему даже и к тому, кто эти джинсы носит. Более того, доводилось читать про случай, когда некий звёздный негр купил в небезызвестной нью-йоркской лавочке джинсы Samurai и засветился в них где-то в глянце. Так сами производители были уже готовы прекратить поставлять товар для этого магаза: "Мы делаем джинсы не для того, чтобы в них ходили поп-звёзды". Глупо? Нет, это следствие абсолютно принципиального и беспкомпромиссного подхода от и до, который сейчас довольно редко можно встретить. Разумеется любой бизнес направлен в т.ч. и на извлечение прибыли, а не только на создание "произведения искусства" из одежды. В этой связи подход исключающий любую профанацию безусловно заслуживает уважение.
А есть например PRPS. Контора делающая как хорошие джинсы задорого, так и джинсы тоже дорогие, но с явным упором на массовую популярность. Это носят люди вкупе с дорогими "кричащими" вещами. На это тратят средства люди не очень желающие разбираться в теме, но хотящие "быть причастными". При этом что парадоксально, многим людям мешает купить даже хорошие джинсы PRPS (а у них есть хорошие джинсы) именно то что это PRPS.
Кстати сам Donwan Harrell судя по всему уважает старинные Lee и levi's и вообще неровно дышит к винтажу. Но коммерция есть коммерция.
Хочу отметить что трули обладают одним неоспоримым качество- headturn. Да они выделяются отделкой из общей массы джинс,они кричат о себе - их невозможно спутать с остальной безликой массой.
А надо оно? Зачем пацану выделяться хоть отделкой хоть чем другим из "всего лишь одежды" аки попугайчик

Хотя безусловно кому-то наверное надо, тут уж на дело хозяйское конечно, на вкус и цвет...
2ALL,
Cорри, вышел опять здоровенный оффтопище никак не влезающий в предмет обсуждения покупки одной пары джинсов.