а что за карта?Не могу расчитаться кредиткой
виза электрон от РГС банка..вроде ей бывало платил за интернет и проходила оплатаа что за карта?
например maestro и visa electron от сбера не подходят для интернет-платежей.
Увы, пришло письмо, что товара не будет, делают рефаунд за кофеварку, а добавленную к ней мелочевку в виде вафельницы и чайника высылают. И сразу же письмо на рефаунд от палки на стоимость кофеварки.Почему? Временно нет в наличие - значит будет (возможно)... но вот когда - на этот вопрос тут вам никто не сможет ответить, лучше спросить у сотрудников CU.
если хоть чуть есть умение объясняться на англиском или немецком - лучше позвонить.Сразу же им написал, чтоб делали полный рефаунд и ничего не посылали.
У меня тоже было, когда 3-5 дней превращались в недели, и наоборот обещанное через месяц появлялось в течение нескольких дней.
У меня есть вопрос, но сначала короткое описание ситуации. Покупаю в КУ не первый раз, но с этим сталкиваюсь впервые. Может просто раньше брал на меньшие суммы и не обращал внимания. Короче, набрал с доставкой на 660 евро, по курсу магазина вышло 26607 рублей. Пытался оплатить через РР - сумма выросла почти на 2000 рублей. Мне это не понравилось и я оплатил картой Виза от банка УралСиб. Итоговая сумма опять стала выше, 669 евро (27200 рублей). Да ладно бы только это, я б пережил, но эта сумма заблокировалась банком, но до магазина так и не дошла. Через 4 дня после транзакции написал в поддержку КУ, они ответили, что нет денег, нет и товара. Я их понимаю. Позвонил в банк УралСиб, они ответили, что раз сумма заблокировалась, то через 30 дней вернется на счет. Бред. Сегодня в банке написал заявление с просьбой разблокировать и вернуть мои деньги.
Теперь вопрос. Второй раз на те же грабли наступать не хочу, видимо оплачивать напрямую с карты не буду. У всех такие комиссии в РР?
Вот этого я не понимаю.вы же не в пятерочке покупаете,а в проверенном годами интернет-магазине.
не бывает такого, спсиывается ровно та сумма, которая отобразается в корзине.Итоговая сумма опять стала выше, 669 евро
магазин европейский, оплата происходит в евро; отображаемая примерная сумма в рублях не имеет никакого отношения к той сумме, которую Вы заплатите (о чём там честно и написано).по курсу магазина вышло 26607 рублей
смотрите настройки конвертации в paypal.Пытался оплатить через РР - сумма выросла почти на 2000 рублей.
крайне редкая ситуация, впрочем иногда случается.но эта сумма заблокировалась банком, но до магазина так и не дошла
да, возвращают разницу в цене, но! лишь в том случае, если Ваше письмо обработают до того, как заказ уйдёт в набор на складе.Ребят, несколько часов назад сделал заказ на NAS за 713 евро, а сейчас увидел, что на него скинули цену до 667 евро. Написал им письмо на info@, типа увидел, что цена упала, можете ли recalculate заказ. Как вы думаете, пойдут на встречу?
у меня есть подозрение, что Вы не учитываете комиссию за оплату банковской картой (я её обвёл красным на скриншоте).669 евро подтверждаю, могу скинуть скрин с лицевого счёта банка.
В 15:33 написал им о полном рефанде, в 18:55 пришли письма из КУ и палки, что сделан полный возврат.если хоть чуть есть умение объясняться на англиском или немецком - лучше позвонить.
нет, ни планшеты не телефоны они не активируютВот ,что скажите (кто уже покупал Apple у них) они активизируют планшетники Apple? Мне тогда по идее нужно будет только зарегистрироваться в магазине Apple.