fomalhaut
Продвинутый
Хотя сейчас , например , много разворованных посылок до почтового отделения и не доходят , заворачиваются еще до/на таможне.
Интересно, а вот как узнать завернулась она назад или нет?
Хотя сейчас , например , много разворованных посылок до почтового отделения и не доходят , заворачиваются еще до/на таможне.
Нормально отреагировал. Но при этом был акт от почты о расхождении в весе и акт от таможни. Это всё выслали в магазин, после чего магазин выслал товар повторно.а у кого был случай кражи товара уже после того как расписались на почте, как отреагировал магазин?
Хорошие сроки...7 января, 30 января получили
Вы не поверите,но они устали от айфонов,айпэдов и прочих гаджетов.Их уже рвет при их виде.Поэтому немного извращаются.Так сказать для внутреннего расслабленияНе поверите - 2 PSP обычные , даже не Виты (менее 200 евро с доставкой вся посылка). Кому они нужны то оказались , когда вокруг так много Айфонов-Айпадов и прочей дороговизны.
вес у них не отображается, появится только после импортаVoldmaster
Посыль уже ко мне подъезжает, на сайте ПР вес вижу, а в CU не, где появится должен?вес у них не отображается, появится только после импорта
Вы вообще читаете, что вам выше отвечают? Не указывает CU вес на сайте. Он на коробке будет пропечатан. Можете просто при получении внимательно осмотреть коробку.Посыль уже ко мне подъезжает, на сайте ПР вес вижу, а в CU не, где появится должен?
Теперь понятно, не ругайтесь это у меня первый заказ с CUНе указывает CU вес на сайте. Он на коробке будет пропечатан.