S
sayrus
Начинающий
Synonym, Упустил момент
Я писал для России.
Чтобы не было таких казусов существует заполненный профиль, чего не наблюдаю.
Чтобы не было таких казусов существует заполненный профиль, чего не наблюдаю.
Krator, Лимит для таможни 1000 евро в месяц, за превышение нужно платить пошлину.
для таможни - достаточно.или даже одной учетной записи будет достаточно - при отправке второй посылки изменить только ФИО получателя надо будет. Такой номер пройдет ?
я не думаю, что проекторы пакуют как-то особенно.Вопрос к тем, кто покупал проекторы в CU - насколько качественно пакует столь дорогое оборудование магазин ?
ДаА вес посылки отображается только после импорта?
думаю, что как и по РФ.По России идет обычной почтой, а по Казахстану ? ЕМС или обычной посылкой?
думаю, что как и по РФ.
хотя по опыту покупок - ни на что особо выбор ems/обычная почта не влияет.
за пределы МКАДа наоборот - EMS идёт быстрее посылок.я сейчас жду 2 посылки от EMS - они уже медленнее идут, чем посылки от кабеласа.
извините, но набирать в гугле "asus монитор всемирная гарантия" я за Вас не буду.В наших СЦ только за денежку ремонтировать будут?
кажется, я понимаю про что Вы.а КУ пишут, что возвращает за почтовые услуги максимум 40€.
Гарантия оказалась локальной.извините, но набирать в гугле "asus монитор всемирная гарантия" я за Вас не буду.
заходить на asus.ru (или .com) и имотреть там условия гарантии - тоже.
Действительно, немного другоекажется, я понимаю про что Вы.
сейчас лень искать цитату, но прочитайте внимательно - там совсем другое написано.
что Вы хотели сказать?Так что совсем борода получается?
Вы читать умеете?гарантии нет, вернуть за свои бабки только можно?