То есть в телефон нашли воду, и не пошёл бы я лесом. Причём магазин даже не предложил варианты решения, мол можем починить за таксу. Просто взяли и отправили обратно, благо посылка нигде не потяралась и была получена дней через 7.Samsung Galaxy S2 i9100 Summer Edition
Android weiss ,
überprüft zurück
aus Lieferung mit RG S14816
IMEI:3
irreparable! damage by water
обычно дорожки замыкают именно после контакта с водой.При мне же его посмотрели, сказали и показали, что следов воды нет, но есть замыкание.
а что Вы думаете о магазине?Сейчас ещё до кучи напишу гневное письмо в магазин, и скажу что о них думаю
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,Причём магазин даже не предложил варианты решения, мол можем починить за таксу.
а что странного?Посылка прошла импорт аж в Калининграде о_О
вот если будут проблемы с получением посылки - будете думать, что делать (почему-то я думаю, что проблем не будетСегодня трекнулась в Москве на сортировке, хм, а фамилию написали с ошибкой, аж в двух буквах, получать то как? :crazy:
В первый раз просто вижу через Калининград =)очень часто импортируется в калининграде или питере.
вот если будут проблемы с получением посылки - будете думать, что делать (почему-то я думаю, что проблем не будет)
не стоит.Как получу (или не получу) отпишусь
любые телевизоры до 40" включительно можно теперь заказывать.Телевизоры, по крайней мере ЖК, появилась возможность заказывать?
любые телевизоры до 40" включительно можно теперь заказывать.
Посмотрел у них телевизоры... толи не увидел, толи действительно у них нет телевизоров с поддержкой DVB-T2
Спасибо, не зналв европе всего 5 стран с DVB-T2
Немецкий DHL - это госпочта, курьерка называется DHL Express.если выбрать доставку DHL, в Беларусь это чем придет?