S
ski-pp
Крутой иБаер
17 января присвоили номер формата EE....DE . До сих пор не появился на emspost
Как думаете, это товар б/у?
Пленка должна быть, и спереди и сзади. Спереди с фишками от Андроид(NFC и прочее) сзади обычная прозрачная. Сужу по своему Note II.На экране телефона небыло пленки, незнаю, должна ли быть на новых такая или нет, но как мне кажеться должна быть. На задней крышке тоже нет пленки,
Вы точно сами не купили б/у товар? У них на сайте это возможно сделать.
Так посмотрите в описание товара на сайте.
Пленка должна быть, и спереди и сзади. Спереди с фишками от Андроид(NFC и прочее) сзади обычная прозрачная. Сужу по своему Note II.
за 12 днейа за сколько дошел телефон по времени?
.Вы уже получили 1640 Bonuspunkte . Другие 706 Bonuspunkte находятся в ожидании активации.
через две недели после отправки товара (вам или рефералу) 706 бонусов прибавятся к вашему бонусному счёту .И вы сможете активировать бонус 10 евро.Что за активация?
Там некоторые товары уцененные.Вот вы и купили скорее всего такой.И нечего на них пенять,когда сами виноваты.Вероятность ошибки с их стороны мизерная.Смотрите в профиле,что вы купили.Привет всем! Заказал Samsung Galaxy Note на computeruniverse. Заказ пришел. Почтовая упаковка в полной целостности. Открыл дома, внутри оригинальная коробка от телефона, на ней заводские наклейки сорваны, сверху на них наклеены видимо от computeruniverse. На экране телефона небыло пленки, незнаю, должна ли быть на новых такая или нет, но как мне кажеться должна быть. На задней крышке тоже нет пленки, есть только по бокам, но приклеено криво. На металлической окантовке вокруг камеры потертости, заметны при ближнем рассмотрении. На
задней крышке какая-то маленькая бело-серая точечка. Наушники в комплекте видать что использованные, внутри ушка пыль и маленькие волосикиКак думаете, это товар б/у? Сегодня написал им через Контактный формуляр, буду ждать, что напишут отпишусь тут))
уже все подтверждают что куплен новый был, посмотрите в инвойсТам некоторые товары уцененные.Вот вы и купили скорее всего такой.И нечего на них пенять,когда сами виноваты.Вероятность ошибки с их стороны мизерная.Смотрите в профиле,что вы купили.
еще не отписались?Сегодня написал им через Контактный формуляр, буду ждать, что напишут отпишусь тут))
еще не отписались?
у меня заказ висел неделю в готовности к отправке, писал 3 дня, утром и вечеров в формуляр на сайте, на info@...ru и info@..net, итого 18 писем, ответа не получил, только отправили на 7й день...может письма повлияли, а может и нет...ps заказываю там не первый раз, но такой игнор обращений в поддержку вижу впервые.
работают они с 8 до 19, т.е. с 11 до 22 по Москве, в субботу тоже рабочий день...а вы отправляли им фото?учитывать разницу во времени, выходные и праздничные дни.
ivanzhu90
а вы тоже представитель какого то крупного интернет магазина? )))
на самом деле, всегда отвечали с первого раза, а тут уже стало делом принципа...