shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Джинсы Levi's 501 0115 Rinsed Indigo 38x30

• Автор темы олег57
  • Дата начала
О

олег57

Новичок
Баллы
0
Спасибо за советы. Понял что переплатил по неопытности, реклама сделала свое дело ... Посмотрел ваш сайт ebay - да конечно значительно дешевле ! Вот только там по английски все написано, я не совсем силен. Знаю как выбрать товар , а дальше что незнаю.. Если есть желание объясните пошагово, уже хочу заказать что-нибудь. Спасибо!

S

sva12

Продвинутый
Баллы
221
уже хочу заказать что-нибудь
Перед тем, как заказывать что-то и не вляпаться снова, нужно сначала побольше почитать, а у Вас с этим проблемки, если до сих пор не нашли ответы на свои вопросы.
Изначально вот сюда https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum/22-песочница/ ,
обязательно сюда https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/49975-faq-ответы-на-часто-задаваемые-вопросы-в-песочниц/ ,
а потом уже сюда https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/16429-pdf-с-пошаговыми-инструкциями/ .
Всего-то три шага.

Zondervasa

Zondervasa

Новичок
Баллы
0
Ну это мой размер,давай заберу за 60 баксов выручу тебя,с доставкой естественно.

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
олег57, пошагово все в тырнернете давно расписано четко и понятно.
Для начала сходи в банк и заведи карту Виза или Мастеркард ( если ее у тебя нет),
желательно чтобы она была только для покупок в интернете, а не зарплатная.
Пока будут делать карту, забивай в поисковик регистрация на ebay, как покупать на на ebay регистрация в PayPal
и изучай информацию. Следует учесть, что на ebay тоже полно жулья(могут прислать поддельный или бракованный товар),
поэтому читай данный форум где обсуждаются продавцы.
Установи Гугл Хром и будет он переводить все страницы с любого языка, коряво но понять можно.

О

олег57

Новичок
Баллы
0
Продал за 3000 с рук показав документы оплаты, человек знал ,что дорого но через инет заказывать и думать не захотел, а я на 1000 пролетел.. Спасибо sva12 и роман за дельные советы, буду изучать! Мне вот ОТП банк все тулит карту Мастер кард на 50000 р. за хорошую кредитную историю , как считаете стоит применить для оплаты пайпал?

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
ОТП банк все тулит карту Мастер кард на 50000 р. за хорошую кредитную историю , как считаете стоит применить для оплаты пайпал?
Карта нужна дебетовая, посмотри в гугле карта для покупок в интернете. Кредиткой пользоваться он-лайн опасно, срубят мошенники твои 50000 и будешь потом крыльями махать.

S

sva12

Продвинутый
Баллы
221
олег57,
Р0ман,
да не нужно ни в какой гугл лезть, второй раз подчеркиваю, что на данном форуме все уже давно есть в разделе "песочница" - /forum/22-песочница
олег57, если лень читать, то лучше не лезть в он-лайн покупки - обдурят на 50000, может даже долларов, правильно сказал Роман.
Конкретно по карте - не знаю, как в России, у нас за 15 минут оформляют дебетовую виртуальную карту Visa Virtuon которая предназначена только для оплаты в инете, стоит 2 доллара на год. Снять наличные деньги с нее невозможно никому (в том числе ни Вам, ни мошенникам). То есть я зашел в банк положил необходимую для покупки сумму на счет, через несколько часов эта сумма готова к оплате, позвонил,чтоб сняли ограничение на проведение интернет-операции (отключили CVC или CVV) на необходимое время и сумму, оплатил покупку, все. Овердрафт (кредит) по умолчанию закрыт, но лучше уточнить, чтоб ни Вы, ни мошенники не смогли посадить Вас на кредит под бешенные проценты.
Я рассказал лишь очень маленькую часть от того, что НЕОБХОДИМО знать перед покупкой товара.
Очень и очень советую поштудировать пару дней "песочницу", а уже потом задавать вопросы.

О

олег57

Новичок
Баллы
0
Буду изучать когда есть время. Вот у меня вопрос : Я стороник классики т.е. Левис 501. Не слышал нормальных по человечески отзывов на купленный товар, или язвят или равнодушны-к чему тогда все эти разговоры? Джинсы в штатах не шьют , а остальные страны подвергаются различной критике, так какой страны Левис 501 самые лучшие по качеству и подлинности оригиналу?

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
Из того, что я брал Самые лучшие Египет, а самые нехорошие - Гаити. На ебее есть маде ин юса выпуска еще 80-90-х годов стоят 50-100 долларов в среднем, есть и дороже. От современных отличаются двойной прострочкой внутреннего шва желтой и синей ниткой и вышитая птичка на заднем кармане менее вытянута вниз.

Не выражаемся...

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Я стороник классики т.е. Левис 501. Не слышал нормальных по человечески отзывов на купленный товар, или язвят или равнодушны-к чему тогда все эти разговоры? Джинсы в штатах не шьют , а остальные страны подвергаются различной критике, так какой страны Левис 501 самые лучшие по качеству и подлинности оригиналу?

В штатах шьют, но они стоят дороже конечно. По качеству значительно лучше. Сторонники марки как правило считают что б.м. приемлемый левис был до 80-х. Сейчас это просто очень недорогие штаны - альтернатива бызымянным китайским джинсам с рынка. Требовать от них большего несерьёзно, говорить про "качество" наверное в данном случае не очень корректно (бывает чуть лучше, бывает чуть хуже, бывает совсем ужасные). Такие характеристики как "подлинность и оригинал" при ливайсовском современном качестве тоже теряют всякий смысл, ноунейм или фейк может быть исполнен примерно на том же уровне или лучше, в производстве таких джинсов затраты сокращены максимально, соответственно на выходе примерно тот же продукт, что и у производителей фейка.

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
это просто очень недорогие штаны - альтернатива безымянным китайским джинсам с рынка
Ну ты конечно загнул с таким сравнением может качество сейчас и хромает, но дизайн 501-х самый лучший. Один американец начал отзыв о 501ШТФ на Амазоне фразой " все меняется в этой жизни, кроме того что солнце встает на востоке и джинсов Левис". Я вот на Врангель перешел из-за низкого качества леви, там оно немного получше, но тру релиджн, нуди-муди и т. д. я никогда покупать не буду, хотя они дороже и может быть качественнее.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Ну ты конечно загнул с таким сравнением может качество сейчас и хромает, но дизайн 501-х самый лучший.

За фит 501-х речи нет. Правда образ "легендарных 501-х" вкупе с качественным исполнением и хорошим сырьём он используется совершенно иными производителями, не левисом совсем.
Один американец начал отзыв о 501ШТФ на Амазоне фразой " все меняется в этой жизни, кроме того что солнце встает на востоке и джинсов Левис".
А американец мог и не знать что у 501-х лекала и детали менялись каждые несколько лет довольно существенно.

но тру релиджн, нуди-муди и т. д. я никогда покупать не буду, хотя они дороже и может быть качественнее.

Так дело хозяйское, просто я ради интереса порой читаю местные темы "про джинсы", печальная на самом деле картина. Проще думается перейти на что-то другое более отвечающее понятию "джинсы", нежели ловить несуществующее качество в продукции левис. Можно конечно для ознакомления попробовать 501STF, но не более того. LVC на самом деле имеет завышенные цены (деним наподобие Edwin, если не тот же самый), им по хорошему цена 120$ максимум. Но если человек поклонник марки левис, то лучше разумеется купить LVC пусть даже и сильно переплатив.
Нуди и трурилижн кстати довольно странно в одном ряду видеть. Прекрасно понимаю что шведы сейчас сделали разворот на 180 градусов и делают упор на совсем других покупателей. Но например из б.м. бюджетных джинсов Nudie Average Joe из жесткого денима как раз имеют 501-образный фит при гораздо лучшем пошиве и использовании более качественного денима. Так что это как раз очень неплохая замена левисам, или например близкие им по качеству Edwin 47,39,55 и т.п. модели.
Джинсов сейчас (хороших действительно) производится море, если человек ищет именно "те самые" джинсы, то при покупке левис он очень сильно заблуждается только и всего.

М

МАКСЯ

Начинающий
Баллы
19
Seriy Kot, это хорошо что вы несете истину в массы.Массы правда глухи или глупы
Теперь по поводу джинс. Мне немного непонятны ваши выпадки в сторону Труликов,впрочем вы сами признаетесь что у вас их нет и не было.Вы смотрели ТР у товарища?Что это был за ТР? оригинал? если оригинал не S2D случайно? Какой вош и исполнение?От ответов на эти вопросы могут быть выяснены причины вашей нелюбви к трулям
Смею вас заверить что так называемый DRY DENIM (nudie,edwin,samurai,apc итд) не так популярны в США, как те же Вильям Раст или Адриано Голдшмидт я уже молчу про Дизель ТР или 7FAM.Поэтому хотелось бы чтобы вы относились не предвзято ,а объективно: есть дизайнерские шмотки и на данном этапе истории американского денима они популярней.Что будет через 5-10 лет сказать сложно.
Хочу отметить что трули обладают одним неоспоримым качество- headturn. Да они выделяются отделкой из общей массы джинс,они кричат о себе - их невозможно спутать с остальной безликой массой.Хотя отдам должное-среди ТР барахла тоже много,старые воши-до 2008 года были намного красивее и качественней чем текущие.Поэтому покупая ТР мы покупаем кич

R

raws

Новичок
Баллы
0
покупая ТР мы покупаем кич

с этим согласен , поэтому они не массовый продукт - не каждый готов быть обьектом "джинсового эксгибиционизма".

что касается выбора, то тут все просто - покупаем то, что нравится (читаем обзоры и смотрим фото ) а потом делаем выбор самостоятельно.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Один американец начал отзыв о 501ШТФ на Амазоне фразой " все меняется в этой жизни, кроме того что солнце встает на востоке и джинсов Левис".
Может он кроме 45 баксовых ничего не видел? Настоящий levis (который тот что максимально приближен к истокам) стоит иначе чем STF - www.levisvintageclothing.com

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
это хорошо что вы несете истину в массы.Массы правда глухи или глупы

На "истину" как-то претендовать не очень хочется, просто читая местные "одёжные" темы создаётся впечатление, что люди очень мало информированы в этом вопросе (а информации на самом деле очень много и выбор довольно большой). И дилемма у людей либо "что подешевше" либо дорогой кич. При этом люди ищут качественные классические джинсы, но через каждый пост страдают от "качества" левиса, который всё ещё условно классический, но давно уже очень некачественный. В этом случае покупка например недорогих массовых, но действительно качественных джинсов (например Edwin за 100-120$) выглядела бы более оправданной.
Сейчас по правдае сказать взя эта тема с dry denim и его "цветовыми мутациями" донельзя испопсилась и подобные джинсы присутствуют у большинства производителей так или иначе производящих эту "деталь гардероба" (ну, что тут поделаешь, популярность есть популярность, причём в данном случае она заслуженная). Однако эта ситуация неизбежно породила довольно большой выбор и в качественном и в ценовом диапазоне.

Мне немного непонятны ваши выпадки в сторону Труликов,впрочем вы сами признаетесь что у вас их нет и не было.Вы смотрели ТР у товарища?Что это был за ТР? оригинал? если оригинал не S2D случайно? Какой вош и исполнение?От ответов на эти вопросы могут быть выяснены причины вашей нелюбви к трулям

Да какие "нападки" - это всего лишь одежда :) Да, знакомый тоже при всём многообразии выбора, купил ТР в револвклоузинг аж две пары :) Что за модель не интересовался, просто подержал в руках. Сам деним довольно "рыхлый" (хотя кто-то возможно скажет что мягкий и комфортный), ну и разумеется с искусственными потёртостями, якобы имитирующими следы "продолжительной носки", которую подобным джинсам положа руку на сердце врядли осилить. Стежки в полпальца и т.п. Мне кажется такие джинсы скорее для любителей Эда Харди, Дискваред и современных Эвису (у Эвису в прошлом правда есть безусловные заслуги). Переубеждать разумеется не стал, просто сказал: "Круто" :) Человек тоже толком не объяснил почему выбор пал именно на такое. Я ей богу в одобных вещах ни единого положительного момента не могу найти, но это всего лишь личное мнение, не более...

Смею вас заверить что так называемый DRY DENIM (nudie,edwin,samurai,apc итд) не так популярны в США, как те же Вильям Раст или Адриано Голдшмидт я уже молчу про Дизель ТР или 7FAM.Поэтому хотелось бы чтобы вы относились не предвзято ,а объективно: есть дизайнерские шмотки и на данном этапе истории американского денима они популярней.Что будет через 5-10 лет сказать сложно.

Так и слава богу :). Вы представляете, если подобную популярность обретут Iron Heart например)))) Наймут свору маркетологов и менеджеров, увеличат и без того большие цены, показы там всякие, лукбуки весь интернет заполонят, оденут звездюков из телевизора по контракту в эти джинсы, неизбежно при увеличившихся тиражах "утонет" качество? Скорее всего Хараки Сан полностью потеряет доверие потребителей его джинсов, только и всего и я надеюсь этого никогда не произойдёт :). Кстати нечто подобное произошло со шведами Nudie Jeans (я уже очень много раз эту ситуацию упоминал) судя по ресурсу mynudies. Компания заявляла о себе как об "анти-фэшн", "эко-френдли" и прочие заклинания в духе "только хардкор, только деним"))) Сейчас большинство её продукции составляют джинсы очень далёкие от "голой правды о дениме" и многие культовые в прошлом модели сняты с производства. Дай бог 10% от жесткой классики у них осталось, благодаря которой данная компания лет десять назад и "выстрелила" (вот эти 10% из джинсов у них и стоит брать досих пор, остальное я бы не стал). Причём справедливости ради скажу, что качество у Nudie осталось на уровне (у итальяшек хоть труд подешевле чем у шведов, но шьют хорошо), жена у меня с удовольствием носит нудевские skinny. Компания полностью переориентировались на другую публику (это видимо потребители Дизель, Енерджи, G-Star и т.п.) "Нудевцев" понять можно, покупая качественные "необработанные" джинсы из хорошего сырья, человек потерян как покупатель на несколько лет ввиду довольно высокого качества изделия, такой вот пададокс (довольно распространённый) :)
Более того многие производители (ну, те которы действительно "труЪ") щепетильно относятся не только к самому процессу производства и придирчиво выбирают места продажи своих джинсов, но и судя по всему даже и к тому, кто эти джинсы носит. Более того, доводилось читать про случай, когда некий звёздный негр купил в небезызвестной нью-йоркской лавочке джинсы Samurai и засветился в них где-то в глянце. Так сами производители были уже готовы прекратить поставлять товар для этого магаза: "Мы делаем джинсы не для того, чтобы в них ходили поп-звёзды". Глупо? Нет, это следствие абсолютно принципиального и беспкомпромиссного подхода от и до, который сейчас довольно редко можно встретить. Разумеется любой бизнес направлен в т.ч. и на извлечение прибыли, а не только на создание "произведения искусства" из одежды. В этой связи подход исключающий любую профанацию безусловно заслуживает уважение.
А есть например PRPS. Контора делающая как хорошие джинсы задорого, так и джинсы тоже дорогие, но с явным упором на массовую популярность. Это носят люди вкупе с дорогими "кричащими" вещами. На это тратят средства люди не очень желающие разбираться в теме, но хотящие "быть причастными". При этом что парадоксально, многим людям мешает купить даже хорошие джинсы PRPS (а у них есть хорошие джинсы) именно то что это PRPS.
Кстати сам Donwan Harrell судя по всему уважает старинные Lee и levi's и вообще неровно дышит к винтажу. Но коммерция есть коммерция.

Хочу отметить что трули обладают одним неоспоримым качество- headturn. Да они выделяются отделкой из общей массы джинс,они кричат о себе - их невозможно спутать с остальной безликой массой.
А надо оно? Зачем пацану выделяться хоть отделкой хоть чем другим из "всего лишь одежды" аки попугайчик :) Хотя безусловно кому-то наверное надо, тут уж на дело хозяйское конечно, на вкус и цвет...
2ALL,
Cорри, вышел опять здоровенный оффтопище никак не влезающий в предмет обсуждения покупки одной пары джинсов.

О

олег57

Новичок
Баллы
0
Посмотрел: www.levisvintageclothing.com. Замечательно!
Дело не в цене. Цена имеет разумные пределы для каждого, для рядовых граждан, как для американцев , так и для нас. Раритеты не в счет-это (музейные экспонаты). С удовольствием пойду в музей или на выставку.
Пусть стоят натуральные 100-150$. Куплю без проблем . Речь идет о простой любви к этим штанам и все дискутирующие здесь любят эти брюки , ведь пишут здесь неравнодушные к этой теме.

Прожить жизнь и не купить, не поносить (индиго) 501 подлинный бренд - реальная мечта, но в настоящее время (рынка) видимо трудно выполнима. Я из 70х годов, (незнаю ребята сколько Вам лет думаю аудитория за 30 или моего возраста) - это Deep Purple, Pink Floyd, Led Zeppelin и др. это эра джинсов, когда о подделках и разговора небыло. в общем, кто знает, тот поймет...

S

sva12

Продвинутый
Баллы
221
Seriy Kot,
Спасибо !
Очень познавательно.
Если собрать все вместе и как-то упорядочить, получится замечательная статья о джинсах.

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
Изначально речь шла о недорогих штанах конкретной модели. Глупые массы знают про трулики, эдвины, бренды-тренды, но каждый выбирает для себя свое. Кто-то дольче и габбану, а кто и по Мальвинам ностальгирует. Я 501-е 20 лет носил, с тех пор как узнал что они появились в московских магазинах, тогда их за доллары продавали, стоили 57$ и были отличного качества. Как-то смотрел телепередачу про интернет покупки и там тема ливайс была затронута. Показывали в наших Мегах цены 3-6 тыс. и американский магазин, где на сейле 501 стоили 27$. А что на этом сейле остается - чибур-хабур с кривыми швами, без заклепок и т. д. И приходит туда тот-же Дизайнер тарится и толкает нам потом. А мы, увидев металлизированную ленточку с голограммой, радуемся. Наши барыги еще и волшебную фразу придумали "Для внутреннего рынка США". Капиталисты могли-бы вздрючить мексиканцев, чтобы шили получше. Нормальные джинсы, без особого выпендрежа, и должны стоить 40-60$. Я не о том, что мексовский левис круто, а остальное ерунда, просто хотелось недорогого и нормального. Всем спасибо за беседу, в миру и поговорить об этом не с кем.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Наши барыги еще и волшебную фразу придумали "Для внутреннего рынка США"
Ну, если это будут штаны которые действительно привезены с рынка США то что здесь придуманного? Они же официально только в пределах штатов продаются.
А для европейского рынка выпускаются уже другие модели и цены соответственно другие, смотреть здесь например - http://eu.levi.com/e..._jeans_pants#f5
Поэтому некорректно сравнивать цены у нас на европейский Levis и цены в США на ихний 45-баксовый.

Live