Дамы и господа, возможно бояню, если так, ткните ссылкой.
Приобрел в прошлом году телефон (HTC Sensation XL) в CU, им пользовались до прошлого месяца. Сначала начал быстро терять зарядку. Потом вообще прекратил заряжаться (не видится при подключении ни к заряднику ни к компу). Написал письмо в суппорт КЮ, сказали отсылать им.
Вопрос: кто отсылал телефоны бракованые, какой почтой (поштароисси, ЕМС, ДХЛ), какую сумму вернули за пересылку, какую сумму в страховке указывали и указывали ли... Я звонил в местное отделение ДиЭёчЭль... прибросив что телефон будет весить около 400 грамм сообщил город в Германии, мне оценили в 4тр с лишним доставку. Не много ли?
Короче интересует опыт людей уже возвращавших товар в компьютерюниверс.
re-rexer, Если и оплатят, то только минимум - то есть посылать только Почтой России. Никаких курьерок-фельдегерей. Это стандартная практика всех магазинов. Не забудьте получше упаковать(газеты мятые-пупырчатые пакеты)
Пробовал, там проблема не в аккуме (он как раз-то держит заряд), там похоже проблема с микросхемой питания. В принципе ремонт микрухи в моем городе должен обойтись около 4 тр.
re-rexer, Если и оплатят, то только минимум - то есть посылать только Почтой России. Никаких курьерок-фельдегерей. Это стандартная практика всех магазинов. Не забудьте получше упаковать(газеты мятые-пупырчатые пакеты)
Это Вам не китаец с Ибея или Али - CU контора серьёзная, кидка не будет. Получат они Вашу посылку, не переживайте. Если не верите мне - спросите у них сами, но я могу и так предположить их ответ - никаких ЕМС, курьерок и прочих дорогостоящих изысков. Только ПР.
Это Вам не китаец с Ибея или Али - CU контора серьёзная, кидка не будет. Получат они Вашу посылку, не переживайте. Если не верите мне - спросите у них сами, но я могу и так предположить их ответ - никаких ЕМС, курьерок и прочих дорогостоящих изысков. Только ПР.
Да я просто боюсь за сохранность телефона. Как бы не вытащили.
зы Сегодня на перекрестке увидел "уазик" ПРовский... так как было жарко, водитель высунул руку наружу из УАЗа, она была ВСЯ синей от татуировок, дядя сидевший и не раз судя по количеству зоновских наколок. Ну вот опасно таким отдавать что-то.
re-rexer, ЕМС не лучше (даже хуже). А курьерка за почти 100Евро как то дороговато на мой взгляд. Не возместят. Так что либо чините здесь, либо ПР отправляйте. Хотя Вас похоже не убедить. А оно мне и не надо. Решать всё равно Вам.
re-rexer, ЕМС не лучше (даже хуже). А курьерка за почти 100Евро как то дороговато на мой взгляд. Не возместят. Так что либо чините здесь, либо ПР отправляйте. Хотя Вас похоже не убедить. А оно мне и не надо. Решать всё равно Вам.
хм, сделал вторую покупку у немчиков, дали странный трек, цифровой, бьется он только в TrackChecker, даже родной сайт DHL его не видит. Последняя строчка такова: The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: http://www.russianpost.ru/rp/servise/en/home/postuslug/trackingpo ), Radefeld, Germany Вопрос: а как дальше то ослеживать теперь? Ему ж при переходе границы дадут RU трек... RA...RU