друзья, здравствуйте! купил 28 января чай в магазине на Али. прод дал сначала неправильный трэк, через 3 недели 15 февраля дал другой. попробовал трэкнул - висит экспорт из Китая.
в общем трэкал так больше месяца - статус не меняется. написал продавцу, тот мне плиз вэйт, все гуд. а у меня как бы и сроки для диспута поджимают. я спрашиваю, сколько же ждать? он мне: 2 месяца это в норме.
короче, открыл я диспут, так на всякий случай)
прошло еще две недели и посылка стала трэкаться у нас в России и вот когда она пришла ко мне в город, я пришел на почту, а там мне говорят: "нет, вашей посылки у нас нету". выяснилось ее отправили назад в Китай, потому что продавец указал лишь имя получателя, без фамилии без отчества.
сейчас моя посылка уже в Китае. я написал продавцу, мол, что делать будем? он отвечает типа - вы мне заплатите, потому что посылку не просто получить в Китае. ну я конечно был удивлен таким подходом, все же имя неправильно он написал, а не я. а сам спрашиваю: а сколько? (при том что посылка стоит-то 20 баксов).
тут он мне начал рассказывать, что я был неправ, открыв диспут и что надо было сначала с ним договориться. Но о чем договариваться, если посыль не трэкается, а у меня 60 дней истекают для открытия диспута? и в общем, теперь продавец ничего делать не будет, покуда висит диспут, будем говорит ждать решение платформы.
и тут внимание вопрос! 3 апреля я нажал кнопку disput escalated. мою жалобу перевели в complaint center и вроде написали, что свяжутся со мной в течение 2-х дней.
прошло уже 40, статус processing и ни ответа, ни привета. кому писать напомнить о себе я не знаю, контактов там нет.
Форумчане, что посоветуете? кто сталкивался? оно вроде и 20 баксов, но несправеливо ведет себя продавец я считаю.
при левом треке я сразу бы открыл диспут и тянуть любят - нет импорта и только когда спор они высылают уже было просишь отменить сделку,а он через неделю, после написанного несколько раз об отмене сообщения, высылает товар
Забейте, идите в магазин и купите чай. 2 из 2 раз у меня через длительное время просто отменяли диспут и всё. Возврат средств 90 дней. Именно так, ехидно, мне отвечал в чате продавец. Покупать в китае, да еще и через обычную почту это гиблое дело.
Посылки по 2-4 месяца идут нынче. До тех пор пока начинают "трекаться" на импорте. Нужно было проду написать, о продлении времени ожидания. Он бы увеличил время на таймере в вашем заказе.
Не вздумайте ничего отменять,а то сделка закроется с переводом средств продавцу.Если понадобится купите еще раз и лучше у другого продавца.Короче обратной дороги нет-идите до конца.
Али - это трэш. Купил там электронику на 150$, оказался брак. Пришлось возвращать обратно, открыл диспут. Китаец что-то родил, после получения брака. Не факт, что отправил именно мне, и не факт что не отправил какую-нибудь фигню. Плюнул, сегодня закрыл диспут, что придет - то придет. На Али больше не ногой. С момента, когда я оплатил товар, у меня уже родилась дочь и ей уже 4-й месяц.
Я вчера открыл диспут, мол товар не получил, нет информации по треку... Прошу сделать полный возврат денег! Продаван пишет, что инфа есть по трек-у (см.картинку),
и это типа посылка уже возвращается к ним обратно. (хотя, не было даже "Отправки в страну..."!)
Я сегодня сам глянул - вид другой: Причем, первая строчка была единственной до недавнего времени!
На Email пришло письмо (и в деталях ордера видно тоже), что продлен срок доставки еще на 40 дней! :crazy: Что мне теперь делать? (что-то говорится про 3 дня, и какие-то 14 "тикают")
Объясните, пожалуйста, как лучше поступить?!
P.S. Эта моя первая (и, скорее всего, последняя!) покупка на Ali... (вторая покупка (другой продавец) - заказывал позже, и уже давно пришла, но, правда, Сингапур-пост-ом)
Нет,у вас есть 15 дней для урегулирования ситуации с продавцом.Думаю прод не примет ваши условия и будет в диспуте выдвигать свои ,т.е ноль возврата,ну или на фаре поставит 1,5 цента в надежде,что вы примите условия.Перед переводом диспута в претензию,модифицируйте его с повтором ваших условий в т.ч полный возврат.
Вы правильно поняли.Не ждите манны небесной, переводите сразу в претензию. Единственное что великий китайский разум(медиатор),будет телиться 1-2 месяца,выжидая -вдруг посылка дойдет.Вот такая вот суровая реальность.
То есть нажать "Modify" и там опять все повторно указать, включая "Full refund"? Я час назад так сделал (добавил скрин "прохождения" трек-кода) - в итоге уже нет кнопки "Принять..." Правильно?
Наконец-то я получил свой заказ! (продаван готов был вернуть деньги или еще раз выслать - я попросил выслать "еще раз" (цена тогда была "вкусная") - первая отправка вряд ли вообще была!) Без "боков" не обошлось и в этот раз - на посылке не была указана фамилия получателя! Я пытался "струсить" с продавца хоть какую компенсацию за его ошибки (типа "на почте требуют "это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета" для получения такой посылки") - тот начал "быковать" - мол "не нравится? пусть отправляют обратно"...
По теме: сейчас в диспуте/ордере нет ни одной активной кнопки! (ни "Отмена диспута", ни "Получил товар") Тикает какой-то счетчик - 10 дней и усё... Есть шанс "додавить" жлоба?