Пришел мне сегодня ipad mini. Шел месяц. Упаковали хитро: взяли большую коробку, положили туда маленькую коробочку ipad, пустое пространство заполнили бумагой.. Да и вес выставили 540 при фактическом 910. (поэтому пришел с актом ) Наверно такие вот народные хитрости супротив наших воров. Надеюсь они (воры) это форум не читают, хотя, кто знает
не сказал бы, у меня один Iphone был так упакован,а второй просто обернут картоном - бери не хочу. но, как ни странное, не позарились. так что упаковка раз на раз не приходится
А что тут реально дешевле выходит? А то поглядел на цены этого магазина, показалось, что у нас в ситилинке все дешевле можно купить, притом будет гарантия продавца. Какие разделы тут наиболее интересны?
Всем привет подскажите отдал телефон по гарантии.Но они не хотят выплачивать всю сумму хотя телефон сам сломался.Вот не знаю что делать.Написал еще в субботу почему нехотят выплатить всю сумму и что они починили в моем телефоне,пока молчат.
Простити, отдал в германию. Вот ответили прям сейчас только не пойму последний пункт что они хотят yes, the phone is affected by warranty, as it has been repaired for free.
We don't know the reason of the defect and we do not know what they repaired as we were just told "it is repaired".
The reason why we offered to take it back with a credit cut is because, we don’t have to take it back. The warranty says that we have to repair it but not to refund it.
Добавлено спустя 2 мин. 1 сек. А понял,они могут купить его за предложеную сумму так как он уже отремонтирован
berezkin, Что по гарантии они ремонтируют , а не возвращают , но если Вам очень надо - вернут меньше денег скорее всего(если очень долго и сильно их просить), а телефон продадут , как ремонтный так же дешевле. И что они не знают , что там сломано .