Belshopogolik
Продвинутый
да, можно поступить так, только я бы сделал отдельный аккаунт - скидка в 5 евро на первую покупку лишней не будет
Если платить с одной учетной записи, то как вы измените ФИО при заказе... по моему это невозможно???
да, можно поступить так, только я бы сделал отдельный аккаунт - скидка в 5 евро на первую покупку лишней не будет
почему нет?Если платить с одной учетной записи, то как вы измените ФИО при заказе... по моему это невозможно???
ввести новый адрес доставки" и ставим там желаемые имя и фамилию.
одно "но" - от меня ускользает смысл этого действия
Если кукурузой оплатить со своего аккаунта на другой адрес (адрес друга) все нормуль пройдет?
хм.. с повторных покупок под тем же аккаунтом баллов считай и не дают.Лично мне смысл есть - уже исчерапал почти лимит родственников и знакомых и проще платить с одной записи за всех и копить баллы.
хм.. с повторных покупок под тем же аккаунтом баллов считай и не дают.
Потому как мне кэшбек вернется с покупки на карту.А баллов у меня и так тьма.Я в месяц по одному купону на 100евро использую.Так что мне такие заморочки не нужны.Хотя..А возможно ли при регистрации нового ака расплачиваться своей картой за другого чела?почему нет?
"ввести новый адрес доставки" и ставим там желаемые имя и фамилию.
одно "но" - от меня ускользает смысл этого действия
offtopic: кэшбэком принято называть возврат денег, а у кукурузы баллы.Потому как мне кэшбек вернется с покупки на карту
кукурузой - да.А возможно ли при регистрации нового ака расплачиваться своей картой за другого чела?
ребят а выгодно там будет комп собрать? или хотябы какие составляющие без корпуса
всё там есть - от и до, я себе целиком компьютер там собрал.для компа там нет комплектухи, тока винты
я сравнивал цены с местным DNS - в CU чуть дешевле (DNS самый дешёвый магазин у нас)процы, материнки, память, видеокарты - там стоят даже дороже, чем у нас.
я как раз на днях пытался сравнить, где выгоднее купить - у нас оказалось выгоднее.
пробовали,писали,бесполезно.А если из CU на днюху не присалали купон,то стоит им писать самому или бесполезно?
MattMD2012, можно письмо привести?
раньше писали, что они отменяют заказ.